Sonic 4 153 1 апреля, 2009 В мире бушует Ужасный Экономический Кризис (УЭК). И теперь он стал активо атаковать крупнейшего издателя и разработчика в одном лице — Electronic Arts. В связи с этим, EA вынуждена сокращать штат, закрывать проекты, а также… продавать студии. Как сообщил нам наш человек в EA, над BioWare нависла серьёзная угроза. Так как со времени покупки студии EA, BioWare не выпустила ни одного нового крупного проекта, а только анонсирует новые да откладывает старые, руководство EA решило, что им невыгодно дальнейшее сотрудничество. В самое ближайшее будущее BioWare будет выставлена на продажу. И это, господа, наш шанс. Я предлагаю всем вам, кто любит BioWare, кто постоянно посещает наш сайт в поисках самой свежей информации о студии и её играх, кто относит себя к Bioware Russian Community — присоединяйтесь. Мы объявляем сбор денег на покупку BioWare. Да-да, именно так. Мы пока не знаем какая сумма нам понадобится, но верим — мы справимся с вашей помощью. Ваши деньги вы можете присылать на следующие WebMoney-кошельки: Z314510025478, R319432331038, E377418051508, U295518901072. Если вы не можете сделать это по WebMoney — пишите мне в личку, найдём подходящий способ. Не дадим УЭК ввергнуть BioWare в пучину безнадёжности и отчаянья! Мы верим в вашу помощь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 А я что про свои страдания говорю? Про чужие! Я же садист, а не мазохист! аха.. значит так: Ты заставь других страдать - им БИВАРЕ не отнять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 апреля, 2009 Ребят, присоединяюсь к вам. Где расписаться? :D Сдаю живность на органы в зоопарк! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Ребят, присоединяюсь к вам. Где расписаться? :D Сдаю живность на органы в зоопарк! :rofl: Тебя обслужу лично! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 А я что про свои страдания говорю? Про чужие! Я же садист, а не мазохист! Предлагаю, первыми в жертву принести Snowball, затем 1С ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 1 апреля, 2009 Предлагаю, первыми в жертву принести Snowball, затем 1С ^^ Поддерживаю. Отличная идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 апреля, 2009 Предлагаю, первыми в жертву принести Snowball, затем 1С ^^ Предлагаю из сотрудников выкачать всю кровь, а потом продать их (сотрудников) на органы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Предлагаю скинуться мне на новый ноут. 18 тысяч всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 в очередь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Угу, и тогда мне на новый комп тоже скинтесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Угу, и тогда мне на новый комп тоже скинтесь :) пиши куда кидать деньги на комп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 апреля, 2009 Предлагаю, первыми в жертву принести Snowball, затем 1С ^^ 1.Сначала заставим сделать ЗИ. 2.Потом продадим их в рабство компаний Jowood. 3.Оставшихся продадим на органы. Купим Bioware полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 1 апреля, 2009 Уже продал любимый, потертый Хищник L XVIII ;) Думаю о снайперке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARNAG 0 1 апреля, 2009 Ребят, а если серьезно, кто-нибудь денги выслал? И сколько? Сколько вообще вы уже набрали? И ессть ли вообще щанс на покупку? Ведь какая-нибудь другая заинтересованая компания пару лимонов отстегнет и мы вааще тогда без шансов.(если это все не первоапрельская шутка....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Ребят, а если серьезно, кто-нибудь денги выслал? И сколько? Сколько вообще вы уже набрали? И ессть ли вообще щанс на покупку? Ведь какая-нибудь другая заинтересованая компания пару лимонов отстегнет и мы вааще тогда без шансов.(если это все не первоапрельская шутка....) ну я много себе позволить не смог, кризис есть кризис, поэтому выслал все свои сбережения на апп компа, порядка 500 у.е. ЗЫ: (это не первоапрельская шутка....) ЗЫЫ: ты в этом убедишься прочитав всю ветку сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARNAG 0 1 апреля, 2009 ты в этом убедишься прочитав всю ветку сначала. незнаю-незнаю...,нигде про это ни слова, даже на биоваре.ком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 апреля, 2009 незнаю-незнаю...,нигде про это ни слова, даже на биоваре.ком... Bioware дали время, чтобы преданные поклоники успели собрать деньги до офицального заявления о продаже и не дали поглотить Bioware другим компаниям. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 Всех с праздником!!! А вообще вы прикольно прикольнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 Snowball c 1C просто так бы в жертву не приносили. :diablo: Да и Аркадий Укупник ради шутки бы на концерт не согласился . Он же серьезный, деловой человек 8) А первое апреля, это просто совпадение) Тут серьезное дело! Биоваров выручать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2009 Деньги потихоньку поступают. Спасибо тем, кто выслал. Если будете в примечании перевода указывать свой ник, то устроим доску почёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 Деньги потихоньку поступают. Спасибо тем, кто выслал. Если будете в примечании перевода указывать свой ник, то устроим доску почёта. Даже есть и такие:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Маловеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 WebMoney-кошельки: Z314510025478, R319432331038, E377418051508, U295518901072 А чего белорусский кошелёк незделали? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 Между прочим. Кто в ближайшее время поможет делу, те засветятся в титрах Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. да-да ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Между прочим. Кто в ближайшее время поможет делу, те засветятся в титрах Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. да-да ^^ я думаю можно будет просить о скине с твоим фото в ТОРе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 1 апреля, 2009 я щас накоплю и отправлю вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты