Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 марта, 2011 Я в пафосе не виноват, это всё истари-комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2011 забрел в манга-отдел сегодня, посмотрел. какая-то непонятная манга про неко-мальчиков и девочек. Вроде сенэн-ай, а вроде и нет. название забыл. странная хрень. Глянул "Бабочку", первого тома почему-то не было, сначала подумал, что яой с трапами, потом вспомнил, что росмэн наложили вето на толерантную печатную продукцию. Бумага какая-то хреновая =__= и мне не нравятся клапаны, мне больше нравится супер-обожка. Но это мелочи, первого тома не было, не стал особо всматриваться. глянул на Икс, тема на форуме заинтересовала, и манга подоспела, надо будет попристальнее вглядеться. Что-то еще видел... "Роковой поцелуй" - непонятное что-то, так и не вкурил жанра. "Рыцарь-вампир" - это совсем холокост или почитать можно? И вообще, что не яойного у нас выпустили хорошего? Заинтересовали истаривские Прованс и Излом, стоящие вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 марта, 2011 Бумага какая-то хреновая =__= Мне она тоже когда в магазине лапал не понравилась, а как начал читать - так и понял, что бумага на самом деле хороша. К ней надо просто привыкнуть, и это быстро приходит. "Рыцарь-вампир" - это совсем холокост или почитать можно? И вообще, что не яойного у нас выпустили хорошего? Заинтересовали истаривские Прованс и Излом, стоящие вещи? Рыцарь-вампир, вполне себе читаемо, первый том, по-крайней мере. Я его хотя бы за раз осилил, а не как корзину фруктов, которую неделю не могу прочитать. Прованс не читал, но от Истари можно ждать только хорошего, Излом - прикольная вещь. Воть, а что Skip Beat не взял? И Семени Тьмы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2011 Скип Бита не было, кстати. А если было бы, я бы почки заложил, а то денег нет, я так, слюну попускать зашел. Семя Тьмы есть, стоящая вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 марта, 2011 Семя Тьмы есть, стоящая вещь? Неплохая, рисовка конечно не фонтан, но и отторжения не вызывает. Манга создаёт впечатление помеси Золушки с Гарри Поттером, некоторые плоттвисты пришли, правда, из бразильских сериалов, но всем чхать. Ах да, она закончена и целиком издана на Руси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2011 хм, и я грешным делом подумал, если начали у нас выпускать приличное седзе, может и на Оранский Клуб Свиданий кто-нибудь польстится? Ах, мечты, мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 марта, 2011 (изменено) Всё может быть, собственно от росмэна я терь что угодно могу ожидать. Даже Куска, хотя там у них какие-то офигенно жесткие условия для лицензирования. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 марта, 2011 Гыгы... напал на описание Switch Girl TAMIYA Nika is a popular high school girl. She has just the right look, just the right fashions, and is everyone’s friend. What everyone at school does not know is how hard Nika works to keep up this perfect image, and what she is REALLY like at home. When not at school, Nika is a scary, sloppy, tight-fisted girl who wears glasses, an ugly sweatsuit, and has her hair pulled back into unattactive buns. She lays around playing video games and reading manga. Her attitude is bossy and cranky, and she travels far out of her way to shop where she won’t be recognized. Every day, Nika “Switches On” with a strict regimen of beautification that involves primping and plucking and careful dressing. The only person who knows about Nika’s Switched On/Off modes is her best friend, who is also aware of the reasons behind the changes. However, soon a second person finds about about Nika’s personalities - someone who has his own On/Off switch, but in reverse! His name is KAMIYAMA Arata, and he is a recent transfer student. He meets Nika when she is in OFF Mode, and then again at school when she is ON. However Nika can see that he has his little secret. At school, Arata wears thick swirly-eyed glasses and messy hair that make some bullies think he is an otaku. However, at home, he ditches the glasses and is downright gorgeous! He is just the opposite of Nika, but why? Ничего не напоминает, скажем почти слово в слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2011 забавно. а может и почитать стоит. все-таки в Каре Кано у Аримы его "второе я" пронизано подростковыми терзаниями и соплями, а здесь может быть отличная комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 марта, 2011 На анлейтовском сёдзё-фронте внезапный прогресс: 30 глава Dengeki Daisy, короткая законченная история на 40 страниц. Sukitte Ii na yo - 14 глава, конфликт из прошлых глав завершился, вроде, ну по-крайней мере ГГ не такой дуболом, как в остальных местах. Воть, еще нарвался на занятную вещицу под названием Bambino!: Провинциальный студент Бан Сёго мечтает стать шеф-поваром. На летние каникулы он приезжает из родной Фукуоки в Токио, чтобы подработать в довольно престижном итальянском ресторане и заодно кое-чему подучиться. Так как он новичок, никакой важной работы ему не доверяют, а остальные работники зовут его «Бамбино» (итал. Bambino «Малыш») из-за его юности и неопытности. Необычайно интересно показана жизнь ресторана, и, в отличии от Ristorante Paradiso с его размеренностью и неторопливостью, здесь хватает и событий и напряженности. Интересные персонажи, необычные ситуации, и много-много-много слюней, пущенных при описании блюд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 006 18 марта, 2011 Октава наконец закончилась, и я ее дочитал. 6 томов сплошного удовольствия.... Как не удивительно, там опять хеппи-енд. Хотя чего тут удивительно, в седзе-ае в 95 процентах случаях хеппи енды, из не хепи, могу вспомнить только синие капли, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 21 марта, 2011 (изменено) Про Pandora Hearts, если кто читает (в чем сомневаюсь, ибо девчачья) : Господи, неужели мангака, наконец, перестала жалеть всех этих своих замечательных бисененистых мальчиков, и пустила в расход хоть одного? Я уже и надежду успела потерять. Пандоре сильно не хватает, к общей попытке-то нагнетания мрачности и драмы, серьезных и полновесных смертей кого-нибудь из ключевых персонажей, к тому же, это заставило бы переживать за всех героев, а не только за Брейка, который по умолчанию - "милашка на убой". Элиот славный, но если выживет - будет фэйл. Изменено 21 марта, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 марта, 2011 А можно создать тему про "Притяжение" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 марта, 2011 Можно-то можно, только имхо её тебе легче будет обсуждать либо в фудзёси-тян, либо совместно с аниме-сериалом, а потому создать тему здесь про аниме. Но как хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 Да ? Просто мне надя сказала, что по сравнению с мангой, анимеха уныла, так что я про неё забыл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 марта, 2011 Манга лучше аниме всегда, ну почти... REC мне больше минисериал от шафта нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 Моя второй часть сообщение не панимае савсема ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 марта, 2011 есть такая манга REC, и есть мини-сериал по ней от студии шафт. Смотрится лучше чем читается, и все изменения к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 Всё, я понял, хых. А я вот не люблю смотреть\читать параллельно несколько манг\книг\анимех, только по одному экземпляру а как вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 марта, 2011 По разному. Но онгоинги приучают смотреть/читать подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 марта, 2011 (изменено) Читать надо много всего подряд. Потому как онгонги по одной главе в неделю\месяц это недело. А если есть 10> (*смотрит на свои 40 reading*), то значительно веселе. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 апреля, 2011 Я конечно понимаю, что мне не стоит это говорить, потому что Назгуле-чан скорее всего умрёт от морального оргазма, но... Издательство Росмэн-Пресс лицензировало мангу "Ouran High School Host Club". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 апреля, 2011 Прочёл 7 томов Ga Rei. Хоть и прикольная, но та ещё ахинея, ибо недоBusoRenkin с тупым юмором, с дурацким фансервисом, со скудным в плане качества и количества экшеном. Дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 с тупым юморомТам хороший юмор с отсылками к другим мангам\аниме и фильмам. с дурацким фансервисомОбычный он. со скудным в плане качества и количества экшеном.Потому что это не самое главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 апреля, 2011 (изменено) Обычный он. Да мне хоть какой. Потому что это не самое главное) Неужели свистнутый с Busou Renkin сюжет и есть то самое главное? Насчёт юмора с отсылками. Вот это я понимаю) А в Ga Rei... замечен лишь стёб над их же дебелизмом, который вставлен после каждой произнесённой фразы. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты