Sicilian 6 693 26 марта, 2009 Годы: 1960—1970 Страна: Великобритания Жанры: рок-н-ролл, рок The Beatles — британская рок-группа из Ливерпуля: Джон Леннон (ритм-гитара, вокал), Пол Маккартни (бас-гитара, вокал), Джордж Харрисон (лид-гитара, вокал), Ринго Старр (ударные, вокал). Также в разное время в составе группы выступали Пит Бест (ударные, вокал) и Стюарт Сатклифф (бас-гитара, вокал). Группа внесла большой вклад в развитие рок-музыки. Ансамбль не только изменил её, но и достиг беспрецедентной популярности, благодаря чему «The Beatles» стали одним из самых ярких феноменов мировой культуры XX века, продав по всему миру более 1 миллиарда пластинок. Внешний вид, манера поведения и убеждения музыкантов сделали их законодателями стиля, что, вкупе с огромной популярностью, привело к значительному влиянию группы на культурную и социальную революцию 1960-х. После распада группы в 1970 каждый из её участников начал сольную карьеру. История Дискография: 1963 Please Please Me 1963 With The Beatles 1964 A Hard Day's Night 1964 Beatles For Sale 1965 Help! 1965 Rubber Soul 1966 Revolver 1967 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 1967 Magical Mystery Tour 1968 The Beatles 1969 Yellow Submarine 1969 Abbey Road 1970 Let It Be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 По частям. Некоторые песни нравяться, а большинство нет. Для своего времени они были хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 марта, 2009 По частям. Некоторые песни нравяться, а большинство нет. Для своего времени они были хороши. У них практически все песни хитовые, и не спорь, это легендарнейшая группа.. зы а в наше время нормальных молодых групп в любом направлении раз-два и обсчелся... только олд скул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 У них практически все песни хитовые, и не спорь, это легендарнейшая группа.. зы а в наше время нормальных молодых групп в любом направлении раз-два и обсчелся... только олд скул. Для меня многие нет. =/ И не прав ты про молодые группы. Просто искать уметь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 марта, 2009 Для меня многие нет. =/ И не прав ты про молодые группы. Просто искать уметь надо. А смысл искать среди сомнительного списка групп что-то удобоваримое, когда есть столпы, которые и сейчас с удовольствием слушаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 На одном олд скуле сыт брат не будешь. Тем более я обычно случайно нахожу. Лента новостей, там клипы или майспесовская страничка. Вуаля. 0% напряжения = max % фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 марта, 2009 На одном олд скуле сыт брат не будешь. Вполне себе сыт, и избавлен от наблюдения за мелочью, которая и выеденного яйца не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 А вопрос разнообразия? Вечно есть черную икру это моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 марта, 2009 А вопрос разнообразия? Вечно есть черную икру это моветон. А ты пробывал? Сначала попробуй, а потом говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Уважаю, но не слушаю) Так уж получается, не идет. Хотя Леннон крутой мужик. Песни у него хорошие, нравится он мне больше Маккартни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 марта, 2009 Никогда всерьез не слушал. Из того, что слышал, не понравилось практически ничего. Как-то не цепляет. Слишком примитивно, что ли, да простят меня фанаты. Хотя, наверное нужно послушать побольше, может и понравится. А сольники Леннона ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 Никогда всерьез не слушал. Из того, что слышал, не понравилось практически ничего. Как-то не цепляет. Слишком примитивно, что ли, да простят меня фанаты. Хотя, наверное нужно послушать побольше, может и понравится.А сольники Леннона ничего так. Устами СаСа глаголит и моя мысль. ) А ты пробывал? Сначала попробуй, а потом говори.Пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 марта, 2009 А я люблю, и очень. Олсо, после прослушивания "Револьвера" я пришёл к мысли, что все безусловно хорошие и отличные группы и группки, так или иначе экспериментирующие со звуком в пост-, психо-, прогрессив- и прочих таких направлениях, которых я некоторым образом слушал до того, практически все эти групки дружно флюродросят треку №14. Жалко стало даже. Также, можно похоливарить на тему "Элвис против Битлов", пока модератора в разделе нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 треку №14. Класный трек, оказывается. И много такого у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 марта, 2009 По частям. Некоторые песни нравяться, а большинство нет. Для своего времени они были хороши. Можт ты и мультфильм про Подлодку не любишь? Класный трек, оказывается. И много такого у них? У них много разного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 Можт ты и мультфильм про Подлодку не любишь? Можт я люблю фльм где они приключялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 марта, 2009 Пробывал. А ну делись икрой. А я люблю, и очень. Олсо, после прослушивания "Револьвера" я пришёл к мысли, что все безусловно хорошие и отличные группы и группки, так или иначе экспериментирующие со звуком в пост-, психо-, прогрессив- и прочих таких направлениях, которых я некоторым образом слушал до того, практически все эти групки дружно флюродросят треку №14.Жалко стало даже. Tommorow never knows?.. А меня лично до сих пор, каждый раз как слышу Lucy in the sky with diamonds в какой-то наркотический транс вводит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 марта, 2009 А меня лично до сих пор, каждый раз как слышу Lucy in the sky with diamonds в какой-то наркотический транс вводит.. А под известный видеоряд уносит вообще в другой космос куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Так, ну-ка названия мне альбомов с наркотической музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 марта, 2009 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Спасибо, сейчас заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 марта, 2009 А чё, мультфильм не смотрел? Там эта музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 Фильм круче. А мульт веселый. Элеонори Ригби вообще хит. Меня от него штырит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Какой? Йелоу субмарин? Смотрел лет семь назад) Тогда это не интересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 26 марта, 2009 Нравятся песни этой группы :) . У меня все детство под эту музыку пролетело, потому что отец был фанатом "The Beatles". Смотрела оба фильма и мультик. Где-то даже черно-белый плакат лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты