Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nasgul

Манга-чат

Рекомендуемые сообщения

manga.png

1.png  
3n0d4qdkognufky6g.jpg

База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы.
cs52dx5qdcvxepl6g.jpg

Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan.

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык.

azcprb7m0lokk3d6g.jpg
Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC.

43pdof0iu230ckc6g.jpg
Древний русскоязычный сайт для скачивания манги

a86d6axvo2lqdgv6g.jpg
Манга на русском он-лайн
Hide  

2.png  

CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zip

Tachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.

Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.

crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.

Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk.

Hide  

8nlj9fzrxb61cci6g.jpg gjkvg51mv1u9gi56g.jpg rjpnwvtd5uv7v7r6g.jpg kzuqr3pk13s77wp6g.jpg qpx1d1af153h65r6g.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что мне не стоит это говорить, потому что Назгуле-чан скорее всего умрёт от морального оргазма, но...

Издательство Росмэн-Пресс лицензировало мангу "Ouran High School Host Club".

HELLISH HELL OF HELLISH HELLISHNESS!!! it's better than sex.

а шел сюда с намерением попросить седзе романтическое. жеваный сотона, да неужели это случилось

Поделиться сообщением

Кстати, учитывая их нынешние темпы, певый том можно ждать уже к августу-сентябрю с периодичностью в месяц-полтора. А там и Дейзи с Кеничи подоспеют...

Поделиться сообщением

shoujo-paradise прямо какой-то. Росмэн явно будут моим любимым манга-издательством русским.

Поделиться сообщением

Я в тотальном расстройстве. Зашел в библио-глобус племяннику за буратиной, зашел в мангу, а там: новый том Суэхиро Маруо, второй том Skip Beat, два тома Скота Пиллгрима (Ножики Чау - китаянка, они бы уж хоть пошли до конца и обозвали её японкой, так хоть фамилия похожа по-звучанию будет), и второй том адзуманги я так и не купил. А денег нет... зарплата завтра после обеда... а я в Пензе уже буду, где фиг чё найдёшь(((

Поделиться сообщением

о-па, я знаю, что просить на день рождения

Поделиться сообщением

кто как относится к манга-адаптации Ди охотника на вампиров?

Поделиться сообщением

Уряяя, в Пензе открылся нормальный магазин, где даже продаётся пальма-пресс и xlmedia... вот только новинок там нет((( Ну ниче страшного, они либо до среды появятся, либо я в четверг уже в Москве куплю.

Поделиться сообщением

Да что ж такое-то, поспешил вчера с поездкой за мангой, теперь придется еще раз выбираться, чтобы купить пятый том Берсерка.

Поделиться сообщением

опа, уже? найсу

а еще гравитейшен второй... может и раньше появился, я только заметил

Поделиться сообщением

Ксоооо, как я мог такое пропустить. DramaCD по Koukou Debut:

Поделиться сообщением

Печальная новость.

Американское подразделение Tokyopop закрывает свою деятельность. Что очень обидно, поскольку многие наши лицензии покупались не напрямую у японцев, но через TP. Но хз, как на нашей индустрии это отразится в итоге, и отразится ли вообще, ибо немецкое отделение TP продолжает работу, и продолжают лицензировать новые тайтлы.

Источник: ann и palma-press

Поделиться сообщением

(изменено)

догнал копелион и божественные куклы до онгноидов

33215.jpg

Копелион не плох, по атмосфере что то среднее между фолаутом и сталкером. Сюжет интерен, как 3 чудо-девочки с помощью экспериментов с днк стали невосприимчивы к радиации. и Теперь шляются по разрушенным и загрязненным радиацией городам и ищут выживших.

Куклы, тоже крутая манга, достаточно мрачная, но так же в нем увы присутствует много глупого юмора

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Эммм... мне интересно мангака Sidooh читал Гинтаму, или это целиком выходка сканлейтеров:

post-10962-054446000 1303630294_thumb.jppost-10962-088382100 1303630300_thumb.jp

Хотя Кондо уж больно похож на Гориллу

post-10962-054446000 1303630294_thumb.jp

post-10962-088382100 1303630300_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нужна манга

1) много боев 2) мало диалогов.

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, вышеобозначенный Sidooh. Но у него аццкий недостаток в виде всего лишь 658 переведённых глав, но правда перевод возобновился. А вообще попробуй Kenichi или Ippo, там идеальный баланс между болтовнёй, драками и тренировками.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Собственно, вышеобозначенный Sidooh. Но у него аццкий недостаток в виде всего лишь 658 переведённых глав, но правда перевод возобновился.

Слишком крутой гэп, пока не буду браться)

А вообще попробуй Kenichi или Ippo, там идеальный баланс между болтовнёй, драками и тренировками.

Да, уже. Кеничи очень радует, иппо неплохо.

А еще из этой серии? Очень тяжко мне как-то в сёнжнах сейчас что-то новое находить(

Поделиться сообщением

Rurouni Kenshin, например, я честно говоря, щас сам особливо нового ничего не нахожу. Я щас параллельно читаю JoJo, Ippo и старые самурайские истории по типу Lone wolf & Cub.

Поделиться сообщением

Rurouni Kenshin, например, я честно говоря, щас сам особливо нового ничего не нахожу.

Да, вот его надо бы, ибо аниме смотреть все равно лениво.

Я щас параллельно читаю JoJo, Ippo и старые самурайские истории по типу Lone wolf & Cub.

И как тебе качество сканов 3й части?)

А самурайские истории, да, там очень неплохая серия манг аки Lone wolf & Cub.

Поделиться сообщением

И как тебе качество сканов 3й части?)

Я с Pocketbook IQ читаю, с его разрешением вполне читабельно. Не фонтан конечно, но в разы лучше, чем с моника.

Поделиться сообщением

Я с Pocketbook IQ читаю, с его разрешением вполне читабельно. Не фонтан конечно, но в разы лучше, чем с моника.

А как само впечатление от 3й части? Именно с нее же начинается натуральная крутотенюшка. Потом очень хорошая 4я и крутейшие 5,6,7.

Поделиться сообщением

Мне вторая больше нравилась. Молодой Джозеф - это ходячий винрар. Джотаро же пока скучён до небывалости. Ну может это только первые три тома... хз.

Поделиться сообщением

Дальше круче. Начало там не самое винрарное.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает что-то похожее на Ao no Exorcist по стилистике, рисовке, настроению? Посоветуйте, пожалуйста

Поделиться сообщением

ня.

седзе.

все то же

школа романтика.

если есть личные предпочтения.

пока я перелопачиваю мал. результат не очень

Поделиться сообщением

как всегда

нашел комплитнутую мангу.

на ингриш переведено 2 главы из 50+

нет справедливости в этом мире

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...