Dragn 18 892 5 апреля, 2009 (изменено) Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 1 апреля, 2013 (изменено) Года 4 назад, в те времена, когда A-one был нормальным и человеческим каналом, наткнулся в одной из передач на клип не особо знаменитой группы. Оказалось, что это вообще клип на песню из их первого альбома. Сейчас у них есть и второй альбом, но в нём они превратились в унылое г., на мой взгляд. Однако, я думаю, что первый альбом и его стилистика многим прийдутся по душе. В общем, смотрите, слушайте, надеюсь кого-нибудь заинтересует))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Nightarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2013 i want full album right now! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 20 мая, 2013 Norther - группа, которой мне будет не хватать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 мая, 2013 И кстати очень неплохой альбом вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2013 Новую песню Black Sabbath можно послушать тут: http://www.futuro.cl...estacado-de-13/ Новый Саббатх доступен целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 25 ноября, 2013 Хеви Метал Радио :music2: http://metalhammer.101.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2013 JUDAS PRIEST To Release New Album In 2014 Yeah! Теперь бы еще Айроны и БГ и вообще круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 декабря, 2013 JUDAS PRIEST To Release New Album In 2014 Yeah! Теперь бы еще Айроны и БГ и вообще круто) Главное БГ. Они обещали. А потом бы еще тур с заездом в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2013 Главное БГ. Нет. Среди Джудасов, Айронов и БГ не может быть "главного". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 декабря, 2013 Нет. Среди Джудасов, Айронов и БГ не может быть "главного". Забыл добавить "для меня". Ни Джудас, ни Айрон Мэйден не проникся так, как бардами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2013 Забыл добавить "для меня". Ни Джудас, ни Айрон Мэйден не проникся так, как бардами.Минус-минус тебе!особенно за Мэйденов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 декабря, 2013 Минус-минус тебе! особенно за Мэйденов =\ Мэйдены неплохие, очень даже, но в число любимых групп не входят. А вот высокий вокал Роба Хэлфорда в песнях Пристов мне не нравится. Хотя у них был еще Тим Оуэнс, вот с ним альбомы я как-нибудь послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2013 вот с ним альбомы я как-нибудь послушаю.брррррррррррА вот высокий вокал Роба Хэлфорда в песнях Пристов мне не нравится. Роб и Брюс одни из лучших вокалистов в тяжелой музыке. С одними из самых мощных голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 декабря, 2013 бррррррррррр Роб и Брюс одни из лучших вокалистов в тяжелой музыке. С одними из самых мощных голосов. Как будто я не знаю. Этот факт всем известен. Но вот не нравится мне голос Хэлфорда, терпеть его не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 декабря, 2013 Metalvovan =3 У Роба шикарный вокал. И хоть с возрастом он уже не может делать часть того, что раньше, но все равно один из лучших голосов в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 2 января, 2014 Под новый год была приятная находка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2014 Van Canto новый в сети. Прям заряжают, отличный альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 1 марта, 2014 Довольно неплохой альбом получился в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 21 августа, 2015 (изменено) ох как тащусь с этого припева Изменено 21 августа, 2015 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haiduk 0 6 апреля, 2019 Новый Haiduk альбом - 'Exomancer' [black metal] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 7 июня, 2020 В 31.05.2020 в 19:37, outfitter сказал: какие были хэвиметаллисты раньше - никто их не переплюнет больше Ничуть не умаляю их значимости, но то, что они были своего рода первопроходцами, добавляет им автоматом, +100 к авторитету. Среди нынешних хеви(и не хеви) металлистов, достаточно крутых команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 июня, 2020 Что значит "раньше"? До 90х? 00х? 10х? Есть куча групп в каждом поколении, которые как минимум не уступают прошлым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haiduk 0 2 декабря, 2021 Новый Haiduk альбом - Diabolica [2021] black metal / death thrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты