Sonic 4 153 2 марта, 2009 В то время как Snowball доделывает Золотое издание Mass Effect, на повестке дня уже стоит локализация Mass Effect 2. Кто будет её делать? В каком масштабе? В какие сроки? Отвечаем. Связавшись с Electronic Arts, мы выяснили, что русской версией Mass Effect 2 занимается EA собственными силами. Локализация будет выполнена в полном объеме — и переведут, и переозвучат. Ожидается одновременный выход с оригинальной версией игры. По словам Snowball, ЕА вполне может задействовать тех же актеров, которые приняли участие в озвучке Золотого издания. Выход Mass Effect 2 ожидается в 2010-ом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 20 января, 2010 Если я куплю игру с Америки для версии Xbox 360,там можно будет выбрать рус.субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 21 января, 2010 Щикарненько. У ЕА с переводами всегда все на 100% В Драгон Айдж они с переводом натупили ещё и как. но в целом хороший был. Игра уже скоро будет. посмотрим, будет фул русская озвучка или только субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 21 января, 2010 (изменено) В Драгон Айдж они с переводом натупили ещё и как. но в целом хороший был. Игра уже скоро будет. посмотрим, будет фул русская озвучка или только субтитры Давно уже известно, что озвучка будет оригинальная, переведут только тексты. Изменено 21 января, 2010 пользователем Xndr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 22 января, 2010 Давно уже известно, что озвучка будет оригинальная, переведут только тексты. Может оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 22 января, 2010 Я тоже. Озвучка Золотого Издания была отвратительной, озвучка DAO неплохая, но оригинальные голоса мне понравились больше. А тут так оригинальная озвучка прямо-таки требуется, не смогу слушать Тали на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты