Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Особенно нравятся - А вообще - http://www.youtube.com/view_play_list?p=33C9C32E57F19864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Air Gear! Смотреть и слушать обязательно. Альбом с саундтреком разошелся по всей Японии в неимоверном количестве. Послушайте - не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Pronimo, дай, пжалста, ссылочку на любимую композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 http://recordings.ru/release/?rid=262679 Слушать все треки, начиная с первого. :) Сразу скажу, качество не ахти, но для ознакомления сойдет (он там не полный) :) Если будет надо скину весь саундтрек, у меня он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 12 апреля, 2009 "Air Gear! Смотреть и слушать обязательно."?? Насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 "Air Gear! Смотреть и слушать обязательно."?? Насмешил. Не нравится - тебя никто не заставляет. У меня много друзей, которые фанатеют и от мульта и от саунда. Саунд конечно малость получше будет. И фанатов у этого творения очень много. P.S. Прошу прощения, но своё пафосное "Насмешил" засунь себе куда подальше. Женечка сори за брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 А ну по углам. Брейк. Отношения выяснять будете в личке, оскорблять там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Еще раз извиняюсь - такое пренебрежение и пафос меня раздражает. :tease: :) ...Так же довольно интересный саундтрек у анимешек под названиями "Eureka 7" и "Shuffle". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его.... и появляется навязчивое желание пересмотреть анимеху. Ост действительно очень хорош - именно он помогал "сходить с ума" в тяжелых и напряженных моментах. А эта знаменитая тема L... Блин, как вспомнил, так сразу столько эмоций нахлынуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2009 Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его. Quality confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Хоть общее впечатление от Soul Eater'а и не ахти, но музыка мне там нравится. Особенно тема большинства боевок. Проигрыши на гитаре очень классные. Под стать сумасшествию сериала. Soul Eater - Krieg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Ну а я могу крутить целый день осты из Mushishi. Там такая потрясающая музыка! Ну конечно One Piece (куда ж без него), Bleach, Naruto второй сезон (есть неплохие осты). Пара остов Gankutsuou. Когда настроение депрессивное - Elfen Lied. Вот вроде все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Хоть общее впечатление от Soul Eater'а и не ахти, но музыка мне там нравится. Особенно тема большинства боевок. Проигрыши на гитаре очень классные. Под стать сумасшествию сериала. Soul Eater - Krieg Женечка, аригато тебе огроменное) Я даже и не помнил, что в Солитере есть что-то подобное. Ну а я могу крутить целый день осты из Mushishi. Там такая потрясающая музыка! Когда настроение депрессивное - Elfen Lied. В Мушиши опенинг просто шикарен. Я под него чуть ли не плачу. Серьезно. А Эльфен лид не нравится, депрессив нот детектед. Вспомнил ещё про Black Lagoon, ОСТ очень подходит к аниме - http://www.youtube.com/watch?v=vNEFGlJnddA http://www.youtube.com/watch?v=VU7w-1L8nJA...feature=related - ну и какбе самый качественный митол который был в аниме, имхо. Прог детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 апреля, 2009 1) Почти все опенинги Ван Писа. И из него же Yuichi Nagashima (Brook) - Binks no Sake. 2) Не давно услышал от друга: "Соулитер? Не, мне сказали там опенинг лучше аниме") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Первый опенинг Солитера - лучше чем второй, первая половина Солитера лучше чем вторая так же. Из этого делаем простые выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Вообще, там опенинги и эндинги хромые. Кроме самого первого. Он меня сразу же покорил, как и первая серия. До сих пор Resonance на сотовом на парах слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Пипец меня поперло)) Опенинг Бокура Га Ита - http://www.youtube.com/watch?v=svxGgc8xH_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Насгул, в точку! Хотя это, наверное, из-за ассоциации с аниме. Мне бы врятли понравилась эта песня, послушай я ее отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Кстати, как называется трек из ОСТа к Бличу, где бешеный запил на гитаре и трек этот - в самых пафосных местах, как например Ичиго на крыле Йоруичи прилетел на мост, где Бьякуя бушевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 О! Знаю-знаю! Это Number One! Я от нее как-то 2 дня отвязаться не могла. Зато в группе все ознакомились с песней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Ага, она-она)) Спасибо) Блин, она такая пафосная, что просто смертЬ)) Мне вот это ещё нравится - http://www.youtube.com/watch?v=YUy7bVbXE0M Ну и немного Наруто)) - http://www.youtube.com/watch?v=i2kFEWsDkVc Хотя Ост Нарика мне не очень нравится. Вроде бы хард рок и митол, а пафоса больше, чем в самом аниме) А теперь FMA - Dante Theme Kenja No Ishi Regret Greed Pint-sized Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 апреля, 2009 Кстати, крутой саунд в ДМС, очень прикольный опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Ой, в Бличе вообще здравый саунд. Вот эти вот люблю catch 22 Nothing Can Be Explained(Vocal) (отлично бьет по нервам и атмосферу нагоняет)И опенинги/эндинги тут замечательные. Life is like a boat так и просто обожаю. Asterisk (OST Version) Thank You!! Life is like a boat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Мне вот этот ост еще нравитца очень сильно из блича - never meant to belong Женечка А D-tecnoLife и Ichirin no Hana опенинги тебе не нравяца ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты