Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2010 седзе-ай ты имеешь ввиду? *крейзи* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 27 ноября, 2010 Эммм.. нет, просто настроение такое, что будто читаю сёдзё... ааа.. ксо.. хотя юри... блин, было б круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2010 судя по артам, главгерой вполне трапов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2010 все так легко находят себе пару в этом спешел а, пипец, я такого еще ни в одной манге не встречал, какое-то торжество подростковой любви, i can't stand that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 28 ноября, 2010 (изменено) Блиииин... 44 глава Nana to Kaoru такая эротичная, блиииин... ну почему следующая выходит только 10 декабря, почему её не переведут раньше 20ого? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 28 ноября, 2010 судя по артам, главгерой вполне трапов)) Фак, ты был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 ноября, 2010 несмотря ни на что, Спешел А оказался неслабой вещью. Особенно под конец, когда тупость главгероини ослабла. к слову, встречаться главгерои начали чуть позже середины манги. Концовка все-таки тронула. Это не только про иделаьную любовь, это про взросление, про дружбу, про неизбежность расставания, про самые искренние и светлые чувства, что дарит нам этот возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 29 ноября, 2010 несмотря ни на что, Спешел А оказался неслабой вещью. Особенно под конец, когда тупость главгероини ослабла. к слову, встречаться главгерои начали чуть позже середины манги. Концовка все-таки тронула. Это не только про иделаьную любовь, это про взросление, про дружбу, про неизбежность расставания, про самые искренние и светлые чувства, что дарит нам этот возраст. А манга полностью на русский переведена? А то захотелось узнать чем там ихняя история закончилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 ноября, 2010 без понятия, я традиционно читал на ингурише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 1 декабря, 2010 (изменено) Дочитал я I''s, в целом очень хорошая романтика, но что-то до боли напоминало... и наконец-то я понял, что: Белый Альбом. Собственно это light-версия White Album, где герой еще не такая сволочь (в силу возраста), где героиня не такая наивная, и где всё однозначно заканчивается хорошо... но вдохновение создатели альбома явно брали отсюда, ибо почти те же чувства вызывает манга. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 8 декабря, 2010 (изменено) Эх, юри тим наконец то взялась за голову и начала переводить юри мангу octave ( cамая нормальная и интересная юри манга не про школьниц) Хотя темп перевода удручает, учитывая, что в ней больше 5 томов и она еще не закончена, так они ее только к моей пенсии допереведут, кроме того у них помимо октавы еще проектов 5-6,не считая синглы, а на инглише мне ее сложновато читать, много сложного текста.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2010 Сиц, а ты на чем читаешь мангу? на коммуникаторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2010 Сиц, а ты на чем читаешь мангу? на коммуникаторе? В метро на коммунике, дома есессно с компа черзе cdisplay... но надеюсь на новогоднюю премию, чтобы прикупить себе планшетник под енто дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2010 cdisplayА я так с ним и не подружился. Использую ACDSee pro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2010 А я так с ним и не подружился. А чё с ним дружиться? Он же элементарный, главное врубить в настройках Japanese mode и alternate arrow keys - и будет тебе счастье. Я собственно через эту прогу уже давно все фотки в архивах смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2010 а я с FastStone хотя чаще всего мангу онлайн читаю блин, не знаю, какой бы девайс для манги использовать. E-reader не кошерные наверное. коммуникатора у меня нет. ксо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2010 А чё с ним дружиться? Он же элементарный, главное врубить в настройках Japanese mode и alternate arrow keys - и будет тебе счастье. Я собственно через эту прогу уже давно все фотки в архивах смотрю. А как в нем правильно по директориям с мангой лазить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2010 Ну это, у Орзи спроси, он с электронной читалки мангу смотрит. Я реально загорелся на iPad, честно говоря... ибо там с фотками даже без спец. прог работать удобно, а уж когда крякну, да поставлю comic reader mobile, так ваще будет счастье...хотя galaxy pad бы лучше, там и crm куплен уже, да и android comic viewer хорош...но дорогой сволочь. А как в нем правильно по директориям с мангой лазить? Нажимаешь на кнопочку L, и лазиешь. Но он лучше с архивами на самом деле работает. Чтобы распакованный открыть - нужно выделить все изображения, но зато если под этой папкой есть следующая - то,нажав кнопку вниз, он перейдёт к ней и сразу начнёт читать скопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2010 Нажимаешь на кнопочку L, и лазиешь. Но он лучше с архивами на самом деле работает. Чтобы распакованный открыть - нужно выделить все изображения, но зато если под этой папкой есть следующая - то,нажав кнопку вниз, он перейдёт к ней и сразу начнёт читать скопом.Вот из-за этого и не люблю. В ACDSee быстро и легко по дереву папок можно. а так как у меня все отсортировано очень компактно то читается легко и быстро. А мне тоже хочется Ipad для манги XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2010 Назг, попробуй DomDomSoft Manga Downloader Для онлайн-читалок шикарная вещь. Все основные англ. онлайн-читалки в списке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 декабря, 2010 В феврале от comix-art помимо Skip Beat выходит Love Hina Блин, они бы русским буквам хоть обводку сделали... А еще кстати вышел первый том Vampire Knight на русском всё от того же comix-art... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 декабря, 2010 (изменено) Ага это и так понятно пскребла в кошельке, ибо зарплату еще не дали и унесла только томик яоя , Карасуму, Чибисан и Я не ангел!. Остались на очереди Рыцарь вампир, Клеймор, томик яоя Теното Макоты,, Цыеты зла, Созвездие вображаемых зверей.....блииинн дайте зарплату мне.... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 декабря, 2010 У меня завтра зарплата... но из-за больничного я с неё только за квартиру смогу заплатить, а надо еще забрать с почты фигурку Сенджогахары, брелок One Piece и календарь с Харухи... блииин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 декабря, 2010 выходит Love HinaНадо будет почитать. Мне Негима у этого мангаки понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 декабря, 2010 Ага на почту скоро придет пара графических новелл Нила Геймана мой подарок на Новый год + надо еще всем подарки купит. Этот мир не справедлив...Так хочется всего и сразу, хоть и понимаю что томики никуда не денутся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты