Mackintosh 4 211 11 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 7 июня, 2011 Поправка. Никто не знает, что у нее есть сын. ну мы то знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 7 июня, 2011 Мак, думаешь, она скрыла от совета сей факт? Мне сложно в такое поверить, учитывая, что она занимает должность грандмастера ордена. Просто времена тогда были другие, запрет на отношения еще не дошел до той точки, которую мы видели в саге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 июня, 2011 Мак, думаешь, она скрыла от совета сей факт? Мне сложно в такое поверить, учитывая, что она занимает должность грандмастера ордена. Просто времена тогда были другие, запрет на отношения еще не дошел до той точки, которую мы видели в саге. От кого? Половина Совета вместе с Великим Магистром убиты на момент окончания ToP, раз, Ситы устраивают ковровую бомбардировку в столице Республики, уничтожают Храм и рубят пополам Верховного Канцлера, два, Республика отступает из Внешнего Кольца, бросая на произвол судьбы множество планет, три. Кому есть дело беременна ли Сатель Шан от обычного лейтенанта? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 7 июня, 2011 Я к тому, что ничего достойного осуждения в том, что у неё есть сын нет. Если бы было инача, она бы не могла носить фамилию Шан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 июня, 2011 Я к тому, что ничего достойного осуждения в том, что у неё есть сын нет. Если бы было инача, она бы не могла носить фамилию Шан. Ааа.. Осуждения может и нет, а может остальной Освет и не знает вовсе. Дело в Империи и ее привычках давить на других через третьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 июня, 2011 Дело в Империи и ее привычках давить на других через третьихА Империя здесь причем?Даже во времена Энички были исключения. Например, для Ки-Ади-Мунди продолжение рода было почетным долгом, ибо цереанцы были занесены в Красную Книгу. А на род Шан была причина возлагать некоторые надежды, ведь говорим Шан, подразумеваем Реван. Поэтому пусть род продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 июня, 2011 вот что-то мне подсказывает ее сынуля сыграет не малую роль ,либо в поисках могилы Ревана , либо в побитии его рекордов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июня, 2011 вот что-то мне подсказывает ее сынуля сыграет не малую роль ,либо в поисках могилы Ревана , либо в побитии его рекордов . Вряд ли.Ревану семья не помогала,ему не нашептывала мать,что он супер пупер джедай.И у Ревана рекорды к шкале нейтралу относяться.А Сатель джедай,то есть Гуд,логично предположить,что и сын будет гудом(законы жанра и вряд ли его переведут на ТСС).У них будут свои рекорды в шкале гудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 июня, 2011 Вряд ли.Ревану семья не помогала,ему не нашептывала мать,что он супер пупер джедай.И у Ревана рекорды к шкале нейтралу относяться.А Сатель джедай,то есть Гуд,логично предположить,что и сын будет гудом(законы жанра и вряд ли его переведут на ТСС).У них будут свои рекорды в шкале гудов. проблеиа ЗВ , это проблема отцов и детей , так что , скорее всего сынулю задолбает , известное имя Ревана и он захочет добиться чего-то сам и быстро , а это все эмоции и страсти ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июня, 2011 проблеиа ЗВ , это проблема отцов и детей , так что , скорее всего сынулю задолбает , известное имя Ревана и он захочет добиться чего-то сам и быстро , а это все эмоции и страсти ... Все это возможно если Сатель хотя бы верит,что она потомок Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 июня, 2011 А Империя здесь причем? Ах, ну да, сын Великого Магистра не будет являться мишенью для Империи, как только они про него пронюхают. Они просто с ним подружатся и будут ходить вместе в кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 июня, 2011 Ах, ну да, сын Великого Магистра не будет являться мишенью для Империи, как только они про него пронюхают. Они просто с ним подружатся и будут ходить вместе в кино)Теперь понятно, но вопрос, если Сатель скрывает сына от общественности, то почему у него мамина фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2011 Теперь понятно, но вопрос, если Сатель скрывает сына от общественности, то почему у него мамина фамилия? А еще не известно использует ли он ее или же работает и живет шпионской жизнью под псевдонимом. + Шан все-таки не очень редкая фамилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 9 июня, 2011 Интерестно, сколько ей лет? Я бы хотел чтобы она была не очень старая. Пс. Скучаю по Бастиле... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 10 июня, 2011 Интерестно, сколько ей лет? Я бы хотел чтобы она была не очень старая. Пс. Скучаю по Бастиле... :-$ демонстрационный трейлер для Е3 посмотри там она не очень старой выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 В смысле, CG? Так там она зелёный падаван. В игре она будет гораздо старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 10 июня, 2011 Чего вы пристали к ее возрасту?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Чего вы пристали к ее возрасту?) Ну дык, интересно же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 июня, 2011 Вот интересно, это цена в 100 лимонов — просто антураж или реально это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Что-то сомневаюсь я, что её дадут прикончить. То же и с Императором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 10 июня, 2011 Ну даже если её можно будет загробастать .. я думаю её сделают РБ для какогонибудь Имп рейда вот и всё....но только когда она будет побеждена она не умрёт а свалит...и тогда всё станет вполне возможно то же и с императором.. хотя это только мой вариант.. Личность она оооочень неоднозначная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 10 июня, 2011 ну почему же, в Вове все боссы убиваемы, очень даже я не думаю, что будут бессмертные)скорее всего будут массовые рейды в города республики\Империи так сказать за головами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 10 июня, 2011 В смысле, CG? Так там она зелёный падаван. В игре она будет гораздо старше. Ролик который перед открытием Е3 выложили атм она в начале что-то гвоорит по английски, думаю это показан момент из игры. А значит там она уже гранд магистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 июня, 2011 ну почему же, в Вове все боссы убиваемыА в Вове тоже канон есть? Чтобы толпа нубов могла убить историческую личность... и не мечтайте Нубы будут убивать друг друга, ну и еще всяких ботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 А в Вове тоже канон есть? Чтобы толпа нубов могла убить историческую личность... и не мечтайте Нубы будут убивать друг друга, ну и еще всяких ботов. Нет, ну это же ММО. Там одни и те же сопартийцы у кучи народа, одни и те же миссии. Вполне возможно, что как-то исторических персонажей можно будет убить. Канон - это одно, а игра - совсем другое. Это же игра от BW - всё на выборе основано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты