Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 октября, 2013 оу, напомнил мне про этот шедевр. перечитать что ли. вот хоть аниме уже давно не смотрю, если будут это экранизировать, смотреть обязательно нужно будет. Почитай-почитай. А потом почитай "14" про Цыплёнка Джорджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2013 Почитай-почитай. А потом почитай "14" про Цыплёнка ДжорджаСиц, ты "добрый" ) Такие советы давать =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 октября, 2013 К Джорджу должны быть причастны все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2013 После того как пролистал момент с "атакой инопланетян", то я боюсь такое читать. Хотя я вообще что-то мангу в последнее время не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 октября, 2013 Kimi no Iru Machi 247 глава, на последней странице хоть пиши большими буквами - Happy End! Но нет, там ...to be continued :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 октября, 2013 Magdala de Nemure - 4 глава, Вот Это Поворот! :D Была милой монахиней, а стала милой неко тян xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 октября, 2013 (изменено) Sora no Otoshimono - новая 74 глава жести и драмы. Сугата мёртв. Микако хочет пойти вслед за ним. Фальшивый мир почти полностью уничтожен. Томоки мечтает лично надрать задницу Миносу, и для этого он посылает на разведку Нимфу и Астрею. Они пытаются прорватся сквозь барьер в Синапс, но ничего не выходит. Внезапно им дорогу преграждает апнутая Хаос. В результате высокого психического давления, Астрея "активируется". Глава заканчивается началом эпичного махача Хаос vs Астрея/Нимфа. Побыстрее бы следующая глава. Хочется увидеть брутальный бой Томоки vs Минос. И да, также хочется узнать кто есть Томоки на самом деле (Как и Сугата - просто "настоящий" человек, падший ангел или Бог... которому захотелось посмотреть сны. Делайте ваши предположения и ставки господа ) Изменено 27 октября, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 октября, 2013 (изменено) Crunchyroll теперь занимается и синхронным выпуском манги. Серий пока немного, но большей частью популярные. Как ето дело отразится на сканлейте, когда они развернутся в полную силу - сложно предположить, но можно ожидать дропы переводов, ибо у того же Yamada-kun to 7-nin no majo перевод уже обогнал сканлейт. И да, приложение для дройда от них годное. Ещё бы они обновили свой апп для аниме, и добавили в него наконец-то hd-видео - было бы совсем прекрасно. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 октября, 2013 Как ето дело отразится на сканлейте, когда они развернутся в полную силу - сложно предположить Никак, как делали свои переводы так и будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 октября, 2013 Ну я что-то в этом сумлеваюсь. Quick релизы точно отвалятся. Решат ли продолжать держать эти серии mangastream - тоже вопрос. Надо дождаться их комментария. Но больше всего сомнения о Mahou-X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 ноября, 2013 Новая глава Креста и Вампира. После просмотра данной главы в мою голову начали закрадываться нехорошие подозрения... Мб вся эта история - рождение Дракулы? Алукарда (что дракула наоборот) победят, наступит мир. И тут на сцену выходит Цукуне, с переделанными телом и со слившейся частью Алукарда внутри. Это был бы довольно приятный и неоднозначный поворот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 ноября, 2013 Оукей... кажется надо будет почитать Wallman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 ноября, 2013 (изменено) Оукей... кажется надо будет почитать Wallman. Кстати, действие манхвы происходит спустя несколько лет после Sun Ken Rock. В последних главах SKR как раз можно встретить это девушку (Нави). Да и в самом Wallman она вспоминает группировку "Скала Кен". Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 ноября, 2013 Sora no Otoshimono, 75 глава комплит. Ангелоидов постепенно начали сливать. Сначала Хаос, теперь похоже на очереди Нимфа. Потом наверное Астрея и как заключительный штрих - Икарос. И вот Томоки снова останется совсем один... Мда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 ноября, 2013 За недельку добил Кенничи до онгоинга, отличнейший сенен. Приступил к Сердцам Пандоры, тоже крайне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 ноября, 2013 Новая глава Тринити. Арата, Арата... вот уж не ожидал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 ноября, 2013 Новый Клеймор... А Лаки опять мало. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 ноября, 2013 Iron Knight, годный старт. Интересно будет почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 820 1 декабря, 2013 Новая манга от автора Гантза начнёт выходить в Январе http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-30/gantz-hiroya-oku-to-start-new-manga-series-in-january Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 1 декабря, 2013 Новый Клеймор... А Лаки опять мало. Эх... Это в смысле наконец перевели тринадцатый том?) И если я не правильно поняла, кто-нибудь знает когда переведут? P.S. Я имею ввиду печатную версию, для коллекции :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 декабря, 2013 Это в смысле наконец перевели тринадцатый том?) И если я не правильно поняла, кто-нибудь знает когда переведут? P.S. Я имею ввиду печатную версию, для коллекции :happy: Я имел ввиду новую 145 главу) Kimi no Iru Machi 254 глава. Здесь должно было быть написано: я так и знал что happy end'a не будет. Хотя конечно пока ничего не ясно (может просто переутомилась), но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2013 P.S. Я имею ввиду печатную версию, для коллекции :happy: Чёрт его знает, у comix-art вроде прав уже нет, да и у эксмо скорее всего тоже лицензия истекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2013 Оукей, побаловался с андройдовским weekly shonen jump от VIZ. Пришлось обойти два препятствия - не ставился в нашем регионе, не ставился на планшеты. Зато теперь за 100 рублей в месяц у меня подписка на английское издание WSJ. Правда с недельной задержкой. Правда учитывая, что некоторые серии в сканлейте запаздывают - недорогая и приятная альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 декабря, 2013 Новая глава Розарьки. Чуется мне, что вот сейчас сольют Алукарда, и наступит настоящий... bad end. Новые Цукуне и Мока как бэ намекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 декабря, 2013 Надо, надо как можно больше Dimension W. Хоть какая то услада, вместо Darker Than Black. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты