Macbeth 27 21 марта, 2007 BGT - мод, объединяющий всю сагу в одну игру. Обсуждаем и спрашиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2007 Так, а по-русски? BGT это шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 марта, 2007 По-русски это: Врата Балдура Трилогия. Включает в себя Первый и Второй БГ с официальными аддонами, все на движке второго. Дел, по-моему, писал уже про это. Там вроде как можно без проблем всю сагу пройти одним чаром: с первой части и до трона баала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2007 Хм. Интересно. У тебя оно есть? И скока это дело весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 марта, 2007 Хм. Интересно. У тебя оно есть? И скока это дело весит? Я на аэри смотрел, там ссылка на англоязычный сайт автора. Весит вроде около 2 метров. Попобую в Интерсвязи в локалке поискать... Найду обязательно!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2007 Весит вроде около 2 метров Может около 2 Гб? Или это типа мода ко второму БГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2007 Может около 2 Гб? Или это типа мода ко второму БГ? Именно мод. Оч удобная штука, кстати, у меня имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 22 марта, 2007 Я же про него писал уже. Это weidu-мод, подменяющий графический движок первого Бальдура элементами из второго. Там фишка вовсе не в том, что одним персонажем проходишь весь Бальдур - это как раз и без всякого мода возможно и так я уже делал, там фишка, что из первого во второй Бальдуры переносится вся твоя команда. То есть все те персы из первого BG во второй такими и переходят: Джахейра, Имоен, Минск, Викония и т.д. Но проблема в том, что для работы можа нужны полностью пропатченные финальные версии и первого и второго BG. Лично у меня таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 27 марта, 2007 Именно мод. Оч удобная штука, кстати, у меня имеется. Вот поставлю себе анлим на неделе и закачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 27 марта, 2007 Андрей, откуда это ты анлим собрался раздобыть в нашей деревне?) Связьинформ расшедрился. Щас акция идет: 600 руб. абонентская и анлим. - скорость чуть выше модема. Чем больше скорость, тем дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueNameless 1 21 июня, 2007 Какая Замечательная Вещь ! А на новые Классы это распространяется , ну тобиш - смогу ли я допустим Первую Бг своим любимым Магом-Хаоса пройти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июня, 2007 Да, в первом БГ будет доступно все, что есть во втором - киты, эжкспа за ловушки и замки, за чтение свитков, подсветка ящичков и дверей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 июня, 2007 а где его достать? и если халдиа брать в партию он умрет в бг2 или нет? и остануться ли диалоги и квесты сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 23 июня, 2007 А жульничать, стирая заклинания из книги и выучивая их заново тоже можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 23 июня, 2007 Классный мод больше года им пользуюсь. Мод и инструкция по его установке находятся здесь. Baldu...9s Gate Trilogy — AERIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 июня, 2007 чё-то неставится это лажа нефига. все время в бг первом какие-то файлы не находит! хотя я патчил... вообщем срать на этот мод. без него играть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 24 июня, 2007 А жульничать, стирая заклинания из книги и выучивая их заново тоже можно? Да :) Официальный форум БГТ Spellhold Studios -> BGT-WeiDU Закачка Spellhold Studios И еще: Index of / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueNameless 1 25 июня, 2007 Блин , закачал себе , все встало офигенно , чувствую себя как маленький ребенок , заново переживающий детские ощущения ! единственный минус - отсутствие нормального перевода );>( так как переведен только первый BG, да и то лиш речевые текста , и хоть я на Английском свободно разговариваю , увидеть все это на отеческом было-бы много приятней :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 26 июня, 2007 чё-то неставится это лажа нефига. все время в бг первом какие-то файлы не находит! хотя я патчил... вообщем срать на этот мод. без него играть буду. Для BGT нужна full instalation. А вообще на Аерие лежат контрольные суммы файлов, сравнивать надо. Версия, поди, левая, судя по всему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ of boldog-flooder 4 сентября, 2007 О, давно хотел спросить - как это дело русификотры воспринимает? Ставится ли на уже руссифицированные оригинальные версии или поверх нужен русик какой-то? UPD Спасибо, вижу русский вариант, вопрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 ноября, 2007 Поставил я данную прелесть и вот, что случилось... Тормозить, если поставить разрешение выше стандартного для первого БГ. Что делать? Забивать на игру не хочется что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 7 ноября, 2007 чё? Никогда у мну такого не было с BGT. Я про WeiDu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 ноября, 2007 Тормозить, если поставить разрешение выше стандартного для первого БГ. Что делать? Забивать на игру не хочется что-то. Ась? У тебя весь первый БГ переписывается на движок второго... ты инструкцию по установке точно выполнил? Потому что БГТ капризна как черт знает что. Какую версию ставил? 1.05а? Вроде какие-то нарекания на нее были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 ноября, 2007 Ась? У тебя весь первый БГ переписывается на движок второго... ты инструкцию по установке точно выполнил? Потому что БГТ капризна как черт знает что. Какую версию ставил? 1.05а? Вроде какие-то нарекания на нее были. Я не знаю что ставил, я скачал 4-х гиговый инсталятор, указал папку и всё проинсталилось. Никаких инструкций, соответственно, не выполнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 ноября, 2007 Я не знаю что ставил, я скачал 4-х гиговый инсталятор, указал папку и всё проинсталилось. Никаких инструкций, соответственно, не выполнял. Скинь ссылко в пм, где брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты