Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 ноября, 2012 Ты бы хоть браузер указал. Ну и попробуй почистить кэш/перезапустить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2012 Ты бы хоть браузер указал. Ну и попробуй почистить кэш/перезапустить его. Мозилла. Чистил, перезапускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 ноября, 2012 На Андройде не могу вставить картинку в сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 декабря, 2012 Интересное интервью Гейдера о работе сценариста. Выложите поджалуйста. http://www.bioware.ru/forum/topic/27127/page__pid__1668235__st__60#entry1668235 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 декабря, 2012 Это цикл статей, и я думаю, интереснее будет с самого начала выложить, сделаем в ближайшие дни, спасибо за интересную идею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 декабря, 2012 при редактировании поста с тэгом между пунктами списка появляются пробелы в две строчки.иногда и в трив больших списках трудно каждый раз все вручную на место возвращать плиз хэлп ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 8 декабря, 2012 трудно каждый раз все вручную Добро пожаловать в клуб поклонников этого замечательного редактора постов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2012 к слову о замечательном редакторе. имеется прикрепленная пикча. допустим я хочу ее сменить на пикчу загруженную с другого хостинга, а прикрепленную удалить. значит при удалении из самого поста, она появляется внизу в качестве прикрепленного файла на все обозрение, что меня не устраивает, а саму ее удалить как файл невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 630 8 декабря, 2012 Почему невозможно? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2012 Почему невозможно? О.о у меня ошибка выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2012 ссылку на проблемный пост можно? И почему это все в разделе "сайт", ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2012 ссылку на проблемный пост можно? шапка темы И почему это все в разделе "сайт", ну? это все хани пай :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2012 У меня удалилось без проблем. Видимо, какие-то глюки на твоей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2012 У меня удалилось без проблем. Видимо, какие-то глюки на твоей стороне. ну это было недели две назад, тогда еще эта пикча крашнулась, может сейчас и все нормально, я не проверяла. спасибо в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erich 0 10 декабря, 2012 Люди подскажите адрес по которому можно обратиться по поводу ошибки в игре (МЭ3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 На оф. сайт EA, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 18 декабря, 2012 (изменено) как то счетчик сообщений работает странно, в профиле показано одно количество, на страничках под аватарой другое(иногда не плюсует) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 декабря, 2012 как то счетчик сообщений работает странно, в профиле показано одно количество, на страничках под аватарой другое(иногда не плюсует) Просто в некоторых разделах отключен счетчик сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 18 декабря, 2012 Просто в некоторых разделах отключен счетчик сообщений в этом точно не отключен, я в других почти и не писал, 95% моих сообщений приходилось именно на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 декабря, 2012 в этом точно не отключен, я в других почти и не писал, 95% моих сообщений приходилось именно на него На "свободных территориях", или как оно там называется - счётчик отключён, и сообщения написанные там под авой не учитываются. В профиле учитываются. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 18 декабря, 2012 На "свободных территориях", или как оно там называется - счётчик отключён, и сообщения написанные там под авой не учитываются. В профиле учитываются. Всё просто. может я не ясно выразился, у меня 464 сообщения, 400 где то я написал именно в том разделе где именно сегодня они не за считались, претензий никаких, и фиг с ними, просто интересно стало может просто его там отключили, я просто не был в курсе что тут есть темы где отключены счетчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2013 А почему на сайте в играз ДА 3 нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 февраля, 2013 (изменено) такой баг: в IE8.0 не работают переходы по отдельным играм, т.е. выбирай сколько хочешь, но всё равно показывается все, а не только новости по МЕ или DA Изменено 13 февраля, 2013 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 февраля, 2013 IE8.0 Я не специалист, но мне кажется, что именно в этом проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 февраля, 2013 такой баг: в IE8.0 не работают переходы по отдельным играм, т.е. выбирай сколько хочешь, но всё равно показывается все, а не только новости по МЕ или DA У меня работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты