Sonic 4 153 6 апреля, 2009 Со страниц своего официального сайта BioWare попросила помощи у своих поклонников. Помочь довольно просто - нужно зайти на эту страницу и проголосовать в опросе за BioWare. Это уже финал конкурса, поэтому каждый голос может стать решающим. Голосуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2009 Я всем своим друзьям в асе разослала)) Мы пока лидируем)) 583 | 713 А что за вторая компания-финалист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 ЛотР онлайн. ДиД онлан и etc. ) Ну как бе Био вперед! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 6 апреля, 2009 Помогаем, помогаем. И ещё как ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Глупое голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 6 апреля, 2009 я проголосовал Turbine: 661 | 802 : BioWare :yahoo: аче конкурс решает точнее его смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 апреля, 2009 Незаслужили биовари помощи. <_< Не заработали народной любви.ТОчнее растеряли её. И вообще , странное какое то голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 апреля, 2009 Маразм. Какого хрена мы в нем участвуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 апреля, 2009 Какого хрена мы в нем участвуем? Знай наших! Виконию, Минска и Бу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 К глазам Бу! К глазам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 7 апреля, 2009 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 7 апреля, 2009 Что это? это - Балдура форева!!!! ЗЫ.. а что и региться нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 апреля, 2009 Проголосовал :) (1) Turbine: 2039 | 2460 :(5) BioWare Пока лидируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2009 Куда там нажимать-то? :D Отдать голосок мне не жалко, только непонятно с этим сайтом ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 апреля, 2009 Куда там нажимать-то? :D Отдать голосок мне не жалко, только непонятно с этим сайтом ничего.Создай аккаунт, залогинься, отметь Bioware и нажми Submit.Должен сказать, это весьма странное голосование. Но я проголосую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2009 Создай аккаунт, залогинься... Как все сложно-то, оказывается. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2009 Создай аккаунт, залогинься, отметь Bioware и нажми Submit. Разве без этого не голосует? Видимо нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larnest 0 9 апреля, 2009 BioWare проиграла каких-то 60 голосов, вот ужас -- Turbine: 4147 | 4089 : BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты