Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 11 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 августа, 2018 Режим ярости настолько крут, что даже пули наращивают мышечную массу и начинают рвать противников на куски. Выглядит вторичненько, но крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 августа, 2018 Имхо... Скукота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 августа, 2018 В 10.08.2018 в 19:37, oboima сказал: Что-то последним Вольфенштейном повеяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2018 Посмотрел видео и... Что-то передумал покупать. Как-то всё так, мягко говоря, средненько. Только цветов много. Но это не спасает, скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 13 августа, 2018 (изменено) Как по мне, славно выглядит. Мне очень нравятся стрельба и спецэффекты. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Elhant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 14 августа, 2018 Я думал я один такой кривой, кому с каждым роликом игра нравится всё больше и больше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 августа, 2018 Да я тоже не вижу ничего грустного. Они с самого анонса на Е3 показывают абсолютно ту же самую цветастую конфету из Аваланчевских фишек пополам с Бордой, и это не выглядит плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 декабря, 2018 Так-с, предзаказов в стиме нет, сайты, распространяющие ключи пишут, что активация в лаунчере Беседки. Ну, как говорится, удачи им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 23 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 января, 2019 Проорал бы с этого, если бы они приковали к машине женского персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 12 февраля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 9 марта, 2019 Выглядит задорно. Таки подумываю взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 марта, 2019 https://store.steampowered.com/app/548570/Rage_2/ Сдержали слово, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 1 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 9 апреля, 2019 BFG 9000 и прочие радости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 11 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 мая, 2019 Будете играть в оффлайне, значит пропустите ивенты с дюнскими червячками и возможностью покататься на мехе! Ещё теперь можно выбрать даже не пол или тип тела, а целого персонажа! Тем кому не понравился прокуренный-пропитый голос гг русской озвучки. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 мая, 2019 Мне нравится как выбор пола просто буднично вставили, как ни в чем не бывало. Никакого дешевого сигналинга, просто лишняя секунда лонч-трейлере. А трейлер хорош. Чокнутый и долбанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 мая, 2019 (изменено) Еееееее скинцы! Много скинцов! Дофига скинцов! Бесплатные скинцы!!!!!!!!!! Показать контент Hide Я надеюсь на этих ивентах хоть людей можно будет встретить дабы понтоваться ими( Остальное, что более ценное, конечно же за бабосики) Любопытно, что там за новые места, может хоть здесь будет какой-нибудь открытой вариации большой город, по которому можно будет лазать. Изменено 11 мая, 2019 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 14 мая, 2019 Короче примерно десяток часов спустя: Винегрет из Дума, Far Cry и Mad Max: По части Дума все ништяк. Были бы добивания (хотя бы здоровяков) я бы кончил. По этому по шкале зеленого человечка где-то на восемь-девять. Стрельба порадовала отдельно, думал хуже будет. Эх, жаль на паде играю, на кошмаре было бы интересно попробовать. По части Far Cry...открытый мир средненький, точнее типичненький на сегодня. Стандартные зачистки и кач репы. Разнообразие по мне хватает, но вытягивает та часть что за дум по большей части. В целом сойдет, не такой уж он и мертвый, хотя мне карточной игры из первой части не хватает, но я просто извращенец. Как песочница на 6-7. По части Макса норм. Катается приятно, гонки вполне себе, транспорта хватает. Хотя конечно в самом Максе это было повеселее и интереснее. Жаль зажлобились на кастом. Тоже на 6-7. Про сюжет и персонажей...я хз кто его вообще мог ждать от этой игры. Так что пофиг. Лично мне не хватило вариантов стволов. Разнообразие именно по классу пушки. Парочка разнообразных штурмовок/дробовиков/пистолетов не помешали бы Ну и вариативности в скилах, для разнообразия. В общем 75/100 вполне адекватная оценка для игры. Добротный фановый трэш. Антураж, имена, поведение местных, даже вменяемые преступления по контрактам (за сандалии с носками отдельный респект) + нормальное мясцо с не напрягающей ездой. Большего ждать наверное и не стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты