Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Сегодня вот разучил часть мелодии на пианино All along the watchtower(которую играет Кара в BSG). Играть ее кстати надо вдвоем, однако у меня получается совсем, совсем неплохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2009 Мак, записывай и на you tube. Ждемсс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 10 марта, 2009 Mackintosh сказал: Сегодня вот разучил часть мелодии на пианино All along the watchtower(которую играет Кара в BSG).Играть ее кстати надо вдвоем, однако у меня получается совсем, совсем неплохо :) Где ноты нашел???? Дай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Цитата Где ноты нашел???? Дай!!! :-P Да меня просто сегодня одна очень хорошая девчонка учила ее играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 10 марта, 2009 Mackintosh сказал: :-P Да меня просто сегодня одна очень хорошая девчонка учила ее играть) *Зависть* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 марта, 2009 Играю легкие сладж-песенки и Бакетхеда. На электрухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 В сети есть ноты песни сайлонов, но они денег стоят. А мне жалко копейку, когда тут имеется личная наставница) Да еще и симпатичная надо сказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2009 Наверное, буду брать препода по гитаре. Mackintosh сказал: В сети есть ноты песни сайлонов, но они денег стоят. А мне жалко копейку, когда тут имеется личная наставница) Да еще и симпатичная надо сказать =) ссыльку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2009 Скачал гитарный та и переложил его на пианино, какие проблемы? Да и всё на халяву) Nasgul сказал: Наверное, буду брать препода по гитаре. Я могу тебя поучить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2009 Gungrave сказал: Я могу тебя поучить) Да ну)) Надо профи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2009 Nasgul сказал: Да ну)) Надо профи) Ты просто мало занимаешься, чтобы осознать на сколько я великолепен) Алсо, Алл алонг тхе вотчтауэр была в ОСТе к Хранетилям в исполнении старины Джими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Ха, тема простаивает. Обидно. Если тут кто-то сочиняет что-то на гитаре - кидайте свои табы что ли) Алсо, сейчас решил выучить/освежить любимые песни Металлики... Ух, как я отвык от трешовых риффов. Damage, INC. просто рвет меня своим риффом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 мне нужна помощь в таббинге мелодии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Вроде уже не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 апреля, 2009 А вот у меня фортепьяно(музакальная школа)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 Играю чаще всего на нервах, могу также на бирже, а мечтаю на Гитаре.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 июня, 2009 Просто играю на гитаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июня, 2009 до 10ого класса играл на гитаре.. и даже неплохо.. но потом забросил.. и щас уже скорее всего не вспомню.. хмм.. съеду с общаги - заберу гитару из Пензы и буду вспоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Sicilian сказал: до 10ого класса играл на гитаре.. и даже неплохо.. но потом забросил.. и щас уже скорее всего не вспомню.. хмм.. съеду с общаги - заберу гитару из Пензы и буду вспоминать) вот не понимаю я таких людишек... забросить гитару... для меня это уже как забросить есть или пить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2009 я учусь играть на гитаре, пока неплохо получается, вот только кабель гитарный погорел надо новый взять. а все никак руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июня, 2009 Nasgul сказал: вот не понимаю я таких людишек... забросить гитару... для меня это уже как забросить есть или пить) Ну да, живя дома у родителей - конечно легко не забросить развлечение. Но вот бывая дома 4 раза в год на пару дней - как-то не до гитар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Sicilian сказал: Ну да, живя дома у родителей - конечно легко не забросить развлечение. Но вот бывая дома 4 раза в год на пару дней - как-то не до гитар. взять с собой Или нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 6 июля, 2009 Цитата взять с собой Я всегда с собой беру... гитару, выпивку и что-нибудь курнуть (хотя ммм... надо бросать это дело), жаль только барабаны не унести - тяжело - а постучать люблю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 29 августа, 2011 В начальной школе учился играть на фортепьяно, теперь вот учусь на клавишных и синтезаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 Год не бралась.. Всё не то что бы забыла, но мазоли посходили, заново надо наращивать. Перевезу наконец гитару из Беларуси, когда в следующий раз там буду, и продолжу терзание соседей)) А до тех пор можно и недорогую акустику взять, наверное. Вот с схожу на выходных в мир музыки какой-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты