Sonic 4 153 23 марта, 2009 Студия Snowball и фирма «1C» сообщают о переносе сроков выхода проекта «MASS EFFECT. Золотое издание» — игра появится в продаже осенью 2009 года. Все участники нашего конкурса получат свои призы как только, так сразу. Приносим свои извинения за задержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 марта, 2009 Сейчас буду злорадствовать фразой "НУ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ!" :D Когда пройдем MASS EFFECT 2, тогда и ЗИ подоспеет) Только вот одно НО. ЗИ и сейчас-то не нужно, а через год уж тем более :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 23 марта, 2009 Что-то меня эта новость не улыбнула. Будем надеяться что хоть нормально сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 23 марта, 2009 Ладно бы если они игру там делали. Но растягивать на такие сроки просто локализацию... Точнее даже только озвучку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 23 марта, 2009 Просто они нашли пару не переведенных диалогов и срочно пошли искать англо-русский словарь! А он у них куды-то задевалси! КРИЗИС!!! (он теперь во всём виноват) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 23 марта, 2009 ЗИ и сейчас-то не нужно я его выиграл)) мне оно нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 23 марта, 2009 я же говорил что в лотереях мне не везёт :rofl: Значит когда будут высылать, потеряют мой адрес :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 23 марта, 2009 Ну что можно сказать??? - может как S.T.A.L.K.E.R. растянем!?!?!? (кстат ,скок его там откладывали???) В общем выйдет как с Oblivion: спустя 2 года появится ЗИ, через 2 дня ламанут и в инет, тока никому ужэ и нужно не будет!!! Но с другой стороны хоть терпение русскому народу так нарабатывают))) Как бы там ни было - я все равно буду ждать!!! ;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 23 марта, 2009 Нда, чего и следовало ожидать, с Готикой была АБСОЛЮТНО такая же история ... вот только там озвучка качественнее получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 марта, 2009 Нда, чего и следовало ожидать, с Готикой была АБСОЛЮТНО такая же история ... вот только там озвучка качественнее получилась) Сроки переноса внушают надежду, что хотя бы Шепарда переозвучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mytholar 0 23 марта, 2009 Я думаю они собираются озвучить второй DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 23 марта, 2009 Кю!Они обещали ведь изначально осенью 2008-го.Потом на март-фиг с ним...Но это-верх наглости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romans 0 23 марта, 2009 Не волнуйтесь вы так. Озвучила же 1С Neverwinter Nights всё-таки и выпустила. Видел вот недавно на полке в магазине Hordes of the Underdark с этикеточкой "новинка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 марта, 2009 Хм, похоже, помимо KOTOR'ов теперь из-за границы придется еще и Mass Effect английский выписывать. Смогу ставить доп. контент без задержек и флудить на буржуйском форуме :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 марта, 2009 Не волнуйтесь вы так. Озвучила же 1С Neverwinter Nights всё-таки и выпустила. Видел вот недавно на полке в магазине Hordes of the Underdark с этикеточкой "новинка". Перевод сей оставаляет желать лучшего. Лучше бы они не переводили Neverwinter Nights. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 23 марта, 2009 Не волнуйтесь вы так. Озвучила же 1С Neverwinter Nights всё-таки и выпустила. Видел вот недавно на полке в магазине Hordes of the Underdark с этикеточкой "новинка". Ага.Щас как раз Невер первый прохожу от 1С.Вот только он вышел в 2002-м(кажется).А локализация-в 2007-м.Как бы с МЕ так не вышло. P.S. Ко Мне можно на "ты",Я ж не начальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 марта, 2009 Ваш Сноуболл - полное говно. Приносим свои извинения за задержку. А хрен ли мы-то приносим, нашей вины тут нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2009 "Он даже не модератор, не слушайте его" Но вообще они молодцы конечно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 23 марта, 2009 Верная мысль в спойлере том... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 *выдох* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 23 марта, 2009 Да ладно, зачем так удивляться/убиваться? Выпустят когда-нибудь - ну и хрен с ними. Не выпустят - тем более. Покупать все равно не собирался, они это не заслужили, хватит с них того, что сдуру их "не-золотую" локализацию купил. О чем потом жалел, так как особого отличия от пиратки ни в плане перевода, ни в плане поддержки не заметил. Ну да ладно. Вы лучше подумайте вот над чем: а не спроста ли подобные новости появляются как раз тогда, когда подходят сроки отдавать мастер-диск в печать? Ведь явно они, если бы не успевали, поняли бы это гораздо раньше. Да и увеличить интерес к Масс Эффекту было бы не лишне... Зато как эти гипотетические "покупатели ЗИ" обрадуются, если оно все же скоро выйдет. И сразу же побегут покупать, глядишь, на волне облегчения и еще кто-нибудь подтянется... Грязно-грандиозный пиар ход от 1С? ЗЫ Все это всего лишь сомнительные измышления моего расширенного сознания, прошу не воспринимать всеръез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 марта, 2009 Вот это уже действительно маразм, да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 23 марта, 2009 "Не понос, так ЗОЛОТУХА!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 марта, 2009 Случилось то, чего в глубине души я ждал, но надеялся, что это будет просто приступ пессимизма) Мне самому ЗИ до лампочки, просто жалко тех людей, которые расчитывали поиграть в него уже очень скоро. И, как уже здесь говорилось, этот ход совершенно неоправданный с точки зрения простого фин. расчёта. Осенью как раз DA выйдет, и уж лучше купить её, чем игру, которая вышла год с лишним назад, да ещё чёрт знает с какой озвучкой. Мдя, 1С и Snowball - незачёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 марта, 2009 Давно я так не смеялась) Хорошее настроение на весь день мне обеспечено))) Чувствую, мы скорее дождемся КОТОР 3, чем Масс Эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 24 марта, 2009 Пишу испацтала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Хочется поиграть с озвучкой, теперь ждать еще очень долго :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты