Sonic 4 153 19 марта, 2009 BioWare приглашает всех желающих на запись в бета-тестеры тулсета Dragon Age: Origins. Чтобы подать заявку зайдите на эту страницу и заполните форму. Количество тестеров ограничено, так что поспешите. Также можете полюбоваться на новые скриншоты редактора в нашей галерее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 марта, 2009 Заявку подал, хотя, скорее всего, тулсет не дадут %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warriorA 1 19 марта, 2009 Ты не один Nameless One я подал заявку почти сразу же как появилась новость о бета тесте. Только непонял ,если возьмут в тестеры то придет сообшение на мой E-mail ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 марта, 2009 Да, они уведомят. Тоже жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 19 марта, 2009 Только непонял ,если возьмут в тестеры то придет сообшение на мой E-mail ???? да, обычно на мыло шлют сообщение о принятие в бету, по крайней мере у мене во всех бетах так было.а я посылать не стал, как-то влом клиент будет качать. лучше дождусь оф-версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты