Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 20 сентября, 2011 дочитал. это все так мило, но из-за завязки с супер-богатыми учениками сюжет превращается в абсурд порой Где-то я это уже видел... хммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2011 Мне Takato Yamamoto пришелся по нраву. Я прямо во вкус вошелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2011 первую пикчу я у гангрейва на страничке видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 20 сентября, 2011 (изменено) Прочитал уже 8 из 13 глав Satou Kashi no Dangan wa Uchinukenai Прикольно так, не комедийную мангу, про психически больную девочку всегда интересно почитать. да и рисовка красивая. Жалко переводят крайне медленно.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 сентября, 2011 первую пикчу я у гангрейва на страничке видел я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 сентября, 2011 А теперь настоящие новые лицензии от comix-art: • Hellsing • Trigun • Trigun Maximum • Vampire Knight • Skip Beat! • Trinity Blood • Blood + • X Триган - это хорошо. Остальное не интересно. Жаль дорохедоро не купили. oh really? xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 21 сентября, 2011 oh really? xDD Это было давно и не правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 сентября, 2011 да уж я тут просто некрофилией позанимался, искал седзе тайтлы человеку посоветовать, обнаружил что половину уже забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2011 (изменено) Товарищи форумчане, подскажите пожалуйста, где найти Ga-Rei после 8-ого тома? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 сентября, 2011 mangatraders.com Требуется регистрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2011 mangatraders.com Требуется регистрация. Спасибо) А на русском есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 25 сентября, 2011 Кхм, шапку смотрим, видим надпись "Полезные ссылки". Делаем выводы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2011 Кхм, шапку смотрим, видим надпись "Полезные ссылки". Делаем выводы. Везде только до 35 главы. Ну да и ладно, на английском почитаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 30 сентября, 2011 Blood lad читаю, неплохо, весьма интересно, местами даже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 4 октября, 2011 (изменено) Эх, ведать Моринага решила вернутся, к тому с чего начинала, и из-чего вырасла ее манга "girl friend" А именно сборник одноглавных рассказов, про Хитоми и Нану.. Недавно, вот новый рассказ вышел Изменено 4 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 5 октября, 2011 Эммм... я сейчас наконец вернулся к активному чтению Торико... и wtf, арка с вековым супом, мягко говоря, по кровавости и количеству серьёзных увечий героев может смело соперничать с JoJo начиная с четвёртой серии... это офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 октября, 2011 Эммм... я сейчас наконец вернулся к активному чтению Торико... и wtf, арка с вековым супом, мягко говоря, по кровавости и количеству серьёзных увечий героев может смело соперничать с JoJo начиная с четвёртой серии... это офигенно.ха-ха. Тебе появление Зебры тогда очень понравится. Правда в Торико очень не хватает женских персонажей (а те 3,5 что есть sic). Да и чутку Торико драгонбольный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 9 октября, 2011 (изменено) Начал читать манхву Model Вроде, как и заявлен, как Хоррор, но по первым главам, идет как не самая плохая комедия. Во общем неплохо пока. Минусы: Вампир, слишком на девушку похож, с длинными ногтями и крашенными губами. Да и сюжет банальный пока что вырисовывается Любовь вампира и человека Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 13 октября, 2011 Хммм.... вот читаю сейчас Billy Bat и задумываюсь об эволюции Наоки Урасавы: Монстр - почти не заносит в стороны, все объясняется на уровне психологии; Мальчики 20 века (первые тома) - почти не заносит, всё объясняется на уровне психологии; Плуто - начинает слегка заносить, но всё умещается в тему раскрытия вопроса о том, есть ли душа у робота и выглядит более-менее естественно; Мальчики 20 века (начиная с кровавого рождества) - Остапа понесло, ничего не объясняется по-нормальному, события на уровне НЕХ. Billy Bat - Остапа понесло буквально с третьей главы, отпускать не собирается. Но при этом он от этих замутов ничуть не страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2011 Билли шикарен. И чем дальше тем больше, но только новых глав ждать тяжко ( И очень жалко, что другие работы Наоки нормально не переводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 13 октября, 2011 И очень жалко, что другие работы Наоки нормально не переводят. Ето да, мне очень Китона хочется почитать, но похоже придётся довольствоваться аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2011 Ето да, мне очень Китона хочется почитать, но похоже придётся довольствоваться аниме.Китон, увы, очень сильно порублен в сравнении с мангой. Там одна команда еще Happy! переводит, но до конца им еще не мало, но и это уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 октября, 2011 Хм, вот на волне интереса хочу почитать манги про интеллектуальные\логические игры, а то уж очень они хорошо идут) У кого что есть на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 17 октября, 2011 (изменено) Читаю Ранобэ, Sword Art Online Описание: Сюжет оригинальной новеллы разворачивается вокруг одаренного программиста по имени Казуто “Кирито” Киригая, который попадает в виртуальную реальность, застряв в мире популярной ММО под названием «Sword Art Online». Отныне он сможет покинуть это место лишь в том случае, если пройдет игру до самого конца (При всем этом – проигрыш означает реальную смерть игрока). Теперь одно из самых ожидаемых аниме 2012 года Изменено 17 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 18 октября, 2011 (изменено) Читаю Ранобэ, Sword Art Online Описание: Сюжет оригинальной новеллы разворачивается вокруг одаренного программиста по имени Казуто “Кирито” Киригая, который попадает в виртуальную реальность, застряв в мире популярной ММО под названием «Sword Art Online». Отныне он сможет покинуть это место лишь в том случае, если пройдет игру до самого конца (При всем этом – проигрыш означает реальную смерть игрока). Теперь одно из самых ожидаемых аниме 2012 года Прочитал 4 том, да на его фоне, те же "haсk" выглядят куда слабее. Изменено 18 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты