Sicilian 6 685 23 марта, 2009 (изменено) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person ActionРазработчик: Starbreeze Studios | Издатель: AtariДата выхода: 7 апреля 2009 года [Multi] Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - продолжение одной из лучших игр 2004 года, перевернувшей представления игроков о жанре шутеров сразу в трех основных составляющих: графике, сценарии и игровой механике. Первая часть, Escape from Butcher Bay, получившая самые высокие оценки прессы и игроков, среди прочего является редким примером великолепной игры, созданной по кинолицензии. Действие серии разворачивается в научно-фантастической вселенной фильмов «Хроники Риддика» и «Черная дыра». Как и первая серия, Assault on Dark Athena разработана студией Starbreeze Studios. Сюжетная линия Assault on Dark Athena пролегает сразу после событий фильма и первой игры, а ее завязку легко описать поговоркой "из огня да в полымя". Покинув тюрьму Butcher Bay на планете Крематория, Ричард Риддик оказался в месте ничуть не лучше - на борту боевого корабля «Темная Афина». Теперь Риддику нужно применить все свои умения, чтобы сбежать с не самого гостеприимного корабля. Одиночная часть игры отличается не только детально проработанным сценарием, но и разноплановой игровой механикой - разработчики в полной мере учли успех первой игры и сохранили все лучшее в сиквеле. Игра органично совмещает в себе как ураганные перестрелки, так и stealth-элементы, когда важно оставаться незаметным для врага. Также одной из основных инноваций стала проработанная механика рукопашного боя. Трейлеры: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2009 Как можна повысть фпс, то что в спойлере, и так было включено, не могу разрешние поставить выше 800х600, лагает, зато когда включаю сглаживани на х4, лаги пропадают, но экран растягивает, сильная разница между 8бит и 16бит?? карта ATi X1950GT Pro 512Mb 256Bit, просто я в крайзис играл на ультра хай у мну выдавало 15-20фпс, а тут что то не понятное. Купить карточку Джифорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2009 Хроники Риддика оригинальные тоже не все Радеоны любили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 мая, 2009 Хм, а у меня Афина отлично работает, ну а римейк Бухты изредка притормаживает, и то малоощутимо. Так что не подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2009 Хм, а у меня Афина отлично работает, ну а римейк Бухты изредка притормаживает, и то малоощутимо.Так что не подтверждаю. У тебя 4950. С ними проблем нет. Серия X*** и Х1*** и Х2*** Вот с ними архи мощные траблы. Такие, что я не выдержал и удалил Риддика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 мая, 2009 Хм, а патчи, это дело правящие, там типа не планируются больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 мая, 2009 Хз. патч пока вроде только один.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2009 Хз. патч пока вроде только один.. И ничего он с радионкам не исправляет. Я конечно надеюсь на чудо. Или мейби дрова Ати сподобиться оптимизировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Темная Афина в апреле продалась тиражом 100.000 копий. Поздравляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 16 мая, 2009 Подскажите, а моя система потянет хоть на минимуме? Процессор AMD Athlon X2 3800+ 2,01 GGz, карта GeForce 7300 GS (на сколько - понятия не имею, пишет, что на 512 Мб, хотя визуально и 128 не тянет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 По минимальным проходит. Правда там 1Gb оперативки просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 24 мая, 2009 Ну, с оперативкой проблем нет, я за видео и проц беспокоюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 ничего не знаю, на HD2900pro все шикарно заработало, вот играю понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 17 июня, 2009 Хорошая игра. Атмосфера мне понравилась и сворачивать шеи в темноте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 А к чему это? Все эти локализации уже сто лет как вышли и пройдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 июля, 2009 А к чему это? Все эти локализации уже сто лет как вышли и пройдены. Улитка тоже человек. Не притесняй наших форумчан. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 Если товарищ сейчас не разъяснит свои действия - будет забанен как спам-бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 июля, 2009 Если товарищ сейчас не разъяснит свои действия - будет забанен как спам-бот. Второй пост у него абсолютно нормальный, так что не надо никого банить. Предупреждения хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 По-моему прямое цитирование описаний "Акеллы" как раз подходит под спам. Так что, повторюсь - если товарищ сейчас сам не опровергнет это, его можно будет смело банить. Овощизм тоже не в почете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 11 августа, 2009 хорошая игра мне понравилась! В ней похоже есть все и большие роботы и насилие и стелс...вообщем все! Особенно понравилась пушка со сжатым воздухом (весело ботов рвать), а не понравились большие роботы/машины/гранатометчики ну или как их там? Вообщем ломает железную дверь и выходит на тебя громадина а ты с ней бегай по углам, а он тебя еще и гранатами регулярно! А потом их надо пачками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 декабря, 2009 Двойственный впечатления от Афины. Начало и где-то до середины очень хорошо, но потом на планете игра превращается в очень кривую стрелялку. Это меня сильно расстроило, но в целом приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 Первое что бросилось в глаза - здоровенные черные полосы сверху и снизу. Есть способ от них избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 декабря, 2009 Купить широкоэкранный монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 Купить широкоэкранный монитор. Спасибо, Капитан, но я звал не вас. Я имел в виду другой способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 декабря, 2009 Капитан подсказывает, что с этой игрой других нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 Ну нахер ее тогда, я лучше в оригинал сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты