Женечка 9 676 14 марта, 2009 Если немного пошуршать по каталогу RPG на сайте GameStop.com, то можно натолкнуться на такую занимательную вещь, как Mass Effect 2. Предзаказы принимаются на версии для Xbox 360 и PC. Версии для PlayStation 3 в списке нет. Как все мы помним, EA официально подтвердила мультиплатформенность долгожданного проекта, но ведь это может oзначать выход игры лишь на Xbox 360 и PC. Чисто технически это уже 2 платформы, а значит проект мультиплатформен. Как всегда, мы будем и дальше следить за развитием событий. Оставайтесь с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 марта, 2009 Честно говоря, я не сильно огорчусь :D PS3'шникам еще предстоит первый ME для себя открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 марта, 2009 Всё-таки это консольное неравентво мне слишком сильно расизм напоминает) Хотя лично меня всё устраивает - МЕ 2 выйдет на ПК)) Спустя полгода после релиза на машинке Майкрософта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 марта, 2009 Терпения хватит. Я подожду, если. И не важно на какой платформе первой выйдет. Радует что все могут поиграть... компы для игр стоят не у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 14 марта, 2009 да МЕ изначально пах мелко софтом (эксклюзив для ХВ360, "нереальный" движок), а кстати первый МЕ будет на РS3 или уже есть? чёрным пишет я не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 марта, 2009 Нет и не будет. Да и со вторым похоже всё ясно http://news.teamxbox.com/xbox/18759/Mass-E...atform-UPDATE-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 марта, 2009 чёрт с этим пс 3:) Главное что на pc есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 марта, 2009 Пусть хорошие игры выходят на все платформы... (ЗЫ надеюсь что МЕ2 таковой и будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 марта, 2009 Нет и не будет. А вроде ж обещали первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 марта, 2009 Раньше была дискриминация к PC, теперь к PS3. Главна шоб на ПК была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 марта, 2009 А вроде ж обещали первый. Неа. Только мега-аналитеги говорили, что будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 марта, 2009 Неа. Только мега-аналитеги говорили, что будет ))) Чем занимаются аналитики? Проверяют а налито ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 марта, 2009 Как по мне ничего странного. Монополия. У ПС3 и так дофигись какие релизы спешелные, надо и Х такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 15 марта, 2009 Раньше была дискриминация к PC, теперь к PS3.Главна шоб на ПК была! Точно.Полностью согласен с тобой:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 15 марта, 2009 Так как РС3 нет, то лично мне все равно, лишь бы была на ПК побыстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 15 марта, 2009 А примерная дата выхода игры не известна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2009 Весна 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты