Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 13 октября, 2011 (изменено) У меня всякие фиксы для карт ATI только всё усугубляют. Без последнего патча всё тормозило и текстуры жутко медленно грузились. С патчем всё тоже самое, только на 10 FPS быстрее. Ещё патчей 8 выйдет и только тогда можно будет хотя бы дотянуть до момента, когда дадут в руки оружие. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 октября, 2011 У меня почему-то не было проблем, что без патчей, что с ними, и фиксы только повысили количество FPS. Ни тормозов, ни зависаний, ни проседаний замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 Угу, у меня тоже никаких проблем - что на 560Ti, что на 5770. На радике разве что до патча мигал и дергался интерфейс и модели персонажей, после патча все летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 октября, 2011 Кстати, а на плойке никто не запускал? Как там с подзагрузкой текстур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 октября, 2011 Подтверждаю на 560ti все с текстурами нормально. Ни подгрузок, ни глюков. Единственное что правил конфиг, для максимального качества текстур. ЗЫ: Вот я думаю либо ID криворукие, или AMD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 октября, 2011 Подтверждаю на 560ti все с текстурами нормально. Ни подгрузок, ни глюков. Единственное что правил конфиг, для максимального качества текстур.ЗЫ: Вот я думаю либо ID криворукие, или AMD? ID в любом случае, ибо даже нелагающая - игра тянет в техническом плане год на 2005 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 октября, 2011 игра тянет в техническом плане год на 2005 максимум.Модельки персонажей и лица здесь отличные, не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 октября, 2011 Модельки персонажей и лица здесь отличные, не надо тут. А все остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 октября, 2011 А все остальное? А что там такого ужасного? Ок, нет HD текстур, но все остальное вполне себе на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Ок, нет HD текстур Их что, ВООБЩЕ НЕТ?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 А что там такого ужасного? Ок, нет HD текстур, но все остальное вполне себе на уровне. На уровне чего?) Вон, на крызис первый или на метро-2033 посмотри - а тут стыд-позор - полное статическое освещение, лайтмэпы. Даже сталкер в сотню раз "технологичнее", чем этот рэйдж. Хотя на средних и дальних дистанциях выглядит красиво, главное близко не подходить. :laugh: Ну и не тормозит, надо отдать должное. Их что, ВООБЩЕ НЕТ?! :blink: Вообще. Откуда? Да и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Вообще. Откуда? Да и зачем? То есть Там все РЕАЛЬНО такое... нечеткое?! Как зачем? А как же красота?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 октября, 2011 На уровне чего?) Вон, на крызис первый или на метро-2033 посмотри - а тут стыд-позор - полное статическое освещение, лайтмэпы. Даже сталкер в сотню раз "технологичнее", чем этот рэйдж. Хотя на средних и дальних дистанциях выглядит красиво, главное близко не подходить. :laugh: Ну и не тормозит, надо отдать должное.Среднего неплохого штуера. Не больше, но и не меньше. Тем более, как по мне, тут очень намудрили с автоконфигом так что полный сок картинки мы еще не видели. I hope) То есть Там все РЕАЛЬНО такое... нечеткое?! Как зачем? А как же красота?! :blink:Это ж порт с консолей) Какая красота-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 Тем более, как по мне, тут очень намудрили с автоконфигом так что полный сок картинки мы еще не видели. I hope) Сомневаюсь. Это ж порт с консолей) Какая красота-то?) Вот именно. С расстояния в 2 метра от монитора/телевизора все выглядит просто шикарно. :laugh: "А если не видно разницы ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 октября, 2011 Сомневаюсь.Я игру уже прошел, так что могу еще верить Вот именно. С расстояния в 2 метра от монитора/телевизора все выглядит просто шикарно. :laugh: "А если не видно разницы ..."Да, даже в игре есть дальние объекты, которые выглядят ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 октября, 2011 Игра полностью слабая в графическом плане. Температура выше 52С не поднимается. Для сравнения shift 2 - 62С, МЕ2 - 59С, Кризис 2(11дх, ультра) -65С. И это все в 1680х1050. По сути игра просто не может нагрузить видяху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 По сути игра просто не может нагрузить видяху. Да ей и нечем ее нагружать. Она в принципе может и на первом гефорсе прекрасно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 октября, 2011 Во, уже лучше. Текстуры на местах и не подгружаются, но при повороте камеры подвисает, причем на любых настройках. Чувствую я уже где то близко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 октября, 2011 Где находиться "Подвал машиноголовых"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 14 октября, 2011 ID стоило вносить в рекламу такую строчку. "Только для ПК, покупая Rage получаеш эксклюзивный квест в подарок - "Запусти Rage без багов на своём ПК вопреки всему"* * Сложность зависит от фазы Луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 октября, 2011 А чему вы удивляетесь, если Кармак официально положил на всех пк геймеров болт. Мол, ПК для нас не целевая платформа. На что не целевая платформа в стиме ответила - Что Кармак для нее не целевой разработчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2011 (изменено) Не в целях рекламы... посмотрите рецензию на аг. Можете даже не читать :laugh: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 октября, 2011 Не в целях рекламы... посмотрите рецензию на аг. Можете даже не читать :laugh: Знатно получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 октября, 2011 Я думал - опера глючит. Лол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 октября, 2011 Этапять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты