Nikit 30 2 апреля, 2009 Основатели BioWare Рэй Музика и Грег Зещук дали интервью для MTV Multiplayer, ответив на вопросы сотрудников и посетителей сайта. Большая часть обсуждения посвящена Mass Effect 2, но также немного затронуты общие вопросы о студии и других проектах BioWare. Читаем здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 апреля, 2009 Хм. Хорошее интервью. :) Достаточно информативное SaS как всегда молодец. ^^ отличный перевод :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 апреля, 2009 Надеюсь, что они выполнят свое обещание ;) А то так хочется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 апреля, 2009 Если эта фраза правда - "У нас запланированы тонны скачиваемого контента, наряду с готовящимся к выпуску инструментарием", то я, черт возьми, счастлив! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2009 Хорошо, что в ДА не будет мультиплеера. От игр с мульти ничего хорошего в плане сюжета ждать не приходится. Ну за исключением некоторых. А если мне вдруг захочется поиграть по сети я куплю себе ВоВ ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Там кстати верная мысль сказана. Игра или полностью должна быть основана на онлайне, или быть вовсе без него. А мультиплеер "для галочки", или сингл в мультиплеерном проекте "лишь бы был" это не айс :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 апреля, 2009 Да-да, верьте Рэю и Грегу - они дело говорят. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2009 Да-да, верьте Рэю и Грегу - они дело говорят. :D In Ray We Trust :lol: За интервью как всегда сенкс СаСу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 3 апреля, 2009 Спасибочки за интервью. Было очень интересно почитать) Теперь будем надеяться, что многое из того, что хочется исполнится и мы увидим качественные и эмоциональные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 апреля, 2009 Все обещания разрабов делите на 2, вычитайте половину, и, может быть, часть того, что останется, окажется правдой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 3 апреля, 2009 Все обещания разрабов делите на 2, вычитайте половину, и, может быть, часть того, что останется, окажется правдой :) Это понятно, что не все, что говорится будет присутствовать на самом деле. Но помечтать и понадеяться то можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 3 апреля, 2009 Все обещания разрабов делите на 2, вычитайте половину, и, может быть, часть того, что останется, окажется правдой :) Хоть я и не оптимист, но почему то мне кажется, что биовары действительно не врут (во всяком случае все радужней чем описал ты). Не знаю почему, но кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 3 апреля, 2009 Весьма радужные прогнозы. Будем надеяться что большая часть из сказанного сбудется. SaS, спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты