White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2010 Вроде нигде не мелькало! Но если повтор то извиняйте! На визжаших песиков из HL1 похожи) Только, если бы их заковали в броню, по стилистике напоминающей творчество Apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 января, 2010 На визжаших песиков из HL1 похожи) Только, если бы их заковали в броню, по стилистике напоминающей творчество Apple А я вот понять не могу зачем они нужны? Вроде не кусаются, в качестве ищейки их тоже маловероятно использовать, нюха у них нет, ну если им программу какую нибудь не написали для этого! Так зачем они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 9 января, 2010 А я вот понять не могу зачем они нужны? Вроде не кусаются, в качестве ищейки их тоже маловероятно использовать, нюха у них нет, ну если им программу какую нибудь не написали для этого! Так зачем они нужны? Скорее всего это разведка или диверсанты...Да они вполне могут шваркать молниями как дроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 января, 2010 Что за ... робопёсики?! Отпад. Неужели есть люди, которые ещё не видели FENRIS'ов?! Я таких волчков где-то с конца лета помню, в видюшках "дневники разработчиков" - там они вместе с LOKI салариан убивали, гады... А я вот понять не могу зачем они нужны? Вроде не кусаются, в качестве ищейки их тоже маловероятно использовать, нюха у них нет, ну если им программу какую нибудь не написали для этого! Так зачем они нужны?Они эдакими шокерными разрядами шмаляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 января, 2010 Они эдакими шокерными разрядами шмаляют. Можно ссылку на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 января, 2010 Можно ссылку на видео? Да сто лет (с мая) повсюду (и на нашем сайте) лежит, Mass Effect 2 E3 prelude (в том числе и с русскими субтитрами). Локи и Фенрисы появляются после первой минуты, примерно в середине ролика. Правда, там на разрядах внимание не акцентируется, только за кадром слышится "з-зап!". Скрин сделала - Фенрис готовится выстрелить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 29 марта, 2010 Существ не знаю,но в комнаду хотелось бы новых сопартийцев: Бората,Доктора Хауса,Бруно,Зохана и никто другой не нужен;))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Gamer 0 30 марта, 2010 в первой части мы сражались с гетами,и во второй части к команде присоеднился гет.во второй части мы сражались с коллекционерами,может быть так что в третей част к команде присоединится и коллекционер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat 2 13 апреля, 2010 Я конечно хорошо не разбираюсь но хотелосьбы по больше женских рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 13 апреля, 2010 В игре уже есть новые существа (существа, разумею, неразумныЯ, а не новые "расы"). И сильно у них челюсть напминает гидралиска - ну что за упопсение! Летучий непонятно что, который их доставляет - совсем не в кассу. Вообще же незнакомой биосферы что в епром что во втором было на копейки. Пейзажи - были, зверюшки - очень мало. Жуки и кенгуру - кентавры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2010 Существ не знаю,но в комнаду хотелось бы новых сопартийцев: Бората,Доктора Хауса,Бруно,Зохана и никто другой не нужен;))))) Да, ага, несомненно. Может ещё Гарри Поттера добавим? Для кучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 27 августа, 2010 Люди я так понял что Протеане это Коллекционеры их просто Жнецы изменили?..)Если так сочувствую им...а представте если так подумать мы только на одной варонке летаем а сколько их в галактике?а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты