Nikit 30 30 марта, 2009 На Gametrailers.com выложили полную версию интервью с Кейси Хадсоном, руководителем проекта Mass Effect 2, из последнего выпуска Gametrailers TV. Что означает ещё немного новых подробностей обо всей трилогии и второй части в частности. Качаем:Первая и вторая часть - в обычном качестве(~ по 38Mb). Первая и вторая часть - в отличном качестве(~ по 165Mb). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 30 марта, 2009 арр... сабы бы не помешали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 30 марта, 2009 последнее время всё чаще слышу это слово ото всех :) понять не могу, почему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 31 марта, 2009 Учите английский, пригодится же [x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 31 марта, 2009 Спасибо за выложенное видио Но сабы бы не помешали:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 31 марта, 2009 garalt, ты мне лучше скажи это у вас там правильно написание такое? я просто не в курсе на счёт белорусского языка, а то видишь - спать не могу, меня аж корежит от каждого твоего "видио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 марта, 2009 Да! Я не знаю английский язык и не стыжусь этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 31 марта, 2009 Белочки ипутса :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 марта, 2009 Это не относится к теме обсуждения и является флудом. Карается предупреждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты