Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 июля, 2010 Вот) http://myanimelist.net/manga.php?id=1131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2010 Хммм.. выглядит заманчиво.. комплитнутая... да и на мангатрейдерс все 12 томов есть... надо будет почитать, и подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2010 Интересная штука, я правда только первые главы тестил. Но на винте лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2010 Интересно, почему сёйнены чаще экранизируются как live action, нежели в аниме? В аниме же удобнее всю эту жестокость отрисовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2010 Загадки японской души. Видно любят смотреть на эти ужасные костюмы, отсутствие нормальной режиссуры, актерской игры и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 июля, 2010 Хммм.. выглядит заманчиво.. комплитнутая... да и на мангатрейдерс все 12 томов есть... надо будет почитать, и подумать. Насчет законченности неуверенна, ее вроде автор забросил, хотя хз, может логический конец и присутствует. Главное не обращать внимания на рисовку и все будет пучком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2010 Хммм.. а я пока что помотал - мне очень рисовка нравится.. я вообще люблю скетчевый стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2010 (изменено) Hana Kimi вроде достаточно няшно и тортово чтобы продолжать читать, посмотрим, что дальше будет а школьный доктор неуловимо напоминает доктора Штайна из Соул Итера... ну только разве что людей не режет, хм... а жаль( Надеюсь, его много будет. А еще он гей и главгероиня ходит к нему за любовными советами xDD Господи, я уже люблю этого чувака) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 июля, 2010 Hana Kimi вроде достаточно няшно и тортово чтобы продолжать читать, посмотрим, что дальше будет а школьный доктор неуловимо напоминает доктора Штайна из Соул Итера... ну только разве что людей не режет, хм... а жаль( Надеюсь, его много будет. А еще он гей и главгероиня ходит к нему за любовными советами xDD Господи, я уже люблю этого чувака) О я читаю эту мангу,правда сейчас отложила,что бы подождать пока несколько глав на русском выйдет.Доктор там вообще отдельная песня он очень классный,особенно его поведение вовремя школьной поездки)).Но блин она ооочень длинная)))эта серия))и все думаю ну когда уже)).Ах да еще Накацу просто очень позитивен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 сегодня стало невтерпеж прочитать главу, читал с телефона, просрал 200 рублей на один чаптер =___= очень хочу спать, но еще больше хочу читать... аааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 июля, 2010 Хмм.. мне определённо нравится домашний wi-fi и программа Manga Browser для андроида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июля, 2010 Люблю я манги Джампа. Часто отсылки делают. Так мило) Это в Вельзевуле. Sket Dance и Psyren. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июля, 2010 напрасно по Hana Kimi нет аниме... такой сонмище бисенэнов простаивает -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 июля, 2010 За то есть отличная дорама)))С таким же количеством бисененов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 июля, 2010 Забросил свой перевод. Оказывается уже кто-то начал переводить. =___= Надо искать что-то еще.. хр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 июля, 2010 За то есть отличная дорама)))С таким же количеством бисененов)) Хмм.. у меня со временем сложилось впечатление, что японские дорамы в среднем идут на уровне чуть лучшем, чем русские сериалы. I'll stick with anime and 2d. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 июля, 2010 Хмм.. у меня со временем сложилось впечатление, что японские дорамы в среднем идут на уровне чуть лучшем, чем русские сериалы. I'll stick with anime and 2d. Очень даже недурственная дорамка,но только та что вышла в 2007 году,другая с очень страшной актрисой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2010 (изменено) Ishxar, а ты Hana Kimi до какой главы прочитала? а то что-то герои реально тормозят, 41 глава, а они все тупят, особенно Сано Изменено 19 июля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июля, 2010 (изменено) Эм, ребят - выручайте. Помогите найти мангу по Tekken (именно по игре, да), хотя бы на английском. Её на японском-то еле отрыл, а английской вообще найти не могу, хм... Upd: А, всё - вроде бы нашёл. Хм, посмотрим, что это за зверь такой... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июля, 2010 Смотри на mangaupdates - там большая часть релизов манг отмечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 июля, 2010 Ishxar, а ты Hana Kimi до какой главы прочитала? а то что-то герои реально тормозят, 41 глава, а они все тупят, особенно Сано до 94))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2010 до 94))) И что, ничего? =___= они живут вместе, они любят друг друга, они видели друг друга голыми xD (ну почти), и ничего сотню чаптеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 июля, 2010 (изменено) Там уже братец Сано появится и папа.Мама Накацу.И куча проблем в понимании друг друга,которое разгуливает Мизуки.Но ничего такого.В основном продолжение приключений Мизуки рядом со своим идолом. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2010 Я в общем-то не против, это все довольно мило и романтично выглядит, просто глуповато, сколько раз нужно показаться в обнаженном виде, чтобы узнали твой пол? =__= почему нельзя было просто раскрыться друг другу, но держать это в секрете от остальных? Все счастливы и восемь оргазмов за ночь (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июля, 2010 сколько раз нужно показаться в обнаженном виде, чтобы узнали твой пол? =__= Ты явно не смотрел Ladies versus Butlers!, там эта тема раскрыта. Ну и вспоминая отдельный эпизод Рубак - очень-очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты