Sonic 4 153 16 марта, 2009 Начинаем четвёртый этап нашего конкурса «Mass Effect - Голоса Галактики». Мы постарались сделать его немного сложнее, чем предыдущие. Пять новых реплик ожидают вас на странице конкурса. Ждём ваших ответов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 16 марта, 2009 кажися это реплики из побочних квестов ( по крайней мере мне так кажется)Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qatcher 4 16 марта, 2009 Реплики только из основного сюжета или побочные квесты тоже считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 марта, 2009 Сурово. Короткие общие фразы - такие могло произнести приличное количество народа из побочных квестов. Я пас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 16 марта, 2009 Аналогично. Пропущу этот этап :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 16 марта, 2009 19 реплика сломала мне моск!!1 Жесть. Вот это я засел над ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 марта, 2009 Это вы ребят загнули! Хрен отгадаеш. :( Отвечать придётся наугад, но буду думать до воскресенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 16 марта, 2009 Аналогично. Не думаю, что будет вал потенциальных призеров. А подбор реплик да, мощный. Что, заново игру перепройти в рамках недели и вглядываться во все строчки, делая поправки на новый перевод?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 16 марта, 2009 Аналогично. Не думаю, что будет вал потенциальных призеров. А подбор реплик да, мощный. Что, заново игру перепройти в рамках недели и вглядываться во все строчки, делая поправки на новый перевод?! Тут без пол-литры не разберешься :D У особо жаждущих выйграть есть 5 дней не один раз можно игру пройдти.... если с фанатизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romans 0 16 марта, 2009 Вот это называется усложнили. М-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 17 марта, 2009 На №20 вроде как знаю ответ, но №19...знаю,где это слышала, но там это сказала женщина...Короче — по нулям. Заново проходить игру возможности не имею, так что либо отвечать наугад, либо пасовать. Скорее второе т.к. на остальные реплики даже вариантов в голову не приходит... =@ Нда, сделали посложнее. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 18 марта, 2009 Нехило усложнили! Это не "немного", а очень даже трудно. Думаю, что призеров в этом этапе вообще не будет :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 18 марта, 2009 Нехило усложнили! Это не "немного", а очень даже трудно. Думаю, что призеров в этом этапе вообще не будет :nea: Будут. Хотя-бы один. Или же если вдруг не будет, то будут приниматься ответы с одной ошибкой... но призёры должны-же быть. не зря же люди старались =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 марта, 2009 Все-таки отправила. От балды. 20-ю фразу встретила в игре в исполнении пяти девушек как минимум, 17-ю могут сказать 2 или 3. С мужиками вообще непонятно. Ну да ладно, вскрытие покажет :D Интересно, сколько уже ответов прислано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 479 19 марта, 2009 Все-таки отправила. От балды. 20-ю фразу встретила в игре в исполнении пяти девушек как минимум, 17-ю могут сказать 2 или 3. С мужиками вообще непонятно. Ну да ладно, вскрытие покажет :D Интересно, сколько уже ответов прислано? Хоть и от балды отправила, а я желаю тебе удачи))) Вдруг, попадешь в цель) И, действительно, а сколько уже есть ответов? Хоть приблизительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 19 марта, 2009 да... всем кто рискнет конечно же желаю удачи, но я пас(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 19 марта, 2009 Отправил ответы. Вряд ли отгадал больше трех реплик (а то и двух), т.к. ответы на 18 и 19 думал, можно сказать, от балды :D По крайней мере, для точного определения реплики моих двух прохождений игры явно недостаточно (особенно с учетом того, что второе было в начале декабря :crazy: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThorSerpent 0 20 марта, 2009 Всем привет! Слом мозга объявляется закрытым. Следующий этап будет проще, обещаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2009 Всем привет!Слом мозга объявляется закрытым. Следующий этап будет проще, обещаем) Надо какую-то золотую середину найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 марта, 2009 Надо какую-то золотую середину найти Первые два были ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 20 марта, 2009 Нет, думал думал, но скорей всего посылать не буду, т.к. это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 марта, 2009 На фиг, я пас.По любому ничего не светит. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 21 марта, 2009 Все-таки отправила. От балды. 20-ю фразу встретила в игре в исполнении пяти девушек как минимум, 17-ю могут сказать 2 или 3. С мужиками вообще непонятно. Ну да ладно, вскрытие покажет :D Интересно, сколько уже ответов прислано? Аналогично. Отправила от балды, чисто по ассоциациям. Хотя наверное ни одного правильно не угадала.. =] Но ниче, мы так просто не сдаемся.= )) И присоединяюсь к вопросу, сколько отправлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 марта, 2009 Еще раз послушал. Даже посылать ничего не буду. Пока нашивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2009 Есть 1 угадавший, кстати.. Так что ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 22 марта, 2009 всего один? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты