Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июля, 2008 В любом случае это проблема не сайта, а сервера. Пытаемся её решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 Ну неужели не понятно! :) Файлы размером больше 1024х768 (ну или типа того) не грузятся, надо выбирать нармальное разрешение ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 Ну неужели не понятно! Файлы размером больше 1024х768 (ну или типа того) не грузятся, надо выбирать нармальное разрешение ;) О-о... А я и не знал... Жестоко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 июля, 2008 Файлы размером больше 1024х768 (ну или типа того) не грузятся, надо выбирать нармальное разрешение ;) Нормальное - это как раз больше мелкого 1024х768. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 Кому как ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 июля, 2008 Нормальное это 1280*960. Вот это стандарт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июля, 2008 Ну неужели не понятно! :) Файлы размером больше 1024х768 (ну или типа того) не грузятся, надо выбирать нармальное разрешение ;) Как Ангел будет обоину "пантеоа славы" сюда заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 Просто самое мое используемое разрешение это 1024х768, 1600х1200, ну и вплоть до бесконечности :) Как Ангел будет обоину "пантеоа славы" сюда заливать? Я думаю через файлообменники - один минус, через пол года их удалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 июля, 2008 А ещё лучше 1280*1024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июля, 2008 Ошибка CGI-приложенияПользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. У мя седня такая хрень вылазит часто. И форум тормозит безбожно (другие сайты не тормозят). Че делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июля, 2008 У мя седня такая хрень вылазит часто. И форум тормозит безбожно (другие сайты не тормозят). Че делать. А чё, разве на сайте тоже? У меня только на форуме такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июля, 2008 Это лаг. Можно любые картинки заливать, не беспокойтесь, тут проблема с сервером. Мы её как раз сейчас решаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июля, 2008 Щас сайт бум двигать. Возможны небольшие провалы в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июля, 2008 Передвинули. Кадр дня: Файл большой. Залился прекрасно. О проблемах пишем суда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 У меня только что забавный баг случился. В общем, какими-то манипуляциями в окне ответа сообщения у меня открылась вся страничка, на которой было то же самое, т.е. страничка с окном, но уже пустым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 Передвинули. Кадр дня:Файл большой. Залился прекрасно. О проблемах пишем суда же. Здорово! Спасибо большое, это просто класс! P.S. Гы, на фотке точная копия моей старой клавы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2008 Гы, на фотке точная копия моей старой клавы Уже 4 года верно служит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2008 Вернул назад старый формат галереи. С постраничной разбивкой и отдельной страничкой для каждой картинки. Кто что скажет по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 июля, 2008 Вернул назад старый формат галереи. С постраничной разбивкой и отдельной страничкой для каждой картинки. Кто что скажет по этому поводу? Так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 15 июля, 2008 Ммм, даже не знаю... По-моему, новый был малость удобнее... Хотя, кому как. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 июля, 2008 Да, так удобнее, но было бы лучше, если бы изображения сразу открывались в новом окне в полном размере, без "промежуточной" страницы для каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2008 Втыкнул даты под каждую превьюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2008 При попытке скачать трейлер первого KotOR'a мне выдаёт http://err.agava.ru/mx/404.html :) Проверил - также и со вторым KotOR'ом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 июля, 2008 Есть такое... Вечером поправлю, надо перекачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 августа, 2008 Есть такое... Вечером поправлю, надо перекачивать. Ммм, не сильно заметно. Интересно, когда у тебя вечер наступает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты