Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сэтел Шэн / Satele Shan

Рекомендуемые сообщения

Поправка. Никто не знает, что у нее есть сын.

ну мы то знаем)

Поделиться сообщением

Мак, думаешь, она скрыла от совета сей факт? Мне сложно в такое поверить, учитывая, что она занимает должность грандмастера ордена. Просто времена тогда были другие, запрет на отношения еще не дошел до той точки, которую мы видели в саге.

Поделиться сообщением

Мак, думаешь, она скрыла от совета сей факт? Мне сложно в такое поверить, учитывая, что она занимает должность грандмастера ордена. Просто времена тогда были другие, запрет на отношения еще не дошел до той точки, которую мы видели в саге.

От кого? Половина Совета вместе с Великим Магистром убиты на момент окончания ToP, раз, Ситы устраивают ковровую бомбардировку в столице Республики, уничтожают Храм и рубят пополам Верховного Канцлера, два, Республика отступает из Внешнего Кольца, бросая на произвол судьбы множество планет, три.

Кому есть дело беременна ли Сатель Шан от обычного лейтенанта? =)

Поделиться сообщением

Я к тому, что ничего достойного осуждения в том, что у неё есть сын нет. Если бы было инача, она бы не могла носить фамилию Шан.

Поделиться сообщением

Я к тому, что ничего достойного осуждения в том, что у неё есть сын нет. Если бы было инача, она бы не могла носить фамилию Шан.

Ааа..

Осуждения может и нет, а может остальной Освет и не знает вовсе. Дело в Империи и ее привычках давить на других через третьих :)

Поделиться сообщением

Дело в Империи и ее привычках давить на других через третьих
А Империя здесь причем?

Даже во времена Энички были исключения. Например, для Ки-Ади-Мунди продолжение рода было почетным долгом, ибо цереанцы были занесены в Красную Книгу.

А на род Шан была причина возлагать некоторые надежды, ведь говорим Шан, подразумеваем Реван. Поэтому пусть род продолжается.

Поделиться сообщением

вот что-то мне подсказывает ее сынуля сыграет не малую роль ,либо в поисках могилы Ревана , либо в побитии его рекордов .

Поделиться сообщением

вот что-то мне подсказывает ее сынуля сыграет не малую роль ,либо в поисках могилы Ревана , либо в побитии его рекордов .

Вряд ли.Ревану семья не помогала,ему не нашептывала мать,что он супер пупер джедай.И у Ревана рекорды к шкале нейтралу относяться.А Сатель джедай,то есть Гуд,логично предположить,что и сын будет гудом(законы жанра и вряд ли его переведут на ТСС).У них будут свои рекорды в шкале гудов.

Поделиться сообщением

Вряд ли.Ревану семья не помогала,ему не нашептывала мать,что он супер пупер джедай.И у Ревана рекорды к шкале нейтралу относяться.А Сатель джедай,то есть Гуд,логично предположить,что и сын будет гудом(законы жанра и вряд ли его переведут на ТСС).У них будут свои рекорды в шкале гудов.

проблеиа ЗВ , это проблема отцов и детей , так что , скорее всего сынулю задолбает , известное имя Ревана и он захочет добиться чего-то сам и быстро , а это все эмоции и страсти ...

Поделиться сообщением

проблеиа ЗВ , это проблема отцов и детей , так что , скорее всего сынулю задолбает , известное имя Ревана и он захочет добиться чего-то сам и быстро , а это все эмоции и страсти ...

Все это возможно если Сатель хотя бы верит,что она потомок Ревана.

Поделиться сообщением

А Империя здесь причем?

Ах, ну да, сын Великого Магистра не будет являться мишенью для Империи, как только они про него пронюхают. Они просто с ним подружатся и будут ходить вместе в кино)

Поделиться сообщением

Ах, ну да, сын Великого Магистра не будет являться мишенью для Империи, как только они про него пронюхают. Они просто с ним подружатся и будут ходить вместе в кино)

Теперь понятно, но вопрос, если Сатель скрывает сына от общественности, то почему у него мамина фамилия?

Поделиться сообщением

Теперь понятно, но вопрос, если Сатель скрывает сына от общественности, то почему у него мамина фамилия?

А еще не известно использует ли он ее или же работает и живет шпионской жизнью под псевдонимом.

+ Шан все-таки не очень редкая фамилия

Поделиться сообщением

Интерестно, сколько ей лет? Я бы хотел чтобы она была не очень старая.

Пс. Скучаю по Бастиле... :-$

Поделиться сообщением

Интерестно, сколько ей лет? Я бы хотел чтобы она была не очень старая.

Пс. Скучаю по Бастиле... :-$

демонстрационный трейлер для Е3 посмотри там она не очень старой выглядит.

Поделиться сообщением

В смысле, CG? Так там она зелёный падаван. В игре она будет гораздо старше.

Поделиться сообщением

Чего вы пристали к ее возрасту?)

Поделиться сообщением

Чего вы пристали к ее возрасту?)

Ну дык, интересно же))

Поделиться сообщением

Вот интересно, это цена в 100 лимонов — просто антураж или реально это можно сделать?

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь я, что её дадут прикончить. То же и с Императором.

Поделиться сообщением

Ну даже если её можно будет загробастать ..

я думаю её сделают РБ для какогонибудь Имп рейда вот и всё....но только когда она будет побеждена она не умрёт а свалит...и тогда всё станет вполне возможно

то же и с императором..

хотя это только мой вариант..

Личность она оооочень неоднозначная

Поделиться сообщением

ну почему же, в Вове все боссы убиваемы, очень даже :)я не думаю, что будут бессмертные)скорее всего будут массовые рейды в города республики\Империи так сказать за головами)

Поделиться сообщением

В смысле, CG? Так там она зелёный падаван. В игре она будет гораздо старше.

Ролик который перед открытием Е3 выложили атм она в начале что-то гвоорит по английски, думаю это показан момент из игры. А значит там она уже гранд магистр.

Поделиться сообщением

ну почему же, в Вове все боссы убиваемы
А в Вове тоже канон есть? Чтобы толпа нубов могла убить историческую личность... и не мечтайте bomb.gif

Нубы будут убивать друг друга, ну и еще всяких ботов.

Поделиться сообщением

А в Вове тоже канон есть? Чтобы толпа нубов могла убить историческую личность... и не мечтайте bomb.gif

Нубы будут убивать друг друга, ну и еще всяких ботов.

Нет, ну это же ММО. Там одни и те же сопартийцы у кучи народа, одни и те же миссии. Вполне возможно, что как-то исторических персонажей можно будет убить. Канон - это одно, а игра - совсем другое. Это же игра от BW - всё на выборе основано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...