Fitil 3 10 апреля, 2009 Жанр: MMORPG | Платформы: [PC] [XBOX360]Разработчик: Funcom | Издатель: FuncomДата релиза: When it's doneОфициальный сайт игры: Открыть Действие игры разворачивается в наши дни, в мире, где старые мифы и современные «теории заговора» реальны. Здесь, на Земле, живет иной мир, сокрытый от глаз простых смертных. Там всегда были и есть магия, монстры, легендарные герои и тайные общества. В этой реальности даже огромные мегаполисы полны неожиданных тайн, и именно здесь состоится решающая битва добра со злом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июля, 2012 Могу инвайт дать суточный, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2012 Могу инвайт дать суточный, если нужно. ну если не жалко, потому как я могу его просрать, если игра не заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июля, 2012 Там имейл нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2012 Там имейл нужен. а аккаунт? или можно будет потом его создать? и где мне взять клиент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 июля, 2012 а аккаунт? или можно будет потом его создать? и где мне взять клиент? Тебе должен будет прийти ключ и инструкция как завести акк. Потом уже в сам акк на сайте фанкома заходишь и там будет ссылка на клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2012 хорошо nazgnurglych@gmail.com присылайте ключики кто хочет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июля, 2012 Done. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2012 долго идти должен? спасибо, пришло теперь еще 10 часов качать клиент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2012 побегал немного - каждые полчаса стабильный вылет, нужно докупать оперы а так интересно. пвп хаотично, и лоулевелам (хоть там и нет левелов) делать, наверное, нечего. побегал по Кингсмуту - мрачный городок. и музыка мрачная. вот она хорошая, но под нее хочется закрыть глаза и просто тихо в иной мир отойти. атмосфера какая-то грустная, даже ностальгическая. не знаю даже почему. надо брать однозначно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 июля, 2012 Пока все оценки 8-9 баллов.Средняя уже 73 - довольно кисло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2012 хардкорные воверы не оценили квесты, видимо. а у меня уже ломка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 июля, 2012 Если Сикрет Ворлд сфейлится, фанком можно будет закатывать в гроб. А не хотелось бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2012 Фанком сейчас начали делать что то по Лего. Игры с Лего всегда приносят бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 июля, 2012 ММО по Лего. Одна уже такая загнулась. Эх, ну что они дурью маются: Dreamfall Chapters и распространять ее как Telltale свои игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 15 июля, 2012 Funcom "молодцы". Исправили баги в одних квестах, добавив баги в другие, до этого работавшие нормально. Floater, тварь такая, растворился в воздухе в пяти метрах от лагеря "Орочи" и больше не появлялся. "Танго и Кэш" теперь проходится только в паре с квестом на защиту баррикад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 15 июля, 2012 Не говорите про Dreamfall, я уже 7 лет продолжение жду, меня одно это слово в депрессию вгоняет. Нет ну в натуре, почему они не делают продолжение, расхватают ведь, как горячие пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июля, 2012 Ну так он из-за пиратства не окупился тогда, и компания попала в финансовую яму. Если бы не правительство Норвегии со своими деньгами, Фанкома бы сейчас вообще не было. Вот они на p2p ммо и сосредоточились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 16 июля, 2012 Прошел данж Dead in the Water. Изумительно, особенно нежданчик в конце ,когда расслабился и уже не ждешь подвоха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 18 июля, 2012 Где еще можно купить игру кроме ориджина или озона?. Посоветуйте плизик. п.с. На канобу нет в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июля, 2012 ДайректКОД: http://direct.cod.ru/goods/18744434/ Гамазавр: http://gamazavr.ru/product/14680858/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 18 июля, 2012 Где еще можно купить игру кроме ориджина или озона?. Посоветуйте плизик. п.с. На канобу нет в наличии. На оффсайте Funcom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июля, 2012 Где еще можно купить игру кроме ориджина или озона?. Посоветуйте плизик. п.с. На канобу нет в наличии. Плати.ру - там дешево можно найти. По сабжу, игра супер крута. Квесты персиковые даже самое скучное преподносится очень хорошо и атмосферно. А нескучное...да некоторые адвенчуры не настолько хардкорны, The kingsmouth code просто убил мой мозг. Интересно исследовать мир, то квест найдешь, то на моба хардового наткнешься. ПВП конечно просто пока на мясо похоже, но весело и динамично, что радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2012 Игра до сих пор ужасно оптимизирована как и на бете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июля, 2012 кстати, ничего не заметил ужасного кроме вылетов на 32-битных системах. фпс-дропов неоправданных нет, все бегает шустренько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 июля, 2012 Кстати, как же меня радует глав.злодей на Соломоновом острове - такое ощущение, что это пафосное хиппиобразное придумал Джосс Уидон, настолько он доставляет по-баффиски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты