Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Мне голосовалка на главной странице выдаёт, что я выбрал слишком много вариантов Один вариант из одного возможного - это уже считается перебором?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Мне голосовалка на главной странице выдаёт, что я выбрал слишком много вариантов Один вариант из одного возможного - это уже считается перебором?) Лол. Исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 19 июня, 2010 в уведомлениях не работает функция "Отметить все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2010 У нас на сайте есть уведомления? Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 28 июня, 2010 (изменено) Пропала кнопка правки сообщения, причем странным образом - в этом посте она доступна, а вот например тут- нет Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zeroname.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 15 июля, 2010 Читаю новости с RSS и с них же перехожу на сайт. Но часто случается так, что при переходе по новости я попадаю на страничку с надписью "за эту дату новостей нет", хотя новость на сайте присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 15 июля, 2010 Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Отладочная информация: Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND `pub` = '1'' at line 1 Код ошибки: 1064 Время: Thursday 15th o July 2010 09:47:19 AM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 июля, 2010 При попытке вставить большой текст из буфера обмена половина пробелов куда-то исчезают. Хотелось бы узнать, как с этим бороться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 14 октября, 2010 Это нормально, что подзаголовки тем закрывают текст, или это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 октября, 2010 А на Эксплорере ещё круче - лесенкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 октября, 2010 Это нормально, что подзаголовки тем закрывают текст, или это только у меня так? Ctrl+R ? А на Эксплорере ещё круче - лесенкой. Поставь нормальный эксплорер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 14 октября, 2010 Обновить страницу, не помогает. Но странно зашел ещё раз на страницу, всё отобразилось нормально, повторный заход, опять глюк. В общем, не стабильная какая-то ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merovingen 1 15 ноября, 2010 (изменено) Проблема уже давно: при попытке воспроизвести нужное видео на желаемой веб-странице, копируя его код, выдаёт ошибку следующего содержания в окне с видео: "Video not found or access denied #link#". Это сделано специально, чтобы нельзя было вставлять это видео? Тогда зачем функция копирования кода? Непонятно. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Merovingen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 ноября, 2010 Новость для пользователей Win7 и IE9 - наш сайт теперь поддерживает функцию закрепления на панели задач с ссылками в контекстном меню. Вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 ноября, 2010 Новость для пользователей Win7 и IE9 - наш сайт теперь поддерживает функцию закрепления на панели задач с ссылками в контекстном меню. Вот так: А я снес IE9, он в статусах у меня за раз по два коммента отправлял. У всех так. Пока на своей любимой восьмерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 9 декабря, 2010 (изменено) В новостях, где присутствует видео после слов "смотрите ниже " нет ничего. Java, Flash player 10, K-lite codek pack, QuickTime Alternative -установлены. Обработка ява-скриптов включена. Не видит, как на Опере разных версий, так и на Макстоне и Эксплоере 8. Стоит Win XP SP3. Проблемы начались после обновленного дизайна сайта. Как это исправить? Заранее спасибо. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 10 декабря, 2010 Аналогичная проблема с видео. Кроме того, весь сайт выгледит очень странно. Браузер IE7 (отключил фильтр рекламы - не помогло). Большая картинка (4Мб): http://yfrog.com/16dragonageiip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 января, 2011 На Видеомании история Биоваров Начало Ч 2 БГ и МДК Ч 3 НВН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 февраля, 2011 (изменено) Небольшая проблемка. Если пытаюсь смотреть картинку под спойлером (в любом месте, любую), то она показывается около полусекунды, а затем меня выбрасывает в начало первой страницы темы. У меня Windows Vista Home Premium 32( русская). Стоит IE9, Adobe flash player своевременно обновляю. Лечится это включением совместимости в IE9, но тогда маячит сообщение, что у меня устаревший браузер. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 февраля, 2011 Стоит IE9, Adobe flash player своевременно обновляю. Лечится это включением совместимости в IE9, но тогда маячит сообщение, что у меня устаревший браузер. Лекарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 февраля, 2011 Спасибо, учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2011 IE9 пока что RC. Так что к нам никаких претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 2 марта, 2011 Месяц назад названия игр перестали представлять из себя лесенку, к сожалению, остальные багги в отображении сайта остались: видео, по прежнему не отображается, панель слева находится внизу и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2011 Месяц назад названия игр перестали представлять из себя лесенку, к сожалению, остальные багги в отображении сайта остались: видео, по прежнему не отображается, панель слева находится внизу и т.п. Браузер по прежнему ИЕ7?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 2 марта, 2011 Браузер по прежнему ИЕ7?) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты