Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 мая, 2010 Лол, обнаружил, что 292 главы вагабонда нигде нет, а сразу на 293 лезть как-то стыдно.. эххх.. пропустим пожалуй.Меня радует, что за перевод взялись. Я вот подожду пока) Ван Пис пока онхолднул, ибо опять скучно стало. В поиске )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 мая, 2010 Да ладно, там и на английском всё отлично понятно.. это ж тебе не "Мусаси", а экшен-манга, там половина фреймов рисковка боёв. А остальной текст очень простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 мая, 2010 Да у меня привычка. Браться за англ. версии только в самый крайний случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 мая, 2010 Мне легче на английском почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 мая, 2010 (изменено) 318ая Гантца глава крута как Hard-boiled Egg on a Man's Heart. Плевать что это было в симпсонах Войне Миров, это офигительно. Ну Кей-чан теперь разойдется не на шутку.. оба. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 мая, 2010 И только хочется все это читать залпом, а не так... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 15 мая, 2010 Начал читать "The breaker" пока очень нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 В сообществе raburesu одним из участников был опубликован смешной график с расчетом времени, которое поклонник Loveless затрачивает на чтение манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 16 мая, 2010 (изменено) Bastard destroyer of darkness - очень весёлая манга в стиле тёмного фентази с бывшим злостным, похотливым, амбициозным мегамагом-извращенцем,ставшим долбанутым, похотливым, покорным пока не видят, няшным мегамагом-извращенцем (и тем не менее дальше фансервиса не пойдёт). Проходная, но на один раз хватило. Юмор местами пытается быть пошлым и вообще на любителя. Торжество справедливости восстановлением /через спецальное соревнование "у кого <что-угодно> толще"/старой дружбы/покусываем ушей/. Изменено 16 мая, 2010 пользователем UndeadBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 17 мая, 2010 На днях совершенно случайно приобрела Lunatic Lovers, в некоторых местах мерзко до жути, но читать интересно. Чем то Uzumaki напоминает) Еще не сдержалась и заказала Redrum 327. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 мая, 2010 Ну фигли, это ж Суэхиро Маруо - мастер умного гуро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 мая, 2010 (изменено) Решила тут в выходной поискать ,что нибудь в гендерной интриге и наткнулась на "День революции" Kakumei no Hi.Очень смешная манга о мальчике ,который в свои 15 лет узнает,что на самом деле он девочка.Ну ,что же не каждый попытаться начать все заново.Но вот ,что сделать если оказалось ,что в школе ты очень популярен был... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 (изменено) Неее.. из gender bender меня только Kampfer, No Bra и Prunus Girl радуют. При том в последнем я почти уверен, что это очень толстый развод. Хотя еще Pretty Face прикольный... И еще, на будущее, прошу использовать английские и ромадзи названия манг для облегчения поиска, ибо лезть на вротарт, уточнять оригинальное название - это неудобно. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 мая, 2010 Хм так это все сёнэн.Prunus Girl привлек гляну на него)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 Хм так это все сёнэн. Естественно. Сёдзё оно мне как-то далекова-то, как бы я ни пытался его читать. Даже Kimi ni todoke новые главы смотреть большого желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 мая, 2010 Ну я про сёдзе))Из сенэна с гендерной интригой только 1/2 Wang Zi читала.Кстати тоже очень забавный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 Неее.. я к манхве как-то подозрительно отношусь. Чисто подсознательно жду подвоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 мая, 2010 Что же в манхве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 Ну блин.. я как вижу слово манхва - так сразу ассоциации со старыми "made in china".. вот вроде то же самое, но неправильное... мне благо и японских тайтлов хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 мая, 2010 Ну меня поначалу тоже коробило.Однако там ,есть очень неплохие работы,да и рисунок порой очень радует.Есть стилистика своя)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 Неее.. лучше и не проверять, а то я и так разрываюсь между Sunabozu, Gunnm, Sanctuary, Cromartie и Гинтамой (которую я бы уже добил глав до 300, кабы не проблемы у мангатрейдерс).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 мая, 2010 Я манхвы избегаю) Хотя вот что-то не могу уже пару недель возобновить чтение всего, что на компе лежит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая, 2010 Оставлю здесь, чтобы не потерять. Список манги, которую обязательно надо почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 мая, 2010 Заинтересовался отдельными хоррор-позициями. Почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2010 Pokemon adventure выглядит особенно заманчиво =) Да и вообще список забавляет своей рандомностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты