Sonic 4 153 5 апреля, 2009 На сайте Team Gizka, наконец-то, произошло обновление. Ребята опубликовали трейлер The Sith Lord Restoration Project, в котором показывается то, что они смогли восстановить за 4 года работы. В самом конце звучит фраза «It’s done, at last». Правда, указана странная дата выхода — лето 2008. Может из-за непрерывной работы над проектом авторы потерялись во времени? =) В любом случае, ждать остаётся, видимо, недолго. Трейлер смотрим тут: SW: KotOR II - Финальный трейлер TSLRP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 5 апреля, 2009 Люди добрые, сделайте перевод, хотя б вкратце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kogot12 0 5 апреля, 2009 А что это за мод за такой? В 1 раз слышу о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 "It is done. At last it is done." :D Люди добрые, сделайте перевод, хотя б вкратце :) Вкратце - нарезка из игровых диалогов. Особо ничего интересного, как и в большинстве трейлеров - по существу дела там все равно ничего не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2009 А что это за мод за такой? В 1 раз слышу о нем. C добрым утром. Уже 4 года Team Gizka восстанавливает вырезаный из финальной версии KotOR II контент. Делают так, как было задумано изначально, а не так как в итоге вышло. Это в теории конечно) В любом случае мод восстановит огромное количество удалённого контента - диалогов, локаций, сюжетных веток и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 апреля, 2009 Я не садистка, но вот думаю - может повременить немного с переделкой моего патча под Гизок. Чтобы вы хорошенько разглядели оригинальную графику, проблевались раз эдак 55, и уж потом воистину оценили мой патч. А то надоело что всё о Гизках да о Гизках. Да пусть хоть тысяча Гизок с распрекрасными модами, играя без моего патча вы блевотный тазик с колен и повязку с глаз снять не посмеете. Я пробовала - знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 5 апреля, 2009 Не надо поливать грязью игру, ради которой ты так стараешься. Все играли в оригинальную версию изначально, и ничего из названного им не понадобилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 апреля, 2009 Я не садистка, но вот думаю - может повременить немного с переделкой моего патча под Гизок. Чтобы вы хорошенько разглядели оригинальную графику, проблевались раз эдак 55, и уж потом воистину оценили мой патч. А то надоело что всё о Гизках да о Гизках. Да пусть хоть тысяча Гизок с распрекрасными модами, играя без моего патча вы блевотный тазик с колен и повязку с глаз снять не посмеете. Я пробовала - знаю. Я думаю что твои патчи все оценивали по достоинству, с ним конечно на много приятней глазу, но согласись иногда хочется чего нибудь новенького и конечно же все с нетерпением будут ждать, нового патча от Xenon, чтоб это "новенькое" еще и выглядело достойно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2009 Гизки решили забить на глюки? Просто нашли профессионального программиста? Собрались добить новостью ожидающих инфарктом? Only time will tell! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 5 апреля, 2009 Спокойный, но содержательный ролик... очень много моментов из нелигальной беты :) :-P ОЧЕНЬ понравился, жду RP с нетерпением! P.S. Да еще и мою любимую музыку вставили - Jedi Theme (mus_jedi) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 5 апреля, 2009 Я не садистка, но вот думаю - может повременить немного с переделкой моего патча под Гизок. Чтобы вы хорошенько разглядели оригинальную графику, проблевались раз эдак 55, и уж потом воистину оценили мой патч. А то надоело что всё о Гизках да о Гизках. Да пусть хоть тысяча Гизок с распрекрасными модами, играя без моего патча вы блевотный тазик с колен и повязку с глаз снять не посмеете. Я пробовала - знаю. Мы давно оценили твой патч по-достоинству. И могу сказать, что он просто прекрасен) И, когда он совместится с модом Гизок, то и их дополнение станет смотреться намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 5 апреля, 2009 Xenon, да ты никак заревновала? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 5 апреля, 2009 да все нормально TSLRP И Патч Xenon это совершенно новая игра патч Xenon улучшение графики и не только TSLRP это восстанавливающий вырезные сцены и каждый из них чем то хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2009 Судя по трейлеру, нового не особо много (драка с Визас на борту Ravager'a, мородобой с лысым хлыщом в маске и еще пара моментов мне знакомы еще со времен их глючной бетки :)). Зато, надеюсь, исчезнут неустранимые глюки, вроде "вечного студента" или не привязанного к полотну повествования квеста про тех хлыщей в масках (в смысле, надеюсь, что этот квест все же "привяжут") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 5 апреля, 2009 Мы давно оценили твой патч по-достоинству. И могу сказать, что он просто прекрасен) И, когда он совместится с модом Гизок, то и их дополнение станет смотреться намного лучше. Дабы не цитировать самого себя,поддержу слова MissMary.От себя добавлю-Xenon,ты так не шути :cray: .Игра должна быть не только полной (в смысле не урезаной :D ),но и красивой.А ни один из проектов не возьмётся сделать для игры то,что сделала ты ;) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 5 апреля, 2009 Лучше бы вставили то, что убрали - отрубление руки Аттону, а вместо монолога Крейи в конце - все это показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 157 5 апреля, 2009 Я, скорее всего, даже ставить этот мод не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Я, скорее всего, даже ставить этот мод не буду... Тебе так нравится Котор-2 в покоцанном виде? Я обязательно поставлю, если это вернет хотя бы часть вырезанного контента и добавит логические связки всему происходящему в этой замечательной игре. А то от закрытых дверей и обрубленных квестов на одной только Нар-шадде тошно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 5 апреля, 2009 Он восстановит гораздо больше,чем хотя бы часть.Больше всего в игре пострадала концовка,на мой взгляд,было удалено 70% финала.И над этим они больше всего работали,включая создание собственных голосовых дорожек.Фабрику дроидов они обязались в первую очередь восстановить.Остальной вырезаный контент восстановят другие команды. P.S.Однако,даже если всё восстановить,то без мода Xenon это всё равно будут каляки-маляки :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 5 апреля, 2009 P.S.Однако,даже если всё восстановить,то без мода Xenon это всё равно будут каляки-маляки :) . Вот это точно. Все восстановленное будет смотреться серо и грустно. Мод Xenon делает игру приятной для глаз, да и добавляет некоторые сценки, которые были вырезаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 апреля, 2009 Так все эти "некоторые сценки" как раз из ранних патчей гизок и были взяты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 5 апреля, 2009 It’s done, at last Даааааааааа! Я не садистка, но вот думаю - может повременить немного с переделкой моего патча под Гизок. Чтобы вы хорошенько разглядели оригинальную графику, проблевались раз эдак 55, и уж потом воистину оценили мой патч. А то надоело что всё о Гизках да о Гизках. Да пусть хоть тысяча Гизок с распрекрасными модами, играя без моего патча вы блевотный тазик с колен и повязку с глаз снять не посмеете. Я пробовала - знаю. Я тоже пробовал и не блевал нисколечко. Так что лучше не времени, а то народ и так 4 года ждал. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 апреля, 2009 Не надо поливать грязью игру, ради которой ты так стараешься. Все играли в оригинальную версию изначально, и ничего из названного им не понадобилось. Насчёт времени я конечно не серьёзно, но вот твой пост конечно поразил. Привести пример? Текстура 128x128 растянута на примерно 200-метровую (на глаз, дистанция в игре) дистанцию. Нравиться? Большое зелёное пятно. Нар Шаддаа (планета видимая с яхты Гото) - большое фиолетовое пятно. Продолжать? Я даже могу со скриншотами. Тазик подставить? Я поливаю грязью не игру, а стадию в которой она поступила в продажу. И ЕСЛИ БЫ игра была такой замечательной, то ни я бы не угрохала на неё полтора года, ни Гизки ещё четыре. Какие вопросы? ----------------- А веду я по сути к тому, что о Гизках все орут и вопят по всему интернету. О своём патче озывов я получила штук 5 - 7. Я не прошу меня благодарить, т.к. по сути патч изначально для себя делала, но отозваться можно, а то я сижу и гадаю нужен ли патч кому-то вообще. Я смотрю тут многим и без него хорошо играется. Да и вообще такое безучастие понять сложно. Я патч делаю по сути у вас на глазах, и не раз говорила что вы можете докладывать о багах/недоработках которые нашли - для вас же и исправлю. Участия опять ноль. ДА, при таком раскладе создаётся впечатления что патч никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 апреля, 2009 Нужен! Я вобще не знаю как обходился без отполированного пола на перагусе, в котором чуть ли не отражение видно :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Ну, "нужен/не нужен патч", можно понять по количеству его скачиваний на сайте. Я не смотрел, но думаю, что несколько сотен точно есть. ;) А насчет подставления тазика, то и без этого можно обойтись. Твой пачт весь замечательный конечно, последний раз с ним проходил, спасибо тебе за него огромное и за труды, но ведь на АйчДи свет клином не сошелся. Я играл в оригинальный Котор-2 дважды (на 19" мониторе, в разрешении 1280х1024) - как-то особо блевать не тянуло. Хотя все познается в сравнении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты