Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Покупаю женские журнала, но думаю, что вам это не очень интересно... А вообще покупаю "Мир Фантастики", "Игроманию", но не все подряд, а только интересные мне номера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2008 Женечка сказал: Они же постоянно дают ссылки друг на друга, но чтоб прям статьи воровали. Слухи. Я же не говорил что прям воруют, а сказал что тока говорят. Да и так понятно что слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 ноября, 2008 Кастус сказал: Да вообще они тесно связаны.А вообще говорят, что ЛКИ у Игромании статьи ворует...Вообще стока про эти журналы слухов... Ага, ворует. :) А учитывая, что Игроманию, ЛКИ, Мир Фантастики, Моби издает одно издательство, да к тому же ЛКИ изначально был как бы "приложением" к игромании, то просто жутко "ворует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 "Игромания". Очень толковый журнал по компьютерным играм, больше инфы нарыть можно только в интернете. Ну а приложения к нему делают журнал только лучше и интереснее. Авторы юморят (иногда не по делу), умеют рассуждать и разбираются в играх. Не всегда с ними согласен, но на вкус и цвет товарища нет. В-общем, хорошая периодика для тех, кто увлекается компами и игровой индустрией в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 263 16 июля, 2009 Игромания. И некоторые интересные для меня номера ЛКИ. Раньше брал PC игры, но потом перестал и перешел на Игроманию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 3 сентября, 2009 Читаю ЛКИ - отличные статейки, хотя часто не по интересующим играм. Раньше читал GameEXE - там такие рецензии были - мозг выворачивало. Авторы явно увлекались чем-то психотропным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 3 сентября, 2009 Раньше изредка покупал игроманию. Сейчас все интересующие меня новости нахожу в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 сентября, 2009 Покупаю "Игрманию", не пропускаю не одного номера. Начал покупать с января 2006)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 сентября, 2009 Покупаю МОТО, иногда на выставке урываю журнал GUITARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 октября, 2009 Один раз стырил у друга ЛКИ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 октября, 2009 (изменено) Покупал раньше MegaGame, теперь ничего не покупаю. Изменено 30 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 ноября, 2009 Ещё в последнее время начал коллекционировать "Мир Фантастики". Полно полезных рецензий + фильм на диске)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 ноября, 2009 В 03.11.2009 в 20:36, KwaX сказал: Ещё в последнее время начал коллекционировать "Мир Фантастики". Полно полезных рецензий + фильм на диске)) Фредди на ноябрьском жжот) +1 к МирФ. Года 3 уже покупаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 ноября, 2009 Цитата Покупаю "Игрманию", не пропускаю не одного номера. Начал покупать с января 2006)) А оно того стоит/стоило? Профигачивать почти 200р каждый месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 ноября, 2009 В 10.11.2009 в 22:21, Black сказал: Профигачивать почти 200р каждый месяц. Получит взамен кучу рецензий, ушат гениального юмора, и массу полезных советов. Да и коллекционный смысл. Стоит ли? Да, стоит это того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 ноября, 2009 Цитата ушат гениального юмора Тут не соглашусь с вами товарищ, юмор их уныл и скучен, насчет рецензий - в последнее время на 2-3 игры и все, полезные советы - ей боже маловато, единственные из них наиболее интересные - сборки компов за n-ую сумму денег, да и то можно собрать не хуже за меньшее кол-во и конечно разного рода тех-помосч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 12 ноября, 2009 В 11.11.2009 в 19:46, KwaX сказал: Получит взамен кучу рецензий, ушат гениального юмора, и массу полезных советов. Читай старые номера Game.EXE - спасай душу и мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 ноября, 2009 В 12.11.2009 в 20:50, Sicilian сказал: Читай старые номера Game.EXE - спасай душу и мозг. Поищем-с. P.S. В последнем МФ подарили целых пятнадцать карт Magic: The Gathering. Приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 18:07, KwaX сказал: Поищем-с. P.S. В последнем МФ подарили целых пятнадцать карт Magic: The Gathering. Приятно) Для большинства читателей они пригодятся только как закладки... Мне, кстати, тоже. Но таки да, приятно. Больше порадовало интервью с Дивовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 28 декабря, 2009 Все нужные и интересные для меня журналы нахожу в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 25 января, 2010 (изменено) Когда был Dual-Up покупал Игроманию(подборки модификаций отличные были). Практически с первого номера покупаю "Мир Фантастики"(ролермансер своё дело сделал =), в частности Пегасов ) и "Популярную механику". З.Ы.: Рас уж пошло дело вспоминать лучшие времена, то MegaGame, определенно лучший. Иногда стираю пыль и перелистываю :coffee:. В 26.11.2009 в 18:07, KwaX сказал: Поищем-с. P.S. В последнем МФ подарили целых пятнадцать карт Magic: The Gathering. Приятно) Ещё те "сволочи", опять подсадить пытались :). Кстати бустер то пустышка - ни одного "Рара"(хотя с другой стороны это меня и спасло от "Саргоны", если кто понимает о чем я ;)). Изменено 25 января, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 февраля, 2010 (изменено) Покупаю Metal Hammer. Ну очень занятный журнальчик для любителей тяжелой музыки. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mechaniak 1 10 февраля, 2010 Собираю МФ с первого номера. На Игроманию забил год назад, о чём не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 10 февраля, 2010 Покупал МирФ, но в итоге надоело. На данный момент имею около центнера Популярной Механики. Уже много лет я питаю к ней самые тёплые чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 февраля, 2010 Купил журнал такой - "Classic Rock". Новости может и не очень, а интервью любопытные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 февраля, 2010 В 02.02.2010 в 22:26, Yami сказал: Покупаю Metal Hammer. Ну очень занятный журнальчик для любителей тяжелой музыки. Аналогично MH рулит!!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты