Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 2 апреля, 2010 Клеймору надо было заканчивать на северной войне - эпично же. А я с коммуника обычно мангу читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2010 Клеймору надо было заканчивать на северной войне - эпично же.Ага. А то теперь пока еще Присцилу и Сестер побьют. Потом Лаки спасать. Потом Организацию бить. Потом могут и на другой материк пойти.. Бе.. А я с коммуника обычно мангу читаю.А как же широкополосные арты? те что на две странички? x)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 апреля, 2010 (изменено) аниме там и закончили - вышло не слишком эпично вообще я надеюсь что у них как в берсерке получиться создать еще один такойже по напряженности момент, как северная война ( в берсерке мегаэпичное предательство гриффиса, а потом еще более эпичная арка с яйцом ). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2010 (изменено) аниме там и закончили - вышло не слишком эпично вообще я надеюсь что у них как в берсерке получиться создать еще один такойже по напряженности момент, как северная война (в берсерке мегаэпичное предательство гриффиса, а потом еще более эпичная арка с яйцом). блиин Яго!, я уже раздумал над возможностью его предательства, но спойлить не надо было=\ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2010 (изменено) аниме там и закончили - вышло не слишком эпично вообще я надеюсь что у них как в берсерке получиться создать еще один такойже по напряженности момент, как северная война (в берсерке мегаэпичное предательство гриффиса, а потом еще более эпичная арка с яйцом). блиин Яго!, я уже раздумал над возможностью его предательства, но спойлить не надо было=\о___О Там же с самых первых томов это ясно... Он же его встретил в Хаосе. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 апреля, 2010 (изменено) прошу прощение за испорченную малину, я очень сильно сглупил. а кстати да, встреча в хаосе же, ступил вдвойне =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2010 о___О Там же с самых первых томов это ясно... Он же его встретил в Хаосе. Я такие мелкие детали не запоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 апреля, 2010 Я такие мелкие детали не запоминаю. ну значит мое сообщение и подавно забудешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2010 ну значит мое сообщение и подавно забудешь =) Если бы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2010 о___О Там же с самых первых томов это ясно... Он же его встретил в Хаосе. Я такие мелкие детали не запоминаю.Эээ.. Он к нему даже по имени даже обратился. И как мне это не мелочи) Это же важная закваска сюжета... Потому как с этого момента по другому смотришь на дальнейшие события манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 апреля, 2010 Эээ.. Он к нему даже по имени даже обратился. И как мне это не мелочи) Это же важная закваска сюжета... Потому как с этого момента по другому смотришь на дальнейшие события манги. Хе-овая заквасочка, кстати. Хорошо что я смотрел аниме вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2010 Хе-овая заквасочка, кстати. Хорошо что я смотрел аниме вначале. А я сначала пытался смотреть аниме, но оно каким то мне безжизненным показалось и скучным, а вот манга хорошо пошла. Думаю дочитаю, посмотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 2 апреля, 2010 А как же широкополосные арты? те что на две странички? x))Вполне себе удобно приближаешь и всё..) хотя лучше всего печатная манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 апреля, 2010 Все. 23 глава Паразита прочитана. Сделаю перерыв и переключу свое внимание на Берсерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 3 апреля, 2010 102 Клейморы оказалась на редкость классной и даже действительно хочется почитать следующую, но.. она будет только в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2010 Мда, долго. Присцила пробудилась, мейби это хоть ускорит развитие сюжета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 5 апреля, 2010 Вчера решил глянуть, что еще переводят народ, занимающиеся ДоРоХеДоРо.. и напал на два one-shot'а... Because Goodbyes Are Coming Soon - очень интересная и серьезная вещь про последние дни жизни Окиты Соджи из Синсенгуми. Вторая.. это просто жесть в чистом виде. Которую я ни в одном каталоге не нашел. - Pokemon Stadium. Брутальные покемоны такие брутальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 Наткнулся на мангу про Бэтмэна. Кто-нибудь читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 7 апреля, 2010 Наткнулся на мангу про Бэтмэна. Кто-нибудь читал? нет, как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 нет, как называется? Бэтмэн - Дитя Снов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Нееет! Нет! Ну это нечестно по почему на самом интересном месте .Еще две недели я не выдержу!!!!!ааааа 155 глава Skip Beat! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2010 Нееет! Нет! Ну это нечестно по почему на самом интересном месте .Еще две недели я не выдержу!!!!!ааааа 155 глава Skip Beat! А не подскажете на какой главе аниме остановилось?) А то второй сезон мне уже ждать надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 А не подскажете на какой главе аниме остановилось?) А то второй сезон мне уже ждать надоело. с 12 тома,точне с 67 главы)) могу даже дать сайт где перевод лежит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2010 с 12 тома,точне с 67 главы)) Премного благодарна) могу даже дать сайт где перевод лежит)) Не откажусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 я сейчас на 91 чаптере, почему они так много болтают? =___= точнее даже не болтают, а думают... ксо, и так все ясно же) ну пусть не все, но ясно же)) седзе читать под raw-black уберкошерно, я гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты