Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2010 Манга офигительна, даже не смотря на то что все я уже смотрел в аниме) Хотя пока онхолднул на 309 главе. И все же когда анимезация предельно точная, я б смотрел ее, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 006 29 августа, 2010 АААА! у меня траур! Манга girl friend закончилась, как же так, я не был готов, я хотел еще томов 10:cray:Единсвенная радость, что в конце почти хентай сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 августа, 2010 (изменено) Добил, именно добил, Sanctuary. Начиналась манга отлично, но концовка откровенно надуманная и скучная, хотя в целом - занятное чтиво. Да и сравнение методов и подходов в политике и у якудз довольно-таки интересное. А еще там есть Ельцин, и недопутин. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 августа, 2010 Читаю легенду об ангеле. Хоть юмор весь и строится на одном и том же приёме "ошибочной интерпретации" (как в ДМС например) , но всё равно достаточно весело . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 августа, 2010 (изменено) В DMC не ошибочная интерпретация, там нередко проскальзывает натуральное раздвоение личности. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 августа, 2010 (изменено) Нет , я говорю о фанатах , которые повсеместно видят проявление демонической сущности Краузер-сана Та же сцена в горящем зале когда у него парик слетел. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 сентября, 2010 Как можете заметить в шапке - 4ого числа состоится манга-выставка на ВВЦ (да я слоупок и так поздно об этом вспомнил): Всероссийский фестиваль манги, организованный издательством «Эксмо», пройдет в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ 4 сентября. Программа фестиваля включает в себя феерическое косплей-шоу, live-концерт по мотивам саундтреков культовых аниме-сериалов, выступление караокеров, выставку лучших российских художников-мангака, уникальный оригами-перфоманс и не только! Кому интересны подробности - щелкаем по баннеру в шапке... и могу гарантировать, что я там... не буду сто процентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 сентября, 2010 Хм давно знаю и пойду погляжу на это.Благо и выходной в этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 сентября, 2010 Я просто хз на что там смотреть... На толпу мне подобных идиотов... это как-то не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 сентября, 2010 (изменено) Оказывается у "Печальная песнь агнца"(Hitsuji No Uta),есть аниме адаптация. Эх и как я пропустила. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 сентября, 2010 А я, лентяй, не хочу читать на английском, посему смиренно жду перевода "фабрики комиксов", который судя по отдельным моментам делается всё с того же английского... потому мне не до аниме, хотя состав сейю заманивает блин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2010 Кто-нибудь читал мангу с электронного ридера? и это, что там с фестивалем манги, сайт эксмо не але, завтра вполне вероятно придется ехать в Мск, может зашел бы, купил мангочки, посмотрел на манга-отаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 сентября, 2010 Кто-нибудь читал мангу с электронного ридера? Сам не пробовал, но многие говорят, что не ахово. и это, что там с фестивалем манги, сайт эксмо не але, завтра вполне вероятно придется ехать в Мск, может зашел бы, купил мангочки, посмотрел на манга-отаку Ну, куда-то он упал... собственно "Всероссийский манга-фестиваль будет проходить на главной сцене ММКВЯ (ВВЦ, рядом с Пав. №75), 4 сентября, с 15:30 до 18:00." Краткое описание программы: Всероссийский фестиваль манги, организованный издательством «Эксмо», пройдет в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ 4 сентября. Программа фестиваля включает в себя феерическое косплей-шоу, live-концерт по мотивам саундтреков культовых аниме-сериалов, выступление караокеров, выставку лучших российских художников-мангака, уникальный оригами-перфоманс и не только! Центральным событием фестиваля обещает стать косплей-шоу по кульминационным эпизодам манги «Двери Хаоса», «Принцесса Аи», «Наруто», «Рыцари Вампиры» и «Легенда о Басаре». Ценители моды в стиле манга смогут насладиться феерическим конкурсным дефиле на лучшие ролевые костюмы. В экспертном жюри конкурса будут заседать редакторы ведущих манга-журналов страны. Победителей ждут призы от издательства «Эксмо» и «БЕНТО ЯКИТОРИЯ». Музыкальное сопровождение шоу будет обеспечивать орловская группа Jade, хорошо известная ценителям аниме-саундтреков и качественного джи-рока, а также самые отчаянные и артистичные караокеры из манга-тусовки. Параллельно с перечисленными активностями здесь пройдет выставка работ самых известных российских художников-мангака, организованная Международным фестивалем рисованных историй «КомМиссия». Также посетителей фестиваля ожидает увлекательный перфоманс от мастеров искусства оригами из Московского Клуба ОРИГАМИ. Кроме того, в рамках мероприятия будет назван победитель конкурса лучшего костюма, который стартовал на сайте издательство «Эксмо» (www.eksmo.ru/manga) 19 июля. И, конечно же, какой фестиваль манги может обойтись без самой манги! На предстоящем фестивале можно будет полистать и приобрести культовые образцы жанра: «Берсерк» (Berserk), «Наруто» (Naruto), «Тетрадь смерти» (Death Note), «Рыцарь-вампир» (Vampire Knight), «Притяжение» (Gravitation) и другие. Стараниями издательств «Эксмо» и «Comix-ART», обладающих эксклюзивными правами на выпуск этих манга-сериалов в России, первоисточники наконец-то становятся доступны и русскоязычным поклонникам манги! Мангу от «Эксмо» отличает прекрасная полиграфия, абсолютно идентичный японским оригиналам формат и качественный литературный перевод. Наслаждайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 сентября, 2010 Хммм.. 107 клейморы на удивленье неплохая глава... убрать бы разговоров - так вообще отлично бы получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 сентября, 2010 (изменено) Хммм.. 107 клейморы на удивленье неплохая глава... убрать бы разговоров - так вообще отлично бы получилось. Не понятно, почему Мирия их всех без рук и ног не оставила. Она явно играла на оглушение противников, а теперь её смешают с какой-то хренью, скорее всего. И проделают проверенное Клер против мутанта Мирии Кстати, никто не знает, переводы к Скип Биту есть где-то? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2010 где-то есть, но они особо не торопятся. Какая глава тебя интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 сентября, 2010 (изменено) где-то есть, но они особо не торопятся. Какая глава тебя интересует?последняя, - 163. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2010 ну пока больше нет. Очень нерегулярно переводится манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2010 последняя, - 163. блин, а где ты ее нашел? =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 сентября, 2010 (изменено) блин, а где ты ее нашел? =__=скинул в ЛС где ровка, т.к. не хочу предупреждения и ссылку на перевод, который только что нашёлДобавил: Прочитал 163 в изощьрённом виде. Правда, даже так, довольно интересная. По крайней мере лучше чем последние "Жестокие задания" Наконец появились следы прогресса Кёко. Следующие чептеры могут быть очень и очень интересными, если "bad omen" окажеться настоящим. Правда, надеюсь, манга не пойдёт в сторону драмы. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 сентября, 2010 (изменено) «ЭксЭл Медиа» объявляет о расширении сферы деятельности, с этого года компания начинает выпускать мангу различных жанров. Первыми лицензиями стали работы Хиро Мадарамэ - «Милый Дьявол», «Любимый Дьявол», «Скарлет», манга от дуэта Duo Burand «Любовь на затеряном острове» и «Chibisan Date. Моменты жизни» от Химаруи Хидекадзу, автора всемирно извесной «Hetalia: Axis Powers». Издания будут дополнены цветными вкладками и красочной суперобложкой. Первые релизы появятся в магазинах в конце сентября 2010 года Ах да 4 из 5 лицензий яойны)). Ах как приятно пополнить полочку свежим яойчиком. Тем более там такая приятная рисовка)) И все больше компаний занимается мангой))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 сентября, 2010 Хммм.. конкурент яойпрессу появился... эххх, а вот сейнен мангу никто особо не старается издавать... Прям так и хочется сделать свое издательство с маджонгом и гейшами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 сентября, 2010 Разве "эксмо" не хватает.Кстатит в ближайших планах "эксмо" "фруктовая корзина" и "Обитель ангела","Рыцарь вампир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 сентября, 2010 (изменено) А что эксмо? Берсерк, Легенда о Вампире, Крэймор, Тёмные Материалы и Хэллсинг... не так уж и много я бы сказал. Они больше по сёненам. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 сентября, 2010 ну судя по тому, что манги все больше и больше, то скоро все будет нормально. Но блин когда в книжном мангу ставят в отдел детской книги убивает.Ну разве "Клеймор", который я купила именно в этом отделе "нового книжного" детская книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты