Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nasgul

Манга-чат

Рекомендуемые сообщения

manga.png

1.png  
3n0d4qdkognufky6g.jpg

База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы.
cs52dx5qdcvxepl6g.jpg

Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan.

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык.

azcprb7m0lokk3d6g.jpg
Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC.

43pdof0iu230ckc6g.jpg
Древний русскоязычный сайт для скачивания манги

a86d6axvo2lqdgv6g.jpg
Манга на русском он-лайн
Hide  

2.png  

CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zip

Tachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.

Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.

crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.

Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk.

Hide  

8nlj9fzrxb61cci6g.jpg gjkvg51mv1u9gi56g.jpg rjpnwvtd5uv7v7r6g.jpg kzuqr3pk13s77wp6g.jpg qpx1d1af153h65r6g.jpg

Поделиться сообщением

*imagination fail*

Поделиться сообщением

А я вот только триллеры, мистику, сэйнены читаю. Вы меня прям пугаете :D

Единственное недавнее седзе Akuma to Love Song быстро застопорилось(

Поделиться сообщением

А вот зря на самом деле себя ограничиваешь. У многих сёдзё бывают отличные сюжеты, многие с легкостью обходят по интересности и триллеры и мистику, и многие сейнены. И уж тем паче сёнены. Короче, ты закрепощенный человек, не способный открыть разум к прекрасному. Иди и читай Skip Beat!, чтообы исправиться.

Поделиться сообщением

Неа, я себя не ограничиваю. Многие пробовал и ... скучно. Даже Skip Beat!, хотя ему еще шанс дам.

Да и вот сейчас прохожусь по топовым триллерам\сэйненам. И они ну так круты что прям хз)

А с сёненам, да, тут согласен. Копирки и проходняка здесь хватает.

Поделиться сообщением

седзе - это повседневность. Ну, в основном. тем и хорошо.

Поделиться сообщением

Со слайсами у меня тоже не большая дружба. Хотя есть отличные сейнен слайсы. x)

Поделиться сообщением

Да и вот сейчас прохожусь по топовым триллерам\сэйненам. И они ну так круты что прям хз)

У сейненов проблема главная в том, что переводят в основном попсу. А что интересное и серьезное находиться - так фиг найдешь.

Поделиться сообщением

Я нахожу )

А с переводами это общая проблема манги, а не только сейненов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот найди мне Yomawari Sensei, или Takeki Ryusei, или Seton, или Red, да хотя бы Say Hello to Black Jack дальше второго тома.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже могу море примеров привести не переведенной манги. ) Отличной, крутой манги.

Например я Happy! Хочу почитать. А его бросили на половине и все.. Но это не проблема сейненов в отдельности, это проблема всего скайнлейта в целом. Что многое интересное дропают в переводах или вообще не переводят. И седзе и сейнены все в равных пропорциях.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

АААааа, Денгеки Дейзи кончилась, ксо...

ну нельзя же так...

Поделиться сообщением

Вообще сегодня должен был выйти перевод новогоднего спешла по Дейзи, точнее он вышел, но вот хз куда же они его зааплоудили)

Поделиться сообщением

Хммм... начал читать книгу "Королевская битва", что лежит в основе и манги и фильма... так воть, в ней еще больше гуро, чем в манге... винрар же.

Поделиться сообщением

рождественский спешл Дейзи забавный

а еще бесит это традиционное для седзе торможение, ксо >__<

Поделиться сообщением

нашел еще седзе себе, Venus Capriccio. Герои - друзья детства, ходят в одну музыкальную школу. Она выросла вместе с четырьмя братьями и вся такая мальчиковая, а он наоборот, женственен - на первый взгляд по крайней мере. Милая история, она думает о нем как о младшем брате (даже сестре ^__^), он пытается ее внимания добиться. Необычно так, когда перед первым свиданием оба героя спрашивают совета насчет одежды и всего прочего ^__^ они такие милые оба, я не могу

и да, поставил CDisplay

такое чувство, что раньше я читал мангу вверх ногами и с закрытыми глазами. Настолько удобнее, что просто...

Поделиться сообщением

и да, поставил CDisplay

такое чувство, что раньше я читал мангу вверх ногами и с закрытыми глазами. Настолько удобнее, что просто...

Это еще фигня, я когда положил рядом Pocketbook IQ и мой коммуник - вот тогда у меня был шок... как я могу с такого крохотного экранчика вообще пытаться что-то читать...

Поделиться сообщением

сколько экран у коммуникатора? дюйма 4?

Поделиться сообщением

сколько экран у коммуникатора? дюйма 4?

Лол, если бы... 2,8))

Поделиться сообщением

А, ну я тебя понимаю, я тоже пытался читать мангу на 2 дюймах... по-моему легче себе локоть укусить

Поделиться сообщением

Не два, почти три. чертов смайл скрывает восьмёрку. Не, в принципе нормально, но когда начинаешь читать с нормального устройства происходит разрыв шаблона...

Поделиться сообщением

нашел еще седзе себе, Venus Capriccio.

completed

probably the cutest shoujo evar

я не могу, то, как Тамаки относится к Акире, хоть последний и парень, а она над ним доминирует. как его защищает. так мило. такая красивая пара.

Поделиться сообщением

completed

probably the cutest shoujo evar

Хватит меня соблазнять... я и так щас лечусь предельно брутальным Wolf guy...

Поделиться сообщением

а я, пожалуй, еще какое-нибудь седзе средних размеров возьму... а то у меня послезавтра экзамен, учить придется

Поделиться сообщением

Daisy, кстати, до 29ой главы выпустили.

Поделиться сообщением

а вам нравятся меганекко? я вот не представляю меганекко в качестве ГГ седзе-манги. это как-то слишком моэшно. сенэнисто. ну или я не знаю

просмотрел МАЛ на предмет стоящего седзе, что-то ничего не нашел, нужна красивая позитивная история глав на 30-40

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...