Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 За флешку настучат нам. Это раз. Во-вторых она в сайт не впишется. Да и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2009 За флешку настучат нам. Ясно. Вопросов больше не имею. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 Dragn, посмотрел и свалил? А где-же комменты? :-D Всем высказываться на тему. Что? Мне понравилось. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Что? Мне понравилось. :D Ты был в теме просто сразу после того как я запостил картинку :) Понравилось это хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 февраля, 2009 Тексту эпичности, а персов, думаю, надо раздвинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Персов будем сдвигать. В текущем варианте оно не влезет при разрешении 1014x768. Как-нибудь так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Все заходят и молчат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2009 Персов будем сдвигать. В текущем варианте оно не влезет при разрешении 1014x768. Может тогда верхнюю и нижнюю группы поближе друг к другу расположить, а то они как-то совсем отдельно получаются - двумя кучками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Ну это то точно) Просто общий шаблон не трогали, а нижняя группа должна примыкать к нижней границе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 февраля, 2009 Может их потом запихнуть вместо огра-скелета-рыцаря? И добавить что-нить Толкиновское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Да, думаю можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/origins/ - ну вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 февраля, 2009 Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 февраля, 2009 Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Круто. Но только у меня есть разделение между человеком-дворянином и магом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 февраля, 2009 Но только у меня есть разделение между человеком-дворянином и магом? Да. И у тебя кость в языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Недоброжелатели проткнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 февраля, 2009 Подрихтовали картинки, чтобы не выглядели обрезанными с краёв. Переборщили с уменьшением под 1024х768. Наверное чутка увеличим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 февраля, 2009 Надо помягче переход сделать в чёрный, а то по-прежнему выглядят обрезанными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 февраля, 2009 Мб кэш не прочистился? Хотя щас один фиг будут другие картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 февраля, 2009 http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/origins/ - вот, обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 февраля, 2009 А когда можно ждать обновленный шрифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 февраля, 2009 Вот теперь да, класс. Ток осталось эпичне шрифт сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 февраля, 2009 Ну какой блин эпичный шрифт? Какой-нибудь хитрый - не получится, не у всех он есть. А из нехитрых - там есть эпичные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты