Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 Начала читать Real. Жутко захотелось, чтобы ее лицензировали у нас, что, конечно, маловероятно.Манга шедевр. Но в Real именно про спорт (пока, по крайней мере) процентов 10.Да, главная тема далеко не спорт. Так и дальше будет.Очень жалко, что манги мало. Мангака Бродяги рисует про баскетбол? Сурово... правда я не настолько люблю етот спорт, чтобы заинтересоваться) Ну и да, спортивную мангу у нас навряд ли скоро будут лицензировать...Лол. Он же и известен в первую очередь по Slam Dunk. Гопники + баскетбол. Инуе большой любитель этого спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 февраля, 2011 Лол. Он же и известен в первую очередь по Slam Dunk. Гопники + баскетбол. Кому-то известен, кому-то наплевать на баскетбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 И зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 февраля, 2011 Так про многое можно сказать, Дрэгни, не забывай что разным людям нравятся разные вещи. Меня не интересуют ни гопники, ни баскетбол, ни манга Инуэ не связанная с периодом Эдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 Я и не спорю. Кому махо-седзе, кому гопники с баскетболом. Но REAL и Slam Dunk отличные манги. Особенно REAL. От арта до персонажей, атмосферы и тем, которые в манге раскрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 февраля, 2011 (изменено) Хммм... начал читать давно отложенного Наёмника Пьерра... по мнению мангаки Жанна Д'Арк была цундере) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Какие еще известные\хорошие еженедельные журналы манги? Shonen Jump и Shonen Weekly Sunday это конечно очень и очень хорошо, но хочется еще. И сэйнен про спорт. Именно сэйнен. И лучше всякие баскетболы\футболы\бейсболы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 февраля, 2011 И сэйнен про спорт. Именно сэйнен. И лучше всякие баскетболы\футболы\бейсболы. One outs, Giant killing, Stopper Busujima... в первом случае правда сначала придётся аниме посмотреть, ибо переводить мангу начали с конца сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 One outs, Giant killing, Stopper Busujima... в первом случае правда сначала придётся аниме посмотреть, ибо переводить мангу начали с конца сериала.Спасибо. One outs надо будет посмотреть. А если по другому поставить вопрос. Манга посвященная спорту, но на прямую его не касающаяся. ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 февраля, 2011 Ну можно сказать, что Holyland имеет очень отдалённое отношение к боксу... точнее как, там хорошо рассказывается про приёмы, про движения, но при этом это манга про выживание на улице, а не про бокс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Ну можно сказать, что Holyland имеет очень отдалённое отношение к боксу... точнее как, там хорошо рассказывается про приёмы, про движения, но при этом это манга про выживание на улице, а не про бокс...Holyland читал. Как пример когда матчи и вся спортивная мишура не на первом плане. А на первом плане проблемы игроков и их личная жизнь. В споконах слишком много акцента на именно сам спорт, что не удивительно конечно, но мне хочется немного по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 февраля, 2011 (изменено) Я вообще спортивную мангу не читаю, так что хз. Я знаю только, что в Giant Killing решению проблем игроков и матчам отделено равное количество времени примерно. One Outs - психология битвы и обманов в бейсболе с гг слитым с Акаги Шигеру... и голосом Акаги Шигеру, от создателей анимезации Акаги... эмммм... One Outs - фансервис для фанатов Акаги. А вообще - поиск и идёшь по списку. А потом сужаешь и опять поиск. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Я вообще спортивную мангу не читаю, так что хз. Я знаю только, что в Giant Killing решению проблем игроков и матчам отделено равное количество времени примерно. One Outs - психология битвы и обманов в бейсболе с гг слитым с Акаги Шигеру... и голосом Акаги Шигеру, от создателей анимезации Акаги... эмммм... One Outs - фансервис для фанатов Акаги. А вообще - поиск и идёшь по списку. А потом сужаешь и опять поиск. Уже копался я в поиске. Поэтому и совета спрашивал, ибо ничего особо хорошего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 февраля, 2011 Эх все таки яойные мангаки могут делать и прекрасные седзе, особенно с гендерной интригой ). У замечательной мангаки Tateno Makoto есть манга CUTEXGUY. Суми любит Митцуру, а Митцуру любит всех кроме нее. Ну не совсем всех, но как девушку скорее всего не замечает. И вот от безнадежной любви она выпивает препарат разработанный ее отцом, что бы стать сексуальной взрослой женщиной, да вот только стала она парнем. В этом есть свои плюсы она подружилась с Митцуру, но и минус ничего больше в силу половой принадлежности и не будет . Вообщем здоровые мужики в школьной мужской форме свалили наповал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 февраля, 2011 Прочитала 8 глав Tasogare Otome x Amnesia (на русском больше и нет) - симпатично, романтично, пошло по-тяжелее чем Deadman Wonderland, но это из-за жанра, я думаю. Пыталась продолжить чтение на английском, но почему-то впадаю в транс: каждую страницу приходится несколько раз пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 февраля, 2011 Ну бывает, значит надо перерыв сделать) А я вот сейчас наоборот не могу на русском читать, вызывает какой-то лютый баттхёрт. ЗЫ немного косплея от Юко-тян: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 февраля, 2011 Ну бывает, значит надо перерыв сделать) А я вот сейчас наоборот не могу на русском читать, вызывает какой-то лютый баттхёрт. У меня в последнее время вообще крепнет ощущение, что читаю я не перевод, а нечто очень сильно отличающееся от оригинала. Как жалко, что японского не знаю, а возможности выучить пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2011 Мы все больны гандболом страдаем от этой проблемы... собственно, мне лениво перебороть свою лень, чтобы найти нормальные языковые курсы...а лишним бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 февраля, 2011 (изменено) У нас в городе нереально найти курсы японского, любые, про хорошие и говорить не приходится. Поэтому учу китайский^^ Когда-нибудь буду читать мангу на китайском) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2011 (изменено) Кстати, дочитал я давеча Наёмника Пьера. Ну и в целом неплохо: отличная рисовка - прорисовка персонажей, задников, битв, прямо как в раннем берсерке - сделано с любовью; интересные персонажи (Жанна д'Арк - цундере меня до сих пор забавляет), да и раскрытие образа Жанны как человека, которой её имя становится в тяжесть и которой хочется быть простой женщиной тоже интересно смотрится. Но вот только это Жанна, а вот остальные персонажи раскрыты гораздо более куцо... но не отменяет в целом интересная вещь получилась. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 февраля, 2011 Над историей сильно издевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2011 (изменено) Нет, большей частью основные исторические события сохранены... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 февраля, 2011 Это хорошо) Правда, япошки очень обаятельно издеваются над историей - можно было бы и простить в случае чего Глянула рисовку - брутально! Жалко на русском нет, почитала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2011 (изменено) Это хорошо) Правда, япошки очень обаятельно издеваются над историей - можно было бы и простить в случае чего Собственно не считая самого ГГ, и одного исторического факта, с которым у историков до сих пор траблы (хотя официальная версия как бы одна, но не факт что она истинна), история девственна, как Жанна до попадания в плен. Глянула рисовку - брутально! Жалко на русском нет, почитала бы К слову мне нравится как Жанна нарисована: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 февраля, 2011 К слову мне нравится как Жанна нарисована: Хороша! Так и должна выглядеть настоящая дева-воительница. И доспех вроде мужской А нет ли случайно у мангак фантазий на тему русской истории/мифологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты