Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Покупаю женские журнала, но думаю, что вам это не очень интересно... А вообще покупаю "Мир Фантастики", "Игроманию", но не все подряд, а только интересные мне номера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knights 0 11 января, 2008 Я каждый месяц беру Игроманию с тех пор, как она выходит на DVD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 февраля, 2008 Люблю читать ЛКИ(Лучшие Компьютерные Игры), там подробно пишут как пройти игры. Или тактики раскачивания в Online играх. :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 21 февраля, 2008 я с февралая 2005 покупаю каждый месяц ИгроМанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 февраля, 2008 чаще всего (каждый месяц) беру игроманию, иногда еще прикупаю ЛКИ, МФ, Total DVD (Total DVD очень редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 15 марта, 2008 Читаю Игроманию и Мир фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 15 марта, 2008 Читаю Игроманию и Мир фантастики. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 марта, 2008 Начала читать журнал Empire. Для тех, кто не в курсе, он о кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2008 Постояный читатель Игромании с 2002 года. Так же люблю Мир Фантастики покупаю довольно часто мне там нравится рецензии на книги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 марта, 2008 с 1999 брал Навигатор, потом не брал ничего, теперь - Игроманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 Ё-моё! Я тоже беру Игроманию, ну и у друга ЛКИ. Смотрю, другие журналы не очень популярны в нашей среде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earendur 0 22 апреля, 2008 Регулярно читаю "РС Игры". Несколько раз брал у друга Игроманию, не особо впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 4 мая, 2008 Не помню кто, но кто-то из неглупых людей назвал журналы "Архивами пустяков" (цитата не точна на 100%), этот человек был прав на мой взгляд) Раньше покупал Кваттроруте, Топ Гир, Максим (оч. нравился моей девушке, читали вместе можно сказать), ещё что-то покупал, наверное... Сейчас не покупаю журналы, как-то времени на не нахожу на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 4 мая, 2008 Не помню кто, но кто-то из неглупых людей назвал журналы "Архивами пустяков" Весьма логичные слова, они имеют смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2008 соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 17 июня, 2008 я игроманию и PC-игры беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2008 "Мир Фантастики" и "Игроманиия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 21 августа, 2008 Я читаю игроманию и ЛКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2008 Раньше покупал Game.EXE. Сейчас покупаю только Компьютерру и изредка Chip. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Лет 6 назад брала "Игроманию", где-то полгода, потом надоело. С 2005 года брала "Мир фантастики" и с февраля этого года перестала. Страниц больше, а интересных статей все меньше, увы :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 ноября, 2008 Раньше покупала РС игры,но потом он стал хуже.Сейчас покупаю игроманию.Картинки в новостях-оборжешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2008 Раньше покупала РС игры,но потом он стал хуже.Сейчас покупаю игроманию.Картинки в новостях-оборжешься Угу. Когдато был фанатом(почти)ЛКИ, но после гавканья на их форуме чтот не хочется журнал брать. Беру Игроманию, хоть она и попсовая, но нравится. А вообще я ещё "Вокруг света"читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 ноября, 2008 Игромашку беру каждый номер. Стиль некоторых авторов нравится, с юмором пишут. Ну, про диски вообще говорить как-то неудобно. Видеомания выше всяких похвал. Раньше еще регулярно покупала ЛКИ. Сейчас беру номер, только если попадаются интересные разделы "Красная книга" и "Оружие". Оформление дисков не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2008 Сейчас беру номер, только если попадаются интересные разделы "Красная книга" и "Оружие". Слава богу. в Мире Фантастики все эти статьи появляются. =) Плюс сейчас МирФ начала на диск выкладывать рецензии ЛКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2008 Слава богу. в Мире Фантастики все эти статьи появляются. =) Плюс сейчас МирФ начала на диск выкладывать рецензии ЛКИ. Да вообще они тесно связаны. А вообще говорят, что ЛКИ у Игромании статьи ворует...Вообще стока про эти журналы слухов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 ноября, 2008 А вообще говорят, что ЛКИ у Игромании статьи ворует... Они же постоянно дают ссылки друг на друга, но чтоб прям статьи воровали. Слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты