Dragn 18 893 5 апреля, 2009 (изменено) Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 апреля, 2009 Хорошо что хоть тут в стилях разбираетесь товарищи. Тем более не на тематическом форуме. часто просто встречаю посты, когда всех под одну гребёнку - всё хэви металл... Ну разве это правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2009 Ык. Чилдрены Бодома и Ария... :lol: Гениально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 апреля, 2009 Ну практически. Ну наверное там логическая цепочка такая (если есть): Гитары... угу, тяжёлые или относительно тяжёлые.... угу, кто-то пищит или рычит... угу, не альтернатива... нет, точно не похоже... угу, значит хэви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2009 Ну да, такова их логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 апреля, 2009 Нет, ну так нельзя. Меня вот тоже радуют что здесь разбираются люди =) приятно пообщацца хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 14 апреля, 2009 Ну ради музыкального металл общения я сижу на другом форуме. Правда сейчас отдыхаю от всего. Но всё равно очень рад что и тут нашёл единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 мая, 2009 Вопрос. Что в вашем понимание тру металист. Типо стаж метала 4-5 лет. Знание основных групп и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 мая, 2009 Ну какбе только регулярное прослушивание групп в этом стиле. А остальное придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 мая, 2009 Ну просто ведь если кто-то вот начал слушать метал. Он же не сразу металист? Или сразу? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 мая, 2009 Да фиг знает) Наверное, он сам решает, нравится ему такая музыка или нет. А уже исходя из этого понятно, тру или не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Блин, ну почему же после 97 года вся музыка - опопсевшее говно? Меня этот вопрос все так же будоражит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 (изменено) Блин, ну почему же после 97 года вся музыка - опопсевшее говно? Меня этот вопрос все так же будоражит Какая именно? Ты вообще о чем? =) Если брать отдельные банды, так они и до 97 годы приобрели этот статус. Хотя да, ты в чем-то прав. Это так сказать коммерческие ходы всего искусства. /lol/ Изменено 17 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 мая, 2009 Блин, ну почему же после 97 года вся музыка - опопсевшее говно? Меня этот вопрос все так же будоражит Да вранье. Попса была вечно, просто после 97 ее начали чаще издавать не более. Вот слушаю Long Distance Calling. Это ж ппц как круто. х_Х Какая нафиг попса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Я про идеи Сица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 мая, 2009 Я про идеи Сица Пора бы уже привыкнуть, что я принципиальный псих. Мне не нравится большая часть групп образовавшихся после 97ого года. Для меня они все - УГ. А уж как вам - решайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Не, ну ты слушал абсолютно все группы после 97 года? или как? Приведи хоть примеры, а то звучат такие заявления по крайней мере дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 мая, 2009 Для меня они все - УГ. Определяющее слово "для меня". Я так Для Себя решил. И ни с кем спорить не собираюсь. А названий УГ я не запоминаю. Смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 мая, 2009 (изменено) большая часть групп образовавшихся после 97ого года Ну вот, а говорил, что все группы, образованные после 97-го — опопсевший отстой. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Darth Mutant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 мая, 2009 Ну вот, а говорил, что все группы, образованные после 97-го — опопсевший отстой. Я - олдскульный абсолютист. Смиритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Ну да. Это ещё другими всякими словами называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Кто слушает Avtanasia? Окститесь, они на гейском трекере - http://tgay.ru/viewforum.php?f=115 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2009 (изменено) А сам-то туда как попал? :D P. S. Avantasia Изменено 5 июня, 2009 пользователем Darth Mutant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 А срать) Попал туда по наводке одного товарища, как он туда попал - не спрашивал, да и не хочется ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 В чем особая фишка пост-блэка, которая делает его пост?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 июня, 2009 В чем особая фишка пост-блэка, которая делает его пост?) Инди блек? о___О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты