Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 13 декабря, 2011 Приглашаем всех поклонников стратегий и фанатов вселенной Command & Conquer обсудить свежеанонсированную RTS студии BioWare Los Angeles – C&C: Generals 2 в специально созданном для нее разделе. Увы, скрин предоставить не могу, постараюсь объяснить: Эта надпись (Приглашаем и т.д.) расположена на черном фоне, который обрамлен темно-синим контуром. При наведении курсора на этот контур выскакивает надпись "(JW32) Message On Board Index 1.1". Если это не особо важно, прошу помидорами не закидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 14 декабря, 2011 А зачем убрали юзер-панель с главной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 15 декабря, 2011 RSS с сайта в IE7 не работает: "Этот веб-канал содержит ошибки. Internet Explorer попытается обновить этот веб-канал позже." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 декабря, 2011 Про вебканал - отключи куки т.п. IE6-9 это для меня триумф микрософта, отличительная черта: В Google Chrome у меня нет возможности запустить файл сразу перед скачивание'м - это большая проблема с которой я даже обращался в тех поддержку Java (которая мне срочно была нужна) - мне сказали сменить браузер на IE но я не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 15 января, 2012 После вчерашнего обновлениия отвалились видео на главной. Браузер: Opera 11.60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 января, 2012 Заработало 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 15 января, 2012 (изменено) Видео заработало, зато теперь после нажатия на паузу оно начинает проигрывать с начала. Также не работает перемотка при просмотре куска который ещё не подгрузился, если перематывать "тыкая", то стартует с начала, если передвигать - то стабильно. При нажатии на Mute также стартует с начала. При нажатии на счетчик стартует с начала. Если увеличивать/уменьшать громкость не перетаскиванием ползунка, а нажатием на нужную позицию, то также стартует с начала. Браузер: Opera 11.60 Изменено 15 января, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 января, 2012 Видео на главной не переходит в полноэкранный режим. Браузер ФФ 9. На хроме все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 17 января, 2012 Спустя год наконец работает видео и меню на сайте. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2012 Видео заработало, зато теперь после нажатия на паузу оно начинает проигрывать с начала. Также не работает перемотка при просмотре куска который ещё не подгрузился, если перематывать "тыкая", то стартует с начала, если передвигать - то стабильно. При нажатии на Mute также стартует с начала. При нажатии на счетчик стартует с начала. Если увеличивать/уменьшать громкость не перетаскиванием ползунка, а нажатием на нужную позицию, то также стартует с начала. Браузер: Opera 11.60 Исправлено. Видео на главной не переходит в полноэкранный режим. Браузер ФФ 9. На хроме все норм. Либо починилось текущим апдейтом, либо работало всегда) Проверяй. Спустя год наконец работает видео и меню на сайте. Ура. Ура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 января, 2012 сдох отсчет до выхода МЭ 3 на глагне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2012 Вот так весело с сегодняшнего дня стала отображаться страничка на IE 8.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 января, 2012 Ctrl+R ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2012 Ctrl+R ? Нет, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2012 Вот так весело с сегодняшнего дня стала отображаться страничка на IE 8.0 Починил. Но вообще завязывайте с этим старым бразузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 января, 2012 Починил. Но вообще завязывайте с этим старым бразузером Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 27 января, 2012 Статьи - the Old Republic - Блог разработчиков (ссылка http://www.bioware.ru/the_old_republic/articles/devblog/ ). Блоги раскиданы на 2 страницы. При попытке перейти на страницу 2 с помощью соответствующей кнопки или же с помощью кнопки "следующая" отправляет на список статей по ме3 ( вот сюда http://www.bioware.ru/page/2/ ). Ошибка же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2012 Статьи - the Old Republic - Блог разработчиков (ссылка http://www.bioware.r...ticles/devblog/ ). Блоги раскиданы на 2 страницы. При попытке перейти на страницу 2 с помощью соответствующей кнопки или же с помощью кнопки "следующая" отправляет на список статей по ме3 ( вот сюда http://www.bioware.ru/page/2/ ). Ошибка же. Спасибо. Исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 (изменено) Обновите русификатор для КОТОР на сайте. Предлагаю обновить русификатор на сайте. http://www.bioware.ru/kotor/files/rus/russifikator_sw_kotor_ot_sergeant.html 2007 год, старая версия. http://www.zoneofgames.ru/games/star_wars_knights_of_the_old_republic/files/344.html 2011 год, новая версия от той же команды. http://www.zoneofgames.ru/games/star_wars_knights_of_the_old_republic/files/4078.html русификатор видеороликов.(текст) Изменено 27 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2012 Че ты так с этим русификатором носишься?) Обновили и добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Потому что сам в своё время проходил КОТОР с перепутанными диалогами на Кашиике xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 16 февраля, 2012 (изменено) delete Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Shelena07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 февраля, 2012 (изменено) У меня такая проблема: при попытке открыть страницу любой новости у меня вместо текста выбранной новости отображается текст этой страницы, хотя в адресной строке отображается адрес нужной новости. Чистил куки с кэшем - ноль эмоций. Эта ерунда всплывает, когда я авторизован. Без авторизации же всё ок. А ещё на главной странице не работает кнопка "Выход" рядом с аватаром. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 18 февраля, 2012 хром и будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 февраля, 2012 Опера - моя любовь до гроба XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты