Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Протестую, показывать эрудицию в вопросе интересном девушке может заинтересовать девушку, так что просмотр необходимо разрешить в научных целях. Ты прав, Братан никогда не смотрит седзе в присутствии другого Братана! Предлагаю в модерскую повесить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Ты прав, Братан никогда не смотрит седзе в присутствии другого Братана! Вот это правильно. Предлагаю в модерскую повесить) Одобряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Ох прям сёдзе так ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Ох прям сёдзе так ужасно. Почему же.. таже Itazura na Kiss доставляет не хуже сёнена.. Bokura ga Ita - неплохое пособие как затащить скромную среднестатистическую японскую школьницу в пастель к 9ой серии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 марта, 2010 Почему же.. таже Itazura na Kiss доставляет не хуже сёнена.. Bokura ga Ita - неплохое пособие как затащить скромную среднестатистическую японскую школьницу в пастель к 9ой серии..Ммм...ммм.. *пошел искать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Эх сененов сейчас читаю 1/2 Wang Zi.Прикольная вещичка)))забавная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Перевел первую главу Team Medical Dragon.. осталось загнать в подготовленные вчера сканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 марта, 2010 Эх сененов сейчас читаю 1/2 Wang Zi.Прикольная вещичка)))забавная))А я как-то побаиваюсь манховых сененов :D Перевел первую главу Team Medical Dragon.. осталось загнать в подготовленные вчера сканы.Ждем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 А я как-то побаиваюсь манховых сененов :D Аналогично.. как-та меня нахва смущает.. корейцев, чтоли, недолюбливаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Вообще не замечаю разницы.Порой у них очень красивая рисовка особенно это видно в "Невеста речного Бога".Там каждую страничку можно вешать в рамочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 марта, 2010 Я тут на днях видела Крысолова, обложка ничотак. Стоит ли брать? Ну и посоветуйте еще какую-нибудь печатную мангу, желательно законченную. С интересным сюжетом и прочими банальностями) Перевел первую главу Team Medical Dragon.. осталось загнать в подготовленные вчера сканы. Сиц, ты никак заделался переводчиком манги?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Я тут на днях видела Крысолова, обложка ничотак. Стоит ли брать? Мне не понравилась.. фигня какая-то. Ну и посоветуйте еще какую-нибудь печатную мангу, желательно законченную. С интересным сюжетом и прочими банальностями) Эммм.. Школа лета закончена, но это натуральный "американский пирог". Petshop of horrors недавно 10 том оф. перевода вышел. Red Garden скоро выходит последний том.. ну и плюс one-shots. Сиц, ты никак заделался переводчиком манги?) Мне стало очень скучно и я решил сделать какую-нить фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Вот магазинчик это гуд ,что вышел ,надо за ним съездить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Кстати.. Гота лицензировали в России... мне теперь интересно, что с самиздатниками будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 марта, 2010 Эммм.. Школа лета закончена, но это натуральный "американский пирог". Petshop of horrors недавно 10 том оф. перевода вышел. Red Garden скоро выходит последний том.. ну и плюс one-shots. За Red Garden спасибо, куплю как выйдет) Ну и Магазинчик в принципе неплох. Я вот еще присматриваюсь к Redrum 327, так что тоже жду отзывов. Мне стало очень скучно и я решил сделать какую-нить фигню. Тогда присоединяюсь к Драгни) Нам как эксклюзиф можно в первую очередь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Магазинчик очень хорошо.Некоторые истории у меня даже слезу вызывали А вот Гетто ангелов очень долго нету((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Я вот еще присматриваюсь к Redrum 327, так что тоже жду отзывов. Как бы синопсис интересный, но что манхва, как-то смущает. Тогда присоединяюсь к Драгни) Нам как эксклюзиф можно в первую очередь? :D Сюда только и буду. Может понравится - помогать будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 марта, 2010 Прочитал первый том Кленйморы. Пока впечатления на 6ку. Прорисовка ужасная. Сюжет никакой. Рубка монстров не интересна и плохо отрисована..Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Прочитал первый том Кленйморы. Пока впечатления на 6ку. Прорисовка ужасная. Сюжет никакой. Рубка монстров не интересна и плохо отрисована..Хм. В сиськах счастье.. в сиськах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 А помниться аниме меня впечатлило.Бодрое такое рубилово.Если манга с плохим рисунком,то тогда не буду и начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 А помниться аниме меня впечатлило.Бодрое такое рубилово.Если манга с плохим рисунком,то тогда не буду и начинать. Рисовка на самом деле неплохая, но минимилистичная. Собственно на самом деле у MadHouse очень точная передача рисовки манги. Но вот в манге мне нравилось, как выглядели резкие движения клеймор, в аниме это выглядело рвано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Ну сисками я по крайней мере сыта,спасибо Ди.А так просто хочу знать ,что было дальше после аниме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2010 Ну сисками я по крайней мере сыта,спасибо Ди.А так просто хочу знать ,что было дальше после аниме)) В аниме концовка вообще неканоничная.. да и после было не так уж и много на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Ну тогда вернусь к Людвигу и Магазинчику)) Ну еще перевели новую главу The Summit я счастлива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 марта, 2010 Прочитал первый том Кленйморы. Пока впечатления на 6ку. Прорисовка ужасная. Сюжет никакой. Рубка монстров не интересна и плохо отрисована..Хм. В сиськах счастье.. в сиськах..а хде они там??? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты