Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 сентября, 2010 ну судя по тому, что манги все больше и больше, то скоро все будет нормально. Но блин когда в книжном мангу ставят в отдел детской книги убивает.Ну разве "Клеймор", который я купила именно в этом отделе "нового книжного" детская книга. Фигня, я в Пензе в детской литературе видел Суэхиро Маруо... А еще я видел на одной полке Жванецкого, Задорного, Мицудомоэ и Чобитов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 сентября, 2010 Да Задорнов и Чобиты это сильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 сентября, 2010 Кто найдёт реалистичную (прости One Piece, но мне не дано любить тебя) мангу про пиратов (не сёдзё) получит пряник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 про пиратов (не сёдзё) а что, есть пиратские седзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 сентября, 2010 а что, есть пиратские седзе? Угу... как минимум одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 сентября, 2010 (изменено) Блин, с этим миром что-то не то.. почему при поиске манги про пиратов я нахожу только One Piece, парочку америманг (которым до El Cazador срать и срать) и огромное количество яоя. WTF? Я бы всех автарров сих произведений пропустил под килем парру раз, арр, а уж про космических пиратов я и не говарррю. Ужас. А еще явно не из скучных манг Red вообще не удостоен переводов(( Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 007 17 сентября, 2010 Вчера, от нефига делать все Юри и седзе-ай на мале просмотрел которая существует в природе, оказалось ее есть намного больше чем я думал, отобрал себе для просмотра около сотни разлиных манг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 в магазины завезли "Парадайс Кисс", но пока только один том, вот что за скотство, Кроно Крусед один том уже больше года стоит, когда уже довезут оставшееся >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 сентября, 2010 (изменено) Кроно Крусед один том уже больше года стоит, когда уже довезут оставшееся >__< Судя по тому, что сакура-пресс выпустила только один том и особо с выпуском продолжения не торопится - то не скоро. А я вчера заказал оставшиеся тоам N.H.K. на ингрише) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 сентября, 2010 Очень трогательные и замечательные истории Hybrid Child, на 4 я даже расплакалась. Романтично, легко, иногда забавно и трогательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 сентября, 2010 Хотел было написать надо глянуть... но потом он открылся и я испугался))) Блин, меня в последнее время убивает - только найду интересную сейнен мангу - так переводов нет вообще(( блин, чуется надо всё же серьёзно учить японский, а не кое-как через раз, как я сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 сентября, 2010 Ты уже должен привыкнуть, что если я пишу о чем-то ,то это либо сенен-ай либо яой, ну и сёдзе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 сентября, 2010 Ну а я-то надеялся на просто сёдзё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 сентября, 2010 Это же легкий сенен-айчик)),но я и вправду разрыдалась на 3 истории ( перепутала ,просто 3 история была на две части разделена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 сентября, 2010 Это же легкий сенен-айчик)),но я и вправду разрыдалась на 3 истории ( перепутала ,просто 3 история была на две части разделена) О чём задумалась Танешима?... И лёгкий - это No Bra, которую я буду поминать до скончания жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 сентября, 2010 (изменено) Хмм..купил сегодня Достичь Терры от АСТ... блииин.. такой убогий тайпсеттинг, что ужас. Хуже чем последних работы фабрики комиксов, а это о чём-то, да говорит. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2010 Suki-tte Ii na yo - ну где же ты, новая глава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 октября, 2010 Начал вчера читать Чезаре..вот вроде и сейнен, вроде и исторический, вроде и про офигенно интересного человека (фигли трахал свою сестру и завоевал половину Европы).... но опять школа, чисто мужская, опять сёдзё рисовка (фигли от мангаки Марса)... и блин, такое ощущение, что сейчас доблестный Чезаре возьмет да и отсодомит неприспособленного к жизни Анжело. бррр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2010 круто, чо xD мне даже захотелось почитать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 октября, 2010 А мне захотелось после прочтения во второго ассассина поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 октября, 2010 Чёёрт, я офигел. Нашёл мангу Me and the Devil Blues про Роберта Джонсона... офигенная рисовка, интересный взгляд на легенду об RJ, и главное - отлично идёт под самого Роберта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 октября, 2010 Вот недавно начал читать мангу вообще, так мне нравится намного больше, чем аниме смотреть. Хотя я вообще не люблю смотреть ни кино, ни мультфильмы, ни сериалы ни аниме. Читать люблю больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 октября, 2010 Дружелюбное американское привидение выглядит так: Дружелюбное японское выглядит так: Tasogare Otome x Amnesia история о духе, забывшем своё прошлое. Духе проводящем последние 60 лет в одиночестве, пока не находится человек, который может видеть её такой, какая она есть на самом деле... Но какая же тайна скрывается за её прошлым, почему все семь школьных легенд связаны с её именем? И что за тень гуляет по ночам в школе, при том, что Йуко говорит, что она единственный дух в школе... Воть... а в целом: цундеристое привидение с моторчиком, активно изливающая любовь и свою кавайность на бедного ОЯШа... доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 (изменено) Tasogare Otome x Amnesia история о духе, забывшем своё прошлое. Духе проводящем последние 60 лет в одиночестве, пока не находится человек, который может видеть её такой, какая она есть на самом деле... Но какая же тайна скрывается за её прошлым, почему все семь школьных легенд связаны с её именем? И что за тень гуляет по ночам в школе, при том, что Йуко говорит, что она единственный дух в школе... Воть... а в целом: цундеристое привидение с моторчиком, активно изливающая любовь и свою кавайность на бедного ОЯШа... доставляет. Хорошая штука, но как-то отложил и не дочитываю. Мне нужна мощная и красиво нарисованная сёдзота. ? Лучше всего завершенная. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 октября, 2010 Koukou Debut читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты