Orzov 2 529 19 марта, 2009 Dragon Age: Origins будет показана на Game Developers Conference, выставка пройдет на следующей неделе. Что нам ждать? Новых анонсов, гейплейного видео или работающую игру? Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 марта, 2009 Ох, опять работы подвалят. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 марта, 2009 Ох, опять работы подвалят. :D :D Хотя странная новость)) Мы же об этом уже знали годы назад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 марта, 2009 гейплейного видеоЕсли они опять будут показывать этот трейлер с огром, я их прибью! Пора уже что-то новенькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Если они опять будут показывать этот трейлер с огром, я их прибью! Пора уже что-то новенькое! То же самое я каждый раз думаю глядя на твою аватару) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 марта, 2009 То же самое я каждый раз думаю глядя на твою аватару) Ну ты меняешь ее настолько часто, что с тобой в этом мало кто сравнится :)...Теперь у нас два ежика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 марта, 2009 Ну ты меняешь ее настолько часто, что с тобой в этом мало кто сравнится :)...Теперь у нас два ежика))) Ему далеко до Неху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 Ему далеко до Неху... Бабы Девушки на аватаре уже замечены были, так что не далеко. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Ну если у меня появятся аватары с аниме, то можно сказать что я всех переплюнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 марта, 2009 Если они опять будут показывать этот трейлер с огром, я их прибью! Пора уже что-то новенькое! Видео гейплейное, написано же русским языком. Будет как минумум два огра, игру покажут с новой стороны. Не волнуйся, всё как ты любишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты