Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 *imagination fail* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2010 А я вот только триллеры, мистику, сэйнены читаю. Вы меня прям пугаете :D Единственное недавнее седзе Akuma to Love Song быстро застопорилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 А вот зря на самом деле себя ограничиваешь. У многих сёдзё бывают отличные сюжеты, многие с легкостью обходят по интересности и триллеры и мистику, и многие сейнены. И уж тем паче сёнены. Короче, ты закрепощенный человек, не способный открыть разум к прекрасному. Иди и читай Skip Beat!, чтообы исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2010 Неа, я себя не ограничиваю. Многие пробовал и ... скучно. Даже Skip Beat!, хотя ему еще шанс дам. Да и вот сейчас прохожусь по топовым триллерам\сэйненам. И они ну так круты что прям хз) А с сёненам, да, тут согласен. Копирки и проходняка здесь хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 седзе - это повседневность. Ну, в основном. тем и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2010 Со слайсами у меня тоже не большая дружба. Хотя есть отличные сейнен слайсы. x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 Да и вот сейчас прохожусь по топовым триллерам\сэйненам. И они ну так круты что прям хз) У сейненов проблема главная в том, что переводят в основном попсу. А что интересное и серьезное находиться - так фиг найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2010 Я нахожу ) А с переводами это общая проблема манги, а не только сейненов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 (изменено) Ну вот найди мне Yomawari Sensei, или Takeki Ryusei, или Seton, или Red, да хотя бы Say Hello to Black Jack дальше второго тома. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2010 (изменено) Я тоже могу море примеров привести не переведенной манги. ) Отличной, крутой манги. Например я Happy! Хочу почитать. А его бросили на половине и все.. Но это не проблема сейненов в отдельности, это проблема всего скайнлейта в целом. Что многое интересное дропают в переводах или вообще не переводят. И седзе и сейнены все в равных пропорциях. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 АААааа, Денгеки Дейзи кончилась, ксо... ну нельзя же так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 Вообще сегодня должен был выйти перевод новогоднего спешла по Дейзи, точнее он вышел, но вот хз куда же они его зааплоудили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 Хммм... начал читать книгу "Королевская битва", что лежит в основе и манги и фильма... так воть, в ней еще больше гуро, чем в манге... винрар же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 рождественский спешл Дейзи забавный а еще бесит это традиционное для седзе торможение, ксо >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 нашел еще седзе себе, Venus Capriccio. Герои - друзья детства, ходят в одну музыкальную школу. Она выросла вместе с четырьмя братьями и вся такая мальчиковая, а он наоборот, женственен - на первый взгляд по крайней мере. Милая история, она думает о нем как о младшем брате (даже сестре ^__^), он пытается ее внимания добиться. Необычно так, когда перед первым свиданием оба героя спрашивают совета насчет одежды и всего прочего ^__^ они такие милые оба, я не могу и да, поставил CDisplay такое чувство, что раньше я читал мангу вверх ногами и с закрытыми глазами. Настолько удобнее, что просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 и да, поставил CDisplay такое чувство, что раньше я читал мангу вверх ногами и с закрытыми глазами. Настолько удобнее, что просто... Это еще фигня, я когда положил рядом Pocketbook IQ и мой коммуник - вот тогда у меня был шок... как я могу с такого крохотного экранчика вообще пытаться что-то читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 сколько экран у коммуникатора? дюйма 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 сколько экран у коммуникатора? дюйма 4? Лол, если бы... 2,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 А, ну я тебя понимаю, я тоже пытался читать мангу на 2 дюймах... по-моему легче себе локоть укусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 Не два, почти три. чертов смайл скрывает восьмёрку. Не, в принципе нормально, но когда начинаешь читать с нормального устройства происходит разрыв шаблона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 нашел еще седзе себе, Venus Capriccio. completed probably the cutest shoujo evar я не могу, то, как Тамаки относится к Акире, хоть последний и парень, а она над ним доминирует. как его защищает. так мило. такая красивая пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 completed probably the cutest shoujo evar Хватит меня соблазнять... я и так щас лечусь предельно брутальным Wolf guy... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 а я, пожалуй, еще какое-нибудь седзе средних размеров возьму... а то у меня послезавтра экзамен, учить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 Daisy, кстати, до 29ой главы выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 а вам нравятся меганекко? я вот не представляю меганекко в качестве ГГ седзе-манги. это как-то слишком моэшно. сенэнисто. ну или я не знаю просмотрел МАЛ на предмет стоящего седзе, что-то ничего не нашел, нужна красивая позитивная история глав на 30-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты