Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Пробуйте. так же, с мобильника ошибка выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 Только что, Abi сказал: так же, с мобильника ошибка выскакивает Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 16 марта, 2017 (изменено) Меня при переходе к первому непрочитанному сообщению всегда переносит в самый конец страницы. Происходит подобное и на Firefox, и на Chrome. Раньше ничего подобного не замечал. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 марта, 2017 Все в норме. Сайт грузится с любого устройства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2017 При авторизации с глав страницы (BioWare.ru) невозможно выбрать режим "скрытности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 20 апреля, 2017 В 16.3.2017 в 17:42, Nico_33 сказал: Меня при переходе к первому непрочитанному сообщению всегда переносит в самый конец страницы. Происходит подобное и на Firefox, и на Chrome. Раньше ничего подобного не замечал. у меня такое на мобильной версии, там кнопка "наверх" практически перекрывает кнопку "к первому непрочитанному сообщению" шанс удачно попасть по нужной кнопке и не улететь в стратосферу крайне мал, очень неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 (изменено) Так и должно быть? Hide Где нормальные шрифты? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2017 @Аутсайдер это какой браузер и ос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Sonic сказал: @Аутсайдер это какой браузер и ос? Mozilla Firefox 55.0.3, Windows 8.1. Проявилось ориентировочно пару недель назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2017 Только что, Аутсайдер сказал: Mozilla Firefox 55.0.3, Windows 8.1. Проявилось ориентировочно пару недель назад. Может со шрифтами на компе что-то изменилось? У нас вообще указан просто sans-serif, так что оно от вашей системы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 5 минут назад, Sonic сказал: Может со шрифтами на компе что-то изменилось? У нас вообще указан просто sans-serif, так что оно от вашей системы зависит Поставил Хром: там все выглядит адекватнее. Видимо какая-то проблема у Лисы появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 10 сентября, 2017 4 часа назад, Аутсайдер сказал: Поставил Хром: там все выглядит адекватнее. Видимо какая-то проблема у Лисы появилась. Нет у лисы никакой проблемы. В настройках посмотри тут about:preferences#content Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Constantinus сказал: Нет у лисы никакой проблемы. В настройках посмотри тут about:preferences#content Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Выставить "латиницу"? Ничего не поменялось, тем более что галочка внизу стоит. Суть в том, что я никаких настроек не менял - просто в какой-то момент шрифты на главном стали такими, какие представлены на скриншотах. Сейчас в другой учетке проверю Лису. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 (изменено) Запуск без дополнений и с вычищенными куки тоже не помог, у Хрома все также как надо. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 10 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Аутсайдер сказал: Запуск без дополнений и с вычищенными куки тоже не помог, у Хрома все также как надо. Я тогда хз. Как последний вариант посмотреть about:config дефолтные настройки. У меня такое было только когда я сидел на ликуксе. Но там проблема была в нехватке системных шрифтов. Показать содержимое Hide Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Constantinus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2017 2 часа назад, Constantinus сказал: Я тогда хз. Как последний вариант посмотреть about:config дефолтные настройки. У меня такое было только когда я сидел на ликуксе. Но там проблема была в нехватке системных шрифтов. Показать содержимое Скрыть Идентично. Статус с упоминанием этой проблемы я создал 23 августа, проблема проявилась дней за 3-5 до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 964 30 июня, 2021 Уважаемая администрация, всё-так много картинок еще потеряно. Например, в этой теме не только в моем сообщении, верно, нехватка изображений: Показать контент Hide Поищите их, пожалуйста^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 18 августа (изменено) У вас какой-то глюк с привязкой медиа к id юзеров: при редактировании сообщения приложенные одним юзером картинки отображаются в "загруженные изображения" другого. Я эти картинки не прикрепляла. Баг плавающий, но замечала и раньше, ещё в июне. Сработало на этом сообщении Показать контент Hide Изменено 18 августа пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 18 августа (изменено) 2. Иногда тема WYSIWYG заменяется на дефолтную при редактировании сообщения. Показать контент Hide 3. В ipsLayout_mainArea появился большой отступ до футера Показать контент Hide Изменено 18 августа пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты