Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2010 (изменено) Попробовал Koukou Debut и Cat Street. Первое хорошо - мило, романтично, светло. Второе мило, неплохо. И все бы хорошо, но я понимаю что седзе не мое) После этого опять сёнэнета пойдет. Нашел сравнение лиц. Ёцубы с сканлейтом. Местами жесть) http://bokura.ru/?p=860 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 31 декабря, 2010 Набор бесвязных картинок (из-за этого персонажи не воспринимаются) На то это и артбук. И можешь тогда Ночь Суккуба посмотреть. Манга-ваншот этого же художника, но менее резка чем артбук Ничего особенного, вобщем. А уровень художественного мастерства? Хм, подскажи тогда мне что-нибудь более возмутительное. Просто интересно, серьезно, обо жестче этого артбука ничего не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 31 декабря, 2010 Нашел сравнение лиц. Ёцубы с сканлейтом. Местами жесть) http://bokura.ru/?p=860 Что интересно, она и в лицензии безмерно доставляет... хотя пойду-ка я искать сканлейт и не надеяться больше на яойпресс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 1 января, 2011 (изменено) Юри тим, опять безмерно порадовали, взялись за новый проект, который я у них давно просил что бы начали переводить, blue friend. . Блин теперь все мои любимые юри манги переводятся на русский... Изменено 1 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 января, 2011 Ксо, меня прёт как в сёдзё-манге идеально выверяется тайминг событий. Героиня всегда появляется на сцене ровно в момент, когда ей изменяют... аж парадоксально... Правда в Peach Girl этот приём что-то совсем часто используется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2011 Koukou Debut и Cat StreetМожно еще подобного. Завершенного. Сёдзе неплохо разбавляет сэнены. Хотя не панацея, но неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2011 Kare Kano, если еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2011 Kare Kano, если еще нетА аниме далеко экранизировало мангу? Или полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 января, 2011 А аниме далеко экранизировало мангу? Или полностью? Дрэни, учись пользоваться mangaupdates, там вся нужная инфа есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2011 Дрэни, учись пользоваться mangaupdates, там вся нужная инфа есть.Бака ападйтс, в последнее время, слишком часто не дает нужной инфы по анимезации, так что я отвык на него заглядывать по этому поводу.Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 января, 2011 Бака ападйтс, в последнее время, слишком часто не дает нужной инфы по анимезации, так что я отвык на него заглядывать по этому поводу. Они новые долго обновляют, а по старым сериалам инфа есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2011 Они новые долго обновляют, а по старым сериалам инфа есть всегда.Дак я сейчас только по старью и лажу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 января, 2011 Kare Kano, если еще нет А это кстати мысль, а то чуется аниме я нескоро досмотрю, так может манга пойдёт быстрее... её ксати jiyuu переводят, так что можно надеяться на вменяемый русский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 января, 2011 Начала читать Soryanaize Darling. Забавное седзе, если не обращать внимание на некоторую тупость сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 января, 2011 Я фигею с Пензы, такое чувство, будто все книжные дружно байкотируют яойпресс... а я только хотел купить Подружек и Две стороны Мидзухо...ксо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2011 хм, единственный магазин с яоем почему-то не работал. купил томик Ёцубы. Пока только первый же вышел, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 января, 2011 Угумсь, но второй уже в печать давно уехал, думаю в феврале можно ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 11 января, 2011 (изменено) Блин, попроюбовал почитать, Love DNA XX, по жанру вроде юри, у героинь(?) , вроде как даже титьки имеются, а впечатление такое, что читаю какой то яой. Больно уж у героинь(?) лица яойные Да и сам сюжет на это настраивает, что это больше яой, чем юри..... Изменено 11 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2011 надо почитать xD описание на мангафокс: A sci-fi story set in a future where men have died off. Women have been divided into two groups: Adams and Eves. Each has a set role in society. The protagonist, an Adam, has just entered Kingdom Academy. Romantic relationships between Adams are forbidden there, so I'm sure you can all guess where this is going... яойное юри... или юрийный яой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 11 января, 2011 (изменено) Пока ближе к юрийный яой, у меня впечатление от героев как от мужиков, у которых просто есть грудь, правда я еще не очень далеко дочитал, может потом они начнут более себя эээ... женщинами ощущать...Хотя и сейчас, они по характеру, что то среднее между мужчиной и женщиной... Кстати главные героини(?) выглядят еще ничего, там есть такие кадры, ( бородатая нечто с сиськами, это сильно....) Изменено 11 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2011 ну так мужиков на планете нет, нужно кому-то компенсировать недостаток их. господи, прямо сюжет для хентая с футанари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 11 января, 2011 В своей мечте собрать самую большую юри колекцию, я столкнулся с такой проблемой, если вкратце, просматривал юри списки манги на Male и на mange traiders, и вот какое дело, много несовпадений, многое что в манге трэйдерс идет как седзе-ай, юри, не является таковым на мале. собственно вопрос, на кого из них можно больше ориентироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 января, 2011 (изменено) Мне нравится, когда в омакэ встречаются годные, скользящие и почти незаметные отсылки к другим мангам. В своей мечте собрать самую большую юри колекцию, я столкнулся с такой проблемой, если вкратце, просматривал юри списки манги на Male и на mange traiders, и вот какое дело, много несовпадений, многое что в манге трэйдерс идет как седзе-ай, юри, не является таковым на мале. собственно вопрос, на кого из них можно больше ориентироваться? На обоих. Изменено 11 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 11 января, 2011 Мне нравится, когда в омакэ встречаются годные, скользящие и почти незаметные отсылки к другим мангам. На обоих. Так в тот и дело, что они противоречат друг другу, на одном идет как юри на втором просто как сенен, как узнать истину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 января, 2011 Так в тот и дело, что они противоречат друг другу, на одном идет как юри на втором просто как сенен, как узнать истину? Самому решить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты