Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 апреля, 2010 Манга-джокер такая няшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 апреля, 2010 (изменено) Манга-джокер такая няшка. Вау! Сиц, где скачать можно? желательно на русском, но на английском тоже пойдет Изменено 8 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 апреля, 2010 Вау! Сиц, где скачать можно? желательно на русском, но на английском тоже пойдет На тапочках на английском, больше нигде не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2010 Манга-джокер такая няшка. Ага, мне он тоже понравился. Буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 8 апреля, 2010 Читаю, Deadman WonderLand , достаточно прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 апреля, 2010 Начал читать Doubt, очень круто, я "пилу" всегда любил, а тут сходства много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 апреля, 2010 Начал читать Doubt, очень круто, я "пилу" всегда любил, а тут сходства много.Да в один в один) А манга кульная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2010 Ну ка, ну ка. Что там с пилой связано? Почему Драгни не советуешь?( Пользуясь паузой перед Берсерком, решил почитать Блич.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 апреля, 2010 Ну ка, ну ка. Что там с пилой связано? Почему Драгни не советуешь?(Ну, Doubt меня не так дико зацепил чтобы советовать) Но на заметку тогда возьми. Манга короткая, всего 4 тома. Пользуясь паузой перед Берсерком, решил почитать Блич.)Хе, надо и мне выбираться дальше 70й главы x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 Fujoshi Kanojo читал кто-нибудь? описание заинтересовало: История начинается с того, как студент Муто Тайга влюбляется в сэмпая с работы – Амэю Юйко. Он признается ей в любви, на что получает очень неожиданный ответ. «А тебя не смущает, что я яойщица?», - спрашивает Юйко. Тайга, не имея ни малейшего представления, что это загадочное слово значит, сразу же отвечает, что его это не волнует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 10 апреля, 2010 Хммм... вспоминается, как Огие показала Сасахаре свои яойные наброски с ним в главной роли... Правда всего 9 глав переведено.. малова-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 А Baccano в переводе вообще существует? Ранобэ я имею в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 На английском есть, кое-что. http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Baccano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 На английском есть, кое-что. http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Baccano Спасибо) После просмотра аниме примусь за ранобэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2010 Аааа... вышел первый том Dragon Ball)) Бойтесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2010 Аааа... вышел первый том Dragon Ball)) Бойтесь.. Dragon Ball на русском??? Что-то мне захотелось купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 апреля, 2010 Не могу себе позволить в этом месяце.У меня "Невеста речного бога" 3 том+непредвиденные расходы выбившиеся из бюджета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2010 Я не раньше 25ого смогу что-то купить(( и то не факт.. с деньгами полный напряг из-за покупки коммуника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2010 Драгон Болл не вставляе, не хотеть. Хотя отсылок на него в Гинтаме порядочно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2010 Драгон Болл не вставляе, не хотеть. Хотя отсылок на него в Гинтаме порядочно) Ну дык классика.. меня из списка релизов больше Клеймор и Блич для полочки прельщают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 апреля, 2010 У меня только из коллекционных соображений хочется)).Хотя в "Мир Фантастике" очень интересная статья была о Драгон Болл,в преддверии выхода фильма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2010 Ну я её хорошенько полистаю, прежде чем подумаю: брать - не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2010 (изменено) Ну дык классика.. меня из списка релизов больше Клеймор и Блич для полочки прельщают Мне тоже хочется, потому что классика. Ну и Гинтама, конечно, тоже повлияла (эх, поскорее бы фильм). А вот Блич меня нисколько не прельщает. Дропнула после арки с баунто. Тот же Ван Пис мне больше нравится. Ну, и Fairy Tail еще. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2010 Мне тоже хочется, потому что классика. Ну и Гинтама, конечно, тоже повлияла (эх, поскорее бы фильм). А вот Блич меня нисколько не прельщает. Дропнула после арки с баунто. Тот же Ван Пис мне больше нравится. Ну, и Fairy Tail еще.А меня Блич больше Ван Писа прельщае)) Правда Блич я остановился на 70 главе. А Ван Пис на 60й)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2010 Мне больше всего интересно, почему до сих пор не лицензировали Гинтаму( Вполне популярная манга у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты