White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@RTIZ@N 0 10 апреля, 2009 Хотелось бы встретиться с Коллекционерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 мая, 2009 Хочу увидеть что-то менее человечное) Например, раса, ставшая прообразом хранителей (когда-то ведь они были разумной формой жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oZon 0 18 мая, 2009 хачу в цитадели рахни увидеть,ведь если помните то в первой части королева ихняя сказала что они поняли свою ошибку и станут другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 мая, 2009 хачу в цитадели рахни увидеть,ведь если помните то в первой части королева ихняя сказала что они поняли свою ошибку и станут другими :rofl: :rofl: Королева то сказала, однако они ведь не смогут так "быстро встать на ноги". Скорее уж кроганы будут в Совете, чем Рахни в Цитадели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2009 хачу в цитадели рахни увидеть,ведь если помните то в первой части королева ихняя сказала что они поняли свою ошибку и станут другими Увидишь. В клетке. И табличку рядом "С рук не кормить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 мая, 2009 Хотелось бы встретиться с Коллекционерами Что то мне кажеться что те новые существа из ролика и есть коллекционеры. Представителей всех известных разумных рас мы встречали (ну разве что кроме протеанцев) значит если исходит из логики остаеться только 1 вариант - Коллекционеры. Не, ну есть кроме всего этого некие "Существа Света", но о них вообще никакой инфы небыло, только небольшая отсылка. Этот вариант возможен, но скорее всего маловероятен. Или вообще сумашедшая идея - это Азари мужского пола. Сходсва некоторые просматриваються как с "женщинами" так и с концептом расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 мая, 2009 Или вообще сумашедшая идея - это Азари мужского пола. Сходсва некоторые просматриваються как с "женщинами" так и с концептом расы. Не сумашедшая - невозможная! Они же однополая раса, и мужики не исчезли, чтобы вновь появиться - их просто не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 19 мая, 2009 Может мне показалось, но это существо вобще женского пола, да еще и рептилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 мая, 2009 Не сумашедшая - невозможная! Они же однополая раса, и мужики не исчезли, чтобы вновь появиться - их просто не было)) А может на заре времен, когда азари были ещё не так высокоразвиты и цывилизваны, те же Коллекционеры отобрали у них мужиков, и решили посмотреть что из этого будет сделав то что мы имем сейчас. Это конечно мои фантазии. Может мне показалось, но это существо вобще женского пола, да еще и рептилия. Да откуда вообще можно знать какого оно/он/она пола? Вспомите тех же эльфов. Некоторые мужчины намного красивее и привлекательнее женщин или их вообще иногда не отличишь друг от друга. Тут может быть та же самая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 мая, 2009 Ещё одна раса... Что-то меня смущает... Вот только не знаю что... Разработчики явно имеют наполеоновские планы по поводу вселенной. Это хорошо. Но может быть и плохо... Ладно. Да, судить о поле репилий по их внешности пока нельзя с абсолютной уверенностью - мы даже не знаем, что это за чудо. Ждём Вспомите тех же эльфов. Некоторые мужчины намного красивее и привлекательнее женщин или их вообще иногда не отличишь друг от друга. О_о Ни разу не слышал/видел/читал, чтобы эльфов и эльфиек путали О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 мая, 2009 О_о Ни разу не слышал/видел/читал, чтобы эльфов и эльфиек путали О_о Да просто во многих играх и книгах иногда когда описывают эльфов, то они там прям красавцы удалые хоть куда. Дажно закрыли тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 27 мая, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть протеан, хоть они и вымерли 50 000 лет назад!!! А вдруг кто-то выжил и жив до того времени, что то на подобие - как на Илосе!!! :pardon: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 27 мая, 2009 А как протеане выглядили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 мая, 2009 А как протеане выглядили? Как потомки Ктулху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 мая, 2009 Не факт. Статуи на Иле могут вообще ничего общего с протеанцами не иметь. А могут быть и точными копиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 мая, 2009 Врядли бы они ставили статуи невесть кому. Люди же ставят самим себе, вот и они тоже. Ил - это планета, на которой наиболее сохранилась их архитектура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 мая, 2009 Не обязательно абы кому. Вот например - современное искусство изображает вообще не пойми что. Может, у протеан также было? Я к тому, что не стоит исключать возможности того, что протеане своим внешним видом отличались от вышеозначенных статуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 27 мая, 2009 а есть фото? что то я не видел никакого ктулху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 мая, 2009 а есть фото? что то я не видел никакого ктулху. У тебя игра есть? Если да, то запусти, пройди до планеты - Ил, и обрати внимание на статуи (те, которые сидят :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 27 мая, 2009 игра есть. уже 5 раз прошел, только почему то не обратил внимание на эти статуи. может у кого есть картинка, хотелось бы увидеть какие они, а то не охота пока в 6 раз проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 мая, 2009 игра есть. уже 5 раз прошел, только почему то не обратил внимание на эти статуи. может у кого есть картинка, хотелось бы увидеть какие они, а то не охота пока в 6 раз проходить. http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=...ost&id=9602 Из темы: Илос -http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...15&start=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 31 мая, 2009 Было бы славно увидеть более древнюю, чем Протеанцы, расу. И самих Протеанцев можно включить в игру. Или, на худой конец, больше Пожинателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 2 июня, 2009 (изменено) Не факт. Статуи на Иле могут вообще ничего общего с протеанцами не иметь. А могут быть и точными копиями. В видениях протеане выглядят похоже игра есть. уже 5 раз прошел, только почему то не обратил внимание на эти статуи. может у кого есть картинка, хотелось бы увидеть какие они, а то не охота пока в 6 раз проходить. Кстати статуи чем-то похожи на хасков Изменено 2 июня, 2009 пользователем Pazzaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 июня, 2009 (изменено) На сайте МЕ2 стал доступен раздел Вселенная, куда добавлен новый вид, присутствующий в игре - Ворча. Крайне агрессивный вид, чей родной мир страдает от нехватки ресурсов и перенаселенности. Вследствие этого, их общество примитивно. Жизненный цикл - 20 лет. Больше информации можно получить здесь Судя по данным об Иллуме, заданием на этой планете будет найти наемного убийцу, чтобы по возможности завербовать его в команду. Скорее всего, это Тэйн - Дрелл, который был в трейлере. Я предполагаю, что он может являться представителем исчезнувшего мужского пола расы азари. На мой взгляд, есть некоторое сходство Изменено 2 июня, 2009 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты