Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2011 да, перевод там не блещет. но сам факт. это же ПараКисс, черт побери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 11 февраля, 2011 А я вот в раздумьях, ехать в библио-глобус за Skip Beat сегодня, или же дотерпеть до завтра... нет, не буду терпеть, посмотрю Мадоку и вперёд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 11 февраля, 2011 Передумал и решил идти завтра. Ибо... леееень... я лучше завтра на обеденном перерыве смотраюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 11 февраля, 2011 А...ааа, как же меня Сэтсуна радует в манге, Неджима, да и у меня такое впечетление что сам Akamatsu, Ken, сам на нее фапает, насколько помню единсвенная героиня, которую он аж джажды предсталял, и хоть в сюжете активную роль начала играть достаточно поздно, том с 5, сейчас явно является одним из основных ее персонажей, и грейдит он ее чаще всех, то ангельские крылься ей придумает, то неко-ушки добавит, то еще чего нибудь, к остальным героям, он явно не так внимателен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2011 Скип Бит тоже вышел? почему жизнь так жестока? =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 11 февраля, 2011 Скип Бит тоже вышел? почему жизнь так жестока? =__= Я же говорил, что он выходит 9ого по плану, в итоге появился он сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 11 февраля, 2011 (изменено) Какие еще хорошие сайты есть где мангу скачать можно, кроме манга-трейдерс, и где она оперативно обновляется Что-то трейдерс последнее время сильно тормозит с обновлениями Изменено 11 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2011 может, это транслейторы просто тормозят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 11 февраля, 2011 может, это транслейторы просто тормозят? Да не, некоторые утверждают, что читали уже главы на ангельском, которых на тредерсе нету, хотя может врали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 11 февраля, 2011 Не тормозят. Начнём с того, что на мангатрейдерс контент обновляется не командой сайта, в первую очередь, а самими пользователями - нашли, выложили, и лишь некоторые команды переводчиков сами загоняют свои переводы на мт. А за всеми апдейтами переводом следят не на мт, а на бака-апдейтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 12 февраля, 2011 Прошелся, по юри базе, отметил для себя сразу 3 интересных тайтла пополнивших ее, хороший улов интересно откуда они ее копают, учитывая, большинство из нее не новинки. Посмотрел свою коллекцию, в которой уже более 5 гигов, этой тематики, почувствовал себя немного извращенцем....успокоил себя, что это хотя бы не яой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2011 не бойся, по мнению многих форумчан, лесбийская любовь - не меньшая девиация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 февраля, 2011 Скажите, пожалуйста, а с какой манги лучше начинать знакомство с миром неяойной манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 А чего хочется? Романтики, юмора, приключений, крови, крутизны, музыки? О чём хочешь почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 февраля, 2011 (изменено) Приключений и юмора. И не сильно длинную Такое вообще есть?) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 Не сильно длинную?...А что в твоём понятии не сильно? 3 тома, 10 томов, 20 томов? Эммм... Trigun - три тома. В представлении не нуждается. Kannagi - 6 томов, отличнейшая комедия. Level E - 3 тома, издевательство над всей научной фантастикой вместе взятой. Koukou Debut - ну приключений тут как-бы нет фактический, но хороший ромком. SKip Beat - под короткую не подпадает ни разу, но для чтения обязателен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 февраля, 2011 (изменено) Не сильно длинную?...А что в твоём понятии не сильно? 3 тома, 10 томов, 20 томов? Эммм... Trigun - три тома. В представлении не нуждается. Kannagi - 6 томов, отличнейшая комедия. Level E - 3 тома, издевательство над всей научной фантастикой вместе взятой. Koukou Debut - ну приключений тут как-бы нет фактический, но хороший ромком. SKip Beat - под короткую не подпадает ни разу, но для чтения обязателен..... Спасибо! 3 тома - оптимальный вариант Trigun: у аниме и манги сюжет совпадает? А то я забыла добавить, что плакать не хочу - драмы бы по-меньше. И любви) Посмотрю вышеперечисленное Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 Начало по-крайней мере похоже, я честно говоря, сам мангу тригановскую не читал, руки не доходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 февраля, 2011 Не могу найти на русском=( А вместо Level E мне все время подсовывают какой-то яой! Koukou Debut и SKip Beat сейчас точно не смогу прочитать - не хочу романтики Зато определилась с пожеланием окончательно: нечто приключенческое, фантастическое/фэнтезийное, с минимумом драмы, с юмором, без этти, томов на 3-6. Скажите пожалуйста, есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 У нас же наверху есть ссылка на анимангу - там можно найти на русском спокойно. Level E - ну гг предполагает... http://www.youtube.com/watch?v=L1hVxTPJiTg А вот по остальным требованиям... на работу приду - гляну чё-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 февраля, 2011 (изменено) Угу, но нету там ни Kannagi, ни Level E, зато есть Koukou Debut Заранее спасибо) Level E - скачаю аниме Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 Тэк-с... полазил по комплитнутым тайтлам: Hot Milk - забавно, коротко. Cowboy Bebop - хороший спин-офф Azumanga Daioh - не требует представления Pretty Face - gender-bender, но в меру винрарен. Genshiken - жизнь отаку, что может быть лучше... Но вообще проблема именно в длине, исповедуя принцип - хорошего много не бывает, потому и хорошей приключенческой манги обычно бывает за 30 томов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 Зато определилась с пожеланием окончательно: нечто приключенческое, фантастическое/фэнтезийное, с минимумом драмы, с юмором, без этти, томов на 3-6. Вообще под эту категорию попадает Гинтама))) Только томов там, понятное дело, далеко не 3-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 февраля, 2011 Гинтаму лучше смотреть, ибо сканлейты с гапами, да и аниме идёт почти слово в слово... А я вот, кстати, опять засел за Skip Beat, хватило всего одного купленного тома, чтобы началась цепная реакция, и я ушел в другой мир, залпом проглотив 7 томов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 14 февраля, 2011 (изменено) Ох, щи, 253 главы Неджимы прочитал , как же Неги то подфартило, пришел работать в школу казалось бы с обычным девчачьем классом, а на деле, одна полу-ангелом оказалась, вторая вампиром, третья из будущего, четвертая из семьи великих магов, шестая вообще прынцесса волшебного мира, 7 призраком оказалась, 8 отаку.... К тому же надо еще сказать, что почти все главные героини там Педофилки ( А хрен ли? Всем главным героиням по 15 лет или больше, и они почти все поголовно влюблены в 10 летнего мальчика, не педофилки, из главных героинь там только Сетцуна и Конока потому что они лесбиянки. Сам Неги, хоть и пытается косить под интелектуала, развратник тот еще, перецеловался, и пощупал титьки, уже практически у всего класса.. Короче для полного счастья, тут не хватает только старины Гена, который устроил бы им за всех их извращения кровавую баню. Вообщем трешь тот еще, но мне нравится Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты